"لعنة المباراة الأولى" مع الفرق السبعة.. سيتين لا يفوز أبدا

لعنة المباراة الأولى مع الفرق السبعة.. سيتين لا يفوز أبدا
أخبار البلد -  

أخبار البلد - يستضيف برشلونة نظيره غرناطة غدا الأحد ضمن منافسات الجولة الـ20 من منافسات الدوري الإسباني ليكون الاختبار الأول للمدرب الجديد كيكي سيتين بعد انتهاء حقبة إرنستو فالفيردي مع برشلونة.

تاريخ مباريات المدرب البالغ 61 عاما الافتتاحية خلال مسيرته التدريبية مع الفرق السبعة التي أشرف عليها من قبل غير مطمئن بالنسبة لجماهير النادي الكتالوني،وفي استعراض لنتائج المباريات الأولى تحت إشراف سيتين يتضح أنه لم يفز بأي منها.

ففي أول مباراة لسيتين مدربا لراسينغ ستاندرد كانت في الجولة الثامنة من الدوري الإسباني الدرجة الثانية موسم 2001-2002 خسر الفريق أمام راسينغ فيرول بثنائية نظيفة.

وفي دوري الدرجة الثانية أيضا موسم 2003-2004، عندما تولى قيادة بوليديبورتيفو تعرض الفريق للهزيمة 1-2 ضد قادش.

وحين انتقل سيتين لخوض تجربة في إفريقيا تلقى منتخب غينيا الاستوائية هزيمة على حساب الكاميرون بثلاثية نظيفة عام 2006 ضمن التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا.

وعند عودته لإسبانيا لم تكن مباراته الافتتاحية في دوري الدرجة الثالثة مع لوغرينييس موسم 2007-2008 أفضل ضد ريال سوسيداد الرديف إذ خسر فريقه بثلاثية نظيفة أيضا.

وخالف أخيرا سجل الهزائم في المباراة الأولى في الدرجة الثالثة وذلك في موسم 2009-2010 مع لوغو لمواجهة ميرانديس، إلا أنه لم يفز واكتفى بالتعادل بهدف لمثله.

وجاءت تجربة سيتين الأولى في دوري الدرجة الأولى الإسباني "الليغا" مع لاس بالماس موسم 2015-2016 أمام فياريال، ومن جديد عاد التعادل لكن من دون أهداف هذه المرة.

وأخيرا مع ريال بيتس في "كامب نو" أمام برشلونة عندما كانت كتيبة البلوغرانا تحت إشراف فالفيردي في الجولة الأولى من موسم 2017-2018، تلقى هزيمة بثنائية دون رد.

فهل يستمر مسلسل لعنة المباراة الافتتاحية في سجلات المدرب كيكي سيتين مع برشلونة هذه المرة أيضا، أم أن العقدة ستنتهي على أرض ملعب "كامب نو"؟!



pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-iframe-title="تغريدة تويتر" data-scribe="page:tweet" id="twitter-widget-0" lang="ar" data-twitter-event-id="1">

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-tweet-id="1218417252812443649" data-scribe="section:subject">
 
 
شريط الأخبار 19 ألف جلسة غسيل كلى تم تنفيذها من خلال مركز الصحة الرقمية خلال المرحلة الأولى استخدام نظام العد الذاتي في تعداد 2026 لأول مرة في تاريخ الأردن الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها توقيف 3 متورطين بتهريب سيارات إلى مصر وإحالتهم للمدعي العام مجلس النواب يقر مادتين بمشروع قانون الغاز وفاة بحادث تصادم مروع بين قلاب ومركبة في المفرق صدمة الشامل.. صعوبة مفرطة وأسئلة لا تمت للمنهاج بصلة وتساؤلات عن مصير الطلبة ! غبار غير معتاد لهذا الوقت يؤثر على مختلف مناطق المملكة وتوقعات باستمراره الليلة وغدًا استفتاء على السوشال ميديا.. طلبة الهاشمية :خدمات النقل بعد تحديثات هيئة النقل من سيء لأسوأ وهذه أبرز الردود النائب وليد المصري يثير قصة عدم تعيين مدير عام للمؤسسة الاستهلاكية المدنية والحكومة ترد.. المواصفات والمقاييس : خطة رقابية وجولات تفتيشية في رمضان التربية تصرف رواتب التعليم الإضافي والمسائي اليوم وعكة صحية مفاجئة للنائب صالح العرموطي أثناء جلسة النواب 10,475 وقفية في الأردن تزيد قيمتها على مليار دينار 4 إصابات بانفجار أسطوانة غاز داخل مطعم في إربد نائب يكشف وفاة قريب له بعد تعيينه في التربية دون صرف راتبه وفاة الإعلامية والشاعرة هند داوود التونسي… وسيدة الصوت والكلمة ترحل بعد مسيرة ثقافية حافلة.. تفاصيل العزاء حملة أمنية واسعة لإزالة اعتداءات على مصادر المياه في الأردن ماذا يجري في دار الدواء .. نتائج مالية تكسر حدود المعقول قرار سوري يربك الشحن الأردني ويضاعف الخسائر .. وقصة الاعتداءات على الشاحنات الاردنية