لؤلؤة تحمل اسم "الله" معروضة للبيع بعد استخراجها من المحار..وتقدر بهذا الثمن

لؤلؤة تحمل اسم الله معروضة للبيع بعد استخراجها من المحار..وتقدر بهذا الثمن
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

تعمل شركة "AMMAN Gems and Pearls"، في الهند، على طرح لؤلؤة نادرة وطبيعية، وجدت في الخليج، في مزاد علني، كانت تحمل اسم "الله" باللغة العربية، بحسب ما ذكرت شركة هندية لموقع CNN بالعربية.

 

وبدورها، أوضحت الشركة الهندية أنها لاحظت وجود اسم "الله" بعد استخراج اللؤلؤة من داخل المحار، إذ لم تظهر عليها أي نوع من أنواع التآكل، لتكون سليمة من حيث الجودة.

 
وضعت اللؤلؤة داخل قلادة تتألف من5 لآلئ، بحيث لا تتصل اللؤلؤة الأساسية، التي تم العثور عليها في مياه الخليج العربي، مع أي معدن خارجي.

وتتكون القلادة من حوالي 65 جراماً من الذهب الأبيض، عيار 18 قيراط، وهي مرصعة بـ 424 ماسة من فئة 3.74 قيراط، إضافة إلى 5 ألماسات من فئة 0.41 قيراط.

استخرجت من المحار هكذا.. لؤلؤة نُقش عليها اسم

ليس ذلك فحسب، وإنما تتميز القلادة بوجود قفل قابل للفك، إذ يستطيع المالك والصانع فقط فصل اللؤلؤة عن القلادة.

وصرّحت الشركة الهندية، في حديثها مع موقع CNN بالعربية، قائلة: "تلقينا عرضاً قيمته 300 مليون دولار أمريكي، ولكننا ما زلنا نبحث عن عروض أفضل.. ففي حال سئلنا عن قيمة اللؤلؤة، نقول 300 مليون دولار، كون هذا العرض يحتل المرتبة الأولى في قائمتنا".

استخرجت من المحار هكذا.. لؤلؤة نُقش عليها اسم

 
وكانت هذه اللؤلؤة قد اعتمدت من قبل عدد من مختبرات الأحجار الكريمة الوطنية والعالمية، منها مختبر البحرين لفحص اللؤلؤ والاحجار الكريمة، وزارة الصناعة والتجارة، في البحرين. بالإضافة إلىالمؤسسة البحثية "GIA" في أمريكا، ومختبر "SSEF" في سويسرا.

شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟