كيا الأردن تعلن عن بدء التسجيل لبطولة كيا استراليا المفتوحة للتنس الأرضي

كيا الأردن تعلن عن بدء التسجيل لبطولة كيا استراليا المفتوحة للتنس الأرضي
أخبار البلد -  

كيا الأردن تعلن عن بدء التسجيل لبطولة كيا استراليا المفتوحة للتنس الأرضي

للعام الخامس على التوالي وبالتعاون مع الإتحاد الأردني للتنس الأرضي

(عمان-الأردن 1 تشرين الأول 2011): أعلنت الشركة الوطنية العربية للسيارات كيا الأردن وبالتعاون مع الإتحاد الأردني للتنس عن بدء التسجيل للتصفيات المؤهلة لبطولة كيا استراليا المفتوحة للتنس الأرضي، نظراً للنجاحات والصدى الواسع التي حظيت بها البطولة في الأعوام السابقة.

وستنطلق التصفيات في الفترة مابين 13-15 من هذا الشهر على ملاعب نادي السيارات الملكي الأردني، والتي تتيح لهواة التنس الأرضي في المملكة فرصة التنافس من أجل التأهل والمشاركة في نهائيات البطولة على مستوى العالم والتي ستقام على هامش بطولة كيا استراليا المفتوحة للتنس الأرضي في مدينة ملبرون الأسترالية وحضور نهائيات البطولة، والتي تعتبر واحدة من البطولات الأربع الكبرى.

وقال السيد نهاد زخريا، نائب رئيس هيئة مديري الشركة الوطنية العربية للسيارات كيا الأردن "هدفنا من هذه المشاركة وللسنة الخامسة على التوالي هو أن نفسح المجال أمام اللاعبين الأردنيين للتنافس والحضور عالمياً، والتي تأتي ضمن توجهات الشركة المستمرة بدعم الرياضة المحلية وطموحات الشباب".

ويتم التسجيل في البطولة إما في مقر الشركة الوطنية العربية للسيارات كيا الأردن بمنطقة شارع مكة أو نادي السيارات الملكي الأردني أو الإتحاد الأردني للتنس.

وقدم كل من سيتي مول، ومجلة GO، وإذاعة Play 99.6، ومياه ألترا، وشركة BCI الوكيل الرسمي لهواتف سامسونج الخلوية في الأردن رعايتهم للبطولة.

وكان محمد العيسوي قد تأهل العام الماضي عن فئة الرجال واللاعبة لارا الديسي عن فئة الإناث، كما توج محمد العيسوي عن فئة الرجال واللاعبة جنا حتاملة عن فئة الإناث في العام 2009.

يشار أن شركة كيا موتورز كوربورويشن الراعي الرسمي الرئيسي لبطولة استراليا المفتوحة للتنس حتى عام 2013، إذ تواصل وللسنة العاشرة على التوالي رعايتها للبطولة إحدى البطولات الأربع الكبرى للتنس، ويمثل اللاعب العالمي رافاييل نادال سفير شركة كيا موتورز في لعبة التنس الأرضي.

تجدر الإشارة إلى أن شركة كيا موتورز كوربوريشن قد تأسست عام 1944، كأول شركة مصنعة للسيارات في كوريا (www.kia.com)، وتشتهر بصناعتها لسيارات عالية الجودة متخذة من روح الشباب عنصراً مميزاً لسياراتها. تنتج شركة كيا موتورز كوربوريشن أكثر من 2.1 مليون سيارة سنوياً في 13 مصنعاً وخط تجميع منتشرة في 8 دول، ويتم بيعها وتقديم خدمات ما بعد البيع لها من خلال شبكة من الموزعين والوكلاء في 172 دولة. وتوظف كيا اليوم أكثر من 44,000 موظف عالمياً، أما عائداتها فتتجاوز العشرين مليار دولار أمريكي. وتعتبر شركة كيا الراعي الرئيسي لبطولة أستراليا المفتوحة للتنس الأرضي، وشريك السيارات الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA، الهيئة التنظيمية لكأس العالم. ويجسد شعار الشركة "القدرة على الإدهاش" التزام شركة كيا عالمياً بتجاوز توقعات عملائها من خلال إضافة عنصر الابتكار على سياراتها باستمرار.

 

شريط الأخبار فرصة مهيأة لهطول زخات متفرقة.. تفاصــيل الطقس في الاربعاء رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت