مسؤول امريكي : ترامب ما زال مستعدا للتفاوض مع إيران حول اتفاق نووي جديد دون شروط مسبقة

مسؤول امريكي : ترامب ما زال مستعدا للتفاوض مع إيران حول اتفاق نووي جديد دون شروط مسبقة
أخبار البلد -   اخبار البلد - قال وزير الدفاع الأمريكي، مارك إسبر، إن عرض إدارة ترامب الخاص بالتفاوض حول اتفاق نووي جديد مع إيران دون أي شرط مسبق ما زال قائما.


وأضاف إسبر في حديثه مع قناة CBS، اليوم الأحد، أن واشنطن لا تتوقع المزيد من العمليات العسكرية الإيرانية انتقاما لمقتل قائد "فيلق القدس" السابق، قاسم سليماني، مضيفا أن الحكومة الإيرانية قد تكون "مهددة من الداخل"، إثر اعترافها بإسقاط طائرة مدنية أوكرانية.

وتابع قائلا: "يمكنكم رؤية الشعب الإيراني وهو يقف معبرا عن تمسكه بحقوقه وطموحاته بالحصول على حكومة أفضل ونظام مغاير".

ولفت إسبر إلى أن "فيلق القدس" الإيراني ما زال يشكل تهديدا في الشرق الأوسط، لكن هجومات الفيلق التي خطط لها اللواء قاسم سليماني "قد جرى تعطيلها".


 
 
شريط الأخبار شخص بلقى بنفسه من الأدوار العلوية في المسجد الحرام ألعاب "لابوبو" مقلدة تسبب اختناقاً 300 دينار رسوم فصلية للطلبة غير الأردنيين اعتبارا من 2026 نقيب المحامين يوضح أسباب تعديل رسوم التأمين الصحي اردنية تتنازل عن مهرها وتُطلَّق في اليوم الثاني منخفض طويل يطرق الأبواب… وأيام ماطرة بانتظار المملكة هل ستستخدم سيارات الاسعاف مسرب الباص السريع..؟؟ قيود على بيع وتداول مشروبات الطاقة..!! 5 قفزات في الذكاء الاصطناعي الطبي 8.5 مليون إشتراك خلوي في الأردن دوام 10 موظفين فقط من أصل 72 موظفًا في احدى البلديات الأشغال: قيمة مشاريع 2025 و 2026 تجاوزت 500 مليون دينار مؤذن المسجد النبوي يردد الأذان على فراش الموت نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى فيديو || لحظة دفن جثمان الشهيد عبد المطلب القيسي منفذ عملية معبر اللنبي ابو علي : مباشرة صرف الرديات الاحد واستكمال صرف ال 60% المتبقية خلال الاشهر الاولى من 2026 . قرار هام من وزارة التربية اعتبارا من العام القادم نقيب الصيادلة: نريد بحدود 200 مليون دينار من وزارة الصحة صعقة تضرب المحامين قبل نهاية السنه ...رفع التأمين الصحي ٢٥% مازن الفراية في كنيسة المهد ببيت لحم ..ماذا قال؟