ماذا فعل مورينيو بعد خسارته الأولى مع توتنهام أمام فريقه السابق؟

ماذا فعل مورينيو بعد خسارته الأولى مع توتنهام أمام فريقه السابق؟
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

كشف البرتغالي جوزيه مورينيو أنه أمضى ليلته في مقر التدريب التابع لفريقه توتنهام هوتسبير الإنجليزي بعد خسارته أمام فريقه السابق مانشستر يونايتد1-2 الأربعاء في الدوري الممتاز.

وفي تصريحات تسبق خوضه مباراة المرحلة الـ16 من "البريميرليغ" السبت ضد بيرنلي، قال مورينيو حول ما قام به بعد الخسارة أمام يونايتد: "لقد نمت هنا (في مقر التدريب)، بقيت هنا، لم أذهب إلى المنزل".

وتابع: "في الساعة الثامنة من صباح اليوم التالي، ما الذي كنت أقوم به؟ بيرنلي"، في إشارة إلى التحضير للمباراة المقبلة.

وأضاف: "تحليل بيرنلي، محاولة تنظيم الحصة التدريبية، محاولة تنظيم الاجتماع (التحضيري للمباراة)، اختيار اللقطات (التي ستعرض أمام اللاعبين) لتقديم الصورة الأكثر وضوحا عن أسلوب لعب بيرنلي".

وشدد على أن هذه الطريقة هي ما يجب القيام به في كرة القدم.

وكان مورينيو قد عاد إلى ملعب "أولد ترافورد" معقل "الشياطين الحمر"، حيث تلقى الخسارة  الأولى له مع فريقه الجديد بعد فوزين على وست هام وبورنموث في الدوري الممتاز، وعلى أولمبياكوس اليوناني في دوري أبطال أوروبا أتاحت للفريق التأهل إلى الدور الثاني من المسابقة.

وأكد مورينيو الذي يخوض ثالث تجربة تدريبية له في إنجلترا بعد تشلسي ومانشستر يونايتد، أنه طلب من لاعبيه تجاوز خسارة منتصف الأسبوع والتركيز على المباراة المقبلة.

وأوضح "بعد الخسارة لا يمكنك أن تكون حزينا. عليك أن تكون أكثر من ذلك. عليك أن تكون مغتاظا، غاضبا، وليس حزينا.. الحزن هو أسى، يرتبط بالوفاة، عندما تخسر شخصا ما عليك أن تكون حزينا، أما في كرة القدم، تخسر مباراة، غدا ستكون لديك مباراة أخرى".

يذكر أنه تم تعيين مورينيو في نوفمبر الماضي مدربا للنادي اللندني خلفا للأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، في أول منصب تدريبي يتولاه منذ إقالته من الإدارة الفنية لمانشستر يونايتد في ديسمبر 2018.

شريط الأخبار للمرة الثالثة على التوالي.. الحسين يتوج بطلاً لدوري المحترفين الصناعة والتجارة: استقرار أسعار السلع محليا رغم ارتفاع الغذاء عالميا ترامب يستعرض "سلاح الليزر" ضد الطيران الإيراني وبحرية طهران ترد بصواريخ كروز ومسيرات صعود النفط والذهب وتراجع الدولار والبورصات عقب التصعيد بمضيق هرمز سابقة في التاريخ الأمريكي.. واشنطن تكشف الستار عن ملفات الظواهر الغامضة إقرار نظام معدل لنظام تسجيل وترخيص المركبات خطة أمنية لضمان وصول الحجاج إلى الديار المقدسة بكل يسر وسهولة مرتبات مديرية الأمن العام تباشر الانتشار وبأعلى درجات الجاهزية لتأمين مباراة الحسين والفيصلي الأمن العام يلاحق ناشري فيديوهات مسيئة لناد رياضي ناقلة "حسناء" الإيرانية تحرج الجيش الأمريكي وتظهر مجددًا على الرادار بعد إعلانه عن قصفها الفاو: أسعار الغذاء ترتفع في نيسان لأعلى مستوى في أكثر من 3 سنوات شهداء وجرحة في غارات استهدفت مسعفين ومدنيين في لبنان أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الاثنين طارق خوري يكتب : بدنا نروء مسؤولون أمريكيون: المدمرات الأمريكية تواجه هجمات إيرانية أكثر شدة واستدامة الحرس الثوري: هاجمنا المدمرات الأمريكية بصواريخ ومسيّرات برؤوس حربية وألحقنا فيها أضرارا جسيمة مقر خاتم اللأنبياء: بدون تردد.. إيران سترد بقوة ردًا قاصما على الاعتداءات الأخيرة حين يُحرَّف الكلام وتُجتزأ المواقف.. الوعي الأردني أقوى من حملات التشويه كمين محكم يسقط مطلوب محكوم بالسجن 18 عامًا في قبضة الأمن التلفزيون الإيراني: استهداف وحدات أمريكية في مضيق هرمز بعد هجوم على ناقلة نفط وإجبارها على التراجع