ليكرز يواصل أطول سلسلة انتصارات بالقسم الغربي

ليكرز يواصل أطول سلسلة انتصارات بالقسم الغربي
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

سجل أنطوني ديفيز 26 نقطة واستحوذ على 8 كرات مرتدة، كما أحرز ليبرون جيمس 12 من إجمالي 25 نقطة له في الربع الرابع ليقودا لوس أنجلوس ليكرز للفوز على ميامي هيت 95-80 في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، الجمعة.

وحقق ليكرز فوزه السابع على التوالي في أطول سلسلة انتصارات حاليا في القسم الغربي، ولم يتعرض لأي خسارة بملعبه منذ بداية الموسم.

وسجل جيمس، الذي قاد ميامي هيت للقبين في دوري المحترفين سابقا، 3 أرقام مزدوجة في المباريات الثلاث الماضية ليصبح أول لاعب في ليكرز يحقق هذا الانجاز منذ ماجيك جونسون في 1987، لكنه اكتفى بتقديم ست تمريرات حاسمة والاستحواذ على أربع كرات مرتدة في هذا اللقاء.

وأصبح داميان ليلارد أول لاعب يسجل 60 نقطة في الدوري هذا الموسم، لكن هذا لم يكن كافيا بعد خسارة بورتلاند تريل بليزرز 119-115 من بروكلين نيتس.

وكلل أندرو ويجينز 40 نقطة برمية ثلاثية قبل 23.5 ثانية على نهاية الوقت الإضافي خلال فوز مينيسوتا تيمبر وولفيز 125-119 على غولدن ستيت وريورز.

وحول دنفر ناغتس تأخره بفارق 21 نقطة إلى فوز مثير على فيلادلفيا 100-97 ليحقق فوزه الثالث على التوالي، بفضل تألق نيكولا يوكيتش الذي سجل 26 نقطة منها 16 في الربع الرابع.

وسجل لوكا دونتشيتش 3 أرقام مزدوجة لكن فريقه دالاس مافريك خسر من نيويورك نيكس 106-102 لينهي سلسلة من أربع هزائم متتالية.

وسجل باسكال سياكام 44 نقطة واستحوذ على 10 كرات مرتدة ليقود تورونتو رابتورز للفوز 122-104 على نيو أورليانز بليكانز.

شريط الأخبار هيئة العمليات البحرية البريطانية: تضرر سفينة حاويات بمقذوف مجهول قرب سواحل عمان عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 طبول الحرب تقرع في "هرمز": حصار أمريكي، هجمات غامضة، وتركيا تحذر من "مفاوضات شاقة عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي وزارة التنمية الاجتماعية: ضبط 982 متسولا خلال آذار خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف 4 عمليات تجميل تحوّل مجرماً لشخص آخر.. والشرطة تكشفه (فيديو) 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين من انطلاقه أمانة عمان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت رويترز: سفينتان تجاريتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز "النقل المنتظم في الكرك" يبدأ بتشغيل مسار 'مثلث القصر – مجمع الجنوب' الأحد قلب حيدر محمود متعب في حب الأردن.. ادعوا له بالشفاء والد الزميلة زينب التميمي في ذمة الله واخبار البلد تشاطر الزميلة التميمي احزانها مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن عودة مضيق هرمز إلى إدارة وسيطرة القوات المسلحة المشددة استـقـرار أسـعـار الذهـب فـي الأردن.. وعيـار 21 يـسـجل 98.4 دينـار للغرام أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: تأكيد معالي أمين عمّان على معالجة تحديات القطاع خطوة متقدمة نحو بيئة استثمار أكثر توازناً إعادة فتح جزء من المجال الجوي الإيراني