رونالدينيو يقود البرازيل أمام كوستاريكا والمكسيك

رونالدينيو يقود البرازيل أمام كوستاريكا والمكسيك
أخبار البلد -  

 

في ظل غياب المهاجمين ألكسندر باتو ولياندرو دامياو المصابين ، تراهن البرازيل على المخضرم رونالدينيو والنجم الصاعد نيمار ، خلال مباراتين وديتين يخوضهما منتخب البلاد أمام كوستاريكا والمكسيك في تشرين أول المقبل ، بحسب ما أعلنه المدير الفني للفريق مانو مينيزيس.
واستدعى مينيزيس للمباراتين اللتين يخوضهما الفريق خارج أرضه في سان خوسيه وتوريون يومي السابع و11 من الشهر المقبل ، 24 لاعبا ، بينهم 17 محترفا بأندية أوروبية.
وتتضمن القائمة الظهرين داني ألفيس وأدريانو لاعبي برشلونة ، ومارسيلو لاعب ريال مدريد وتياجو سيلفا مدافع ميلان ، كما تفتح الباب أمام إمكانية خوض كليبر مهاجم بورتو البرتغالي مباراته الدولية الأولى ، بعد أن كان أبرز مفاجآت القائمة.
وقال مينيزيس: «لقد عانينا من غياب اثنين من اللاعبين بسبب الإصابة ، وهما لياندرو دامياو وألكسندر باتو ، لهذا قررنا استدعاء كليبر لمراقبة مستواه».
تضم قائمة البرازيل لمباراتي كوستاريكا والمكسيك:
في حراسة المرمى: جوليو سيزار (إنتر الإيطالي) ونيتو (فيورنتينا الإيطالي) وجيفرسون (بوتافوجو).
وفي خط الدفاع: ديديه (فاسكو دا جاما) وتياجو سيلفا (ميلان الإيطالي) وريفر (أتلتيكو مينيرو) وديفيد لويز (تشيلسي الإنجليزي) وداني ألفيش (برشلونة الأسباني) وفابيو (مانشستر يونايتد الإنجليزي) ومارسيلو (ريال مدريد الأسباني) وأدريانو (برشلونة).
وفي خط الوسط: لوكاس ليفا (ليفربول الإنجليزي) وإيلياس (سبورتينج برشلونة) وساندرو (توتنهام الإنجليزي) ولويز جوستافو (بايرن ميونيخ الألماني) وإيرنانيس (لاتسيو الإيطالي) وفيرناندينيو (شاختار دونيتسك الأوكراني) ولوكاس (ساو باولو) وأوسكار (إنترناسيونال).
وفي خط الهجوم: نيمار (سانتوس) وهالك (بورتو البرتغالي) ورونالدينيو (فلامنجو) وفريد (فلومينينزي) وكليبر (بورتو البرتغالي) وجوناس (فالنسيا الأسباني).


شريط الأخبار وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان قمة حسم الدوري الأردني بين الحسين والفيصلي على ستاد الحسن الجمعة "نقابة التخليص": ارتفاع كبير في حركة التجارة مع العراق رفع عدد الشاحنات بقرابة 10 أضعاف يوميا الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات "تأمين رعاية" يشمل 400 ألف من منتفعي صندوق المعونة الوطنية بعمر 20–59 عاما انخفاض وفيات حوادث السير 21% في الربع الأول من 2026 وزارة الاقتصاد الرقمي: تمكين الأردنيين في الخارج من خدمات الكاتب العدل إلكترونيا «الحرس الثوري» الإيراني: السفن التي تنتهك القواعد التي أعلنها الحرس في مضيق هرمز سيتم إيقافها بالقوة ‏وزارة الدفاع الإماراتية: رصد 4 صواريخ جوالة قادمة من إيران والتعامل بنجاح مع 3 منها إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان المستقلة للانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة محاضرة طبية متخصصة في مستشفى الكندي منع حفلات التخرج خارج المدارس مستمر… والتعليم: لا لإقصاء الطلبة غير القادرين على الدفع حمادة فراعنة يكتب عن التمييز والعنصرية لدى المستعمرة 13.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تقرير المعهد المروري عن نسب حوادث السير يحرج أمانة عمان.. الكاميرات لم تقلل من حوادث المرور وكالة فيتش تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB العشرات من متقاعدي الفوسفات يصرون على تنفيذ اعتصامهم امام الشركة.. (صور+فيديو) هيئة الخدمة والإدارة العامة ترد على استفسار "اخبارالبلد" بخصوص احد المدراء.. خاطبنا الغذاء والدواء قبل أسبوع وطالبناهم بالاعلان عن الوظائف العليا بعد الهيكلة