دكتور جامعي يحرم من الترقية لرتبة الاستاذية سبع سنوات بسبب مخالفة ارتكبها عام 1999

دكتور جامعي يحرم من الترقية لرتبة الاستاذية سبع سنوات بسبب مخالفة ارتكبها عام 1999
أخبار البلد -  

طالب الاستاذ الجامعي الدكتور بلال حامد المسؤولين في جامعة اليرموك ضرورة الالتزام في منح العاملين حقوقهم من ترقيات وترفيعات وعلى احقاق الحق له ومنحه حقه في تولي منصب عميد كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب في جامعة اليرموك كونه الاحق بهذا المنصب منذ فترة.
وفي تفاصيل قضية الدكتور حامد فقد تعمد مسؤولون في الجامعة تأخير ترقيته للأستاذية سبع سنوات وذلك بسبب اعتقادهم أنني ارتكبت مخالفة في جامعة اليرموك عام 1999/2000م وقناعتكم التامة بذلك, علما انه جاء العفو العام من جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم وشملني.
وبعث الدكتور حامد برسالة الى رئيس الجامعة وصلت العرب اليوم نسخة منها معالي أ.د. فايز عيسى خصاونه, رئيس مجلس أمناء جامعة اليرموك.
عطوفة الأستاذ الدكتور عبد الله الموسى, رئيس جامعة اليرموك.
الدكتور القائم بأعمال عميد كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب.
الدكتور رئيس قسم نظم المعلومات الحاسوبية.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,
أرفق لكم نسخة من كتاب عطوفة رئيس ديوان المظالم الموجه للأستاذ الدكتور بلال أنس حامد رقم 1593/ت/10/2253 تاريخ 4/7/2011م. كما وأذكر هنا كتاب عطوفة رئيس ديوان المظالم الموجه لمعاليكم رقم 1563/ت/10/2138 تاريخ 27/6/2011م. راجيا من معاليكم الإيعاز لمن يلزم بالأخذ والإلتزام بالتوصيات الأربعة التي جاءت بهذين الكتابين وبالخصوص بالتوصية الأولى والتي جاءت منسجمة مع قانون الجامعات الأردنية لرفع الظلم عني والذي استمر منذ العام الأكاديمي 1999/2000م وحتى تاريخ هذا الكتاب.
علماً بأن هذين الكتابين أصدرهما عطوفة رئيس الديوان بعد الدراسة والتحليل والتحقيق المستفيض لكافة الملفات التي تخصني في جامعة اليرموك من مكتوم وعادي وملفات التحقيق التي تخص القضية التي أتهمت فيها كاملة, والأوراق التي زودت بها محققي الديوان حول تأخير ترقيتي للأستاذية سبع سنوات وحول قضيتي التي رفعتها لمحكمة العدل العليا ولآخر كتاب من معاليكم كرئيس مجلس أمناء جامعة اليرموك رداً على كتاب معالي وزير التعليم العالي حول الشكوى التي قدمتها لدولة رئيس الوزراء الأفخم. وعلى فرض أنني ارتكبت مخالفة في جامعة اليرموك عام 1999/2000م وقناعتكم التامة بذلك لقد جاء العفو العام من جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم وشملني, ألا يشملني عفوكم أيضاً يا معالي رئيس مجلس أمناء جامعة اليرموك.
وكلي أمل أن يلقى كتابي هذا صدى لدى معاليكم وأحصل على حقي الذي نص عليه كتاب عطوفة رئيس ديوان المظالم في التوصية رقم واحد ومن خلال التوصيات الأخرى. كما وقد كلم عطوفة رئيس ديوان المظالم عطوفة رئيس الجامعة أكثر من مرة وآخرها يوم الخميس الموافق 8/9/2011م, كما وقد كلمه أيضاً معالي وزير التعليم العالي يوم الأحد الموافق 14/8/2011م بخصوص رفع الظلم عني إلا أنني حتى هذا التاريخ لم يستجب لذلك ولم أعط حقي.

شريط الأخبار تفويض مديري التربية باتخاذ القرار بشأن دوام المدارس خلال الحالة الجوية الملك خلال لقائه ميرتس يؤكد ضرورة الالتزام بتنفيذ اتفاق إنهاء الحرب بجميع مراحله إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة هذا هو أكبر تحد في الأردن بنظر القاضي هل قتل ياسر أبو شباب بالرصاص؟ "يديعوت أحرونوت" تكشف "السبب الحقيقي" الأرصاد تجدد تحذيراتها من السيول سلطة إقليم البترا تؤكد خلو الموقع الأثري من الزوار حفاظا على سلامتهم الحكومة: "ستاد الحسين بن عبدالله" في مدينة عمرة سيجهز بأحدث التكنولوجيا 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 11 شهرا ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال لا تتفاجأوا اذا قاد السفير الأمريكي جاهة لطلب عروس! الحاج توفيق يثمّن فوز الأردن بأربع جوائز عربية للتميّز الحكومي وفاة شاب بالمفرق اثر ضربة برق توماس فريدمان: بوتين يتلاعب بالمبعوثيْن الأميركيين كما لو كان عازف ناي ماهرا عمان غرقت حتى الكتفين بالديون والمياه والكاميرات،، تكريم امين عمان في الخارج المنتخب الوطني يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب 2025 تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري اشتداد حالة عدم الاستقرار مساء اليوم شاهد المناطق الأعلى عرضة للأمطار الغزيرة بعد اثارة اخبار البلد.. مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز