اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

دكتور جامعي يحرم من الترقية لرتبة الاستاذية سبع سنوات بسبب مخالفة ارتكبها عام 1999

دكتور جامعي يحرم من الترقية لرتبة الاستاذية سبع سنوات بسبب مخالفة ارتكبها عام 1999
أخبار البلد -  

طالب الاستاذ الجامعي الدكتور بلال حامد المسؤولين في جامعة اليرموك ضرورة الالتزام في منح العاملين حقوقهم من ترقيات وترفيعات وعلى احقاق الحق له ومنحه حقه في تولي منصب عميد كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب في جامعة اليرموك كونه الاحق بهذا المنصب منذ فترة.
وفي تفاصيل قضية الدكتور حامد فقد تعمد مسؤولون في الجامعة تأخير ترقيته للأستاذية سبع سنوات وذلك بسبب اعتقادهم أنني ارتكبت مخالفة في جامعة اليرموك عام 1999/2000م وقناعتكم التامة بذلك, علما انه جاء العفو العام من جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم وشملني.
وبعث الدكتور حامد برسالة الى رئيس الجامعة وصلت العرب اليوم نسخة منها معالي أ.د. فايز عيسى خصاونه, رئيس مجلس أمناء جامعة اليرموك.
عطوفة الأستاذ الدكتور عبد الله الموسى, رئيس جامعة اليرموك.
الدكتور القائم بأعمال عميد كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب.
الدكتور رئيس قسم نظم المعلومات الحاسوبية.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,
أرفق لكم نسخة من كتاب عطوفة رئيس ديوان المظالم الموجه للأستاذ الدكتور بلال أنس حامد رقم 1593/ت/10/2253 تاريخ 4/7/2011م. كما وأذكر هنا كتاب عطوفة رئيس ديوان المظالم الموجه لمعاليكم رقم 1563/ت/10/2138 تاريخ 27/6/2011م. راجيا من معاليكم الإيعاز لمن يلزم بالأخذ والإلتزام بالتوصيات الأربعة التي جاءت بهذين الكتابين وبالخصوص بالتوصية الأولى والتي جاءت منسجمة مع قانون الجامعات الأردنية لرفع الظلم عني والذي استمر منذ العام الأكاديمي 1999/2000م وحتى تاريخ هذا الكتاب.
علماً بأن هذين الكتابين أصدرهما عطوفة رئيس الديوان بعد الدراسة والتحليل والتحقيق المستفيض لكافة الملفات التي تخصني في جامعة اليرموك من مكتوم وعادي وملفات التحقيق التي تخص القضية التي أتهمت فيها كاملة, والأوراق التي زودت بها محققي الديوان حول تأخير ترقيتي للأستاذية سبع سنوات وحول قضيتي التي رفعتها لمحكمة العدل العليا ولآخر كتاب من معاليكم كرئيس مجلس أمناء جامعة اليرموك رداً على كتاب معالي وزير التعليم العالي حول الشكوى التي قدمتها لدولة رئيس الوزراء الأفخم. وعلى فرض أنني ارتكبت مخالفة في جامعة اليرموك عام 1999/2000م وقناعتكم التامة بذلك لقد جاء العفو العام من جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم وشملني, ألا يشملني عفوكم أيضاً يا معالي رئيس مجلس أمناء جامعة اليرموك.
وكلي أمل أن يلقى كتابي هذا صدى لدى معاليكم وأحصل على حقي الذي نص عليه كتاب عطوفة رئيس ديوان المظالم في التوصية رقم واحد ومن خلال التوصيات الأخرى. كما وقد كلم عطوفة رئيس ديوان المظالم عطوفة رئيس الجامعة أكثر من مرة وآخرها يوم الخميس الموافق 8/9/2011م, كما وقد كلمه أيضاً معالي وزير التعليم العالي يوم الأحد الموافق 14/8/2011م بخصوص رفع الظلم عني إلا أنني حتى هذا التاريخ لم يستجب لذلك ولم أعط حقي.

شريط الأخبار بين الغلاء والبحث عن بدائل.. كيف تبدو عطلة العيد والصيف في الأردن و6 دول عربية؟ الأرصاد: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى في أغلب المناطق اختتام أعمال البرنامج التدريبي إدارة القيمة والاستثمار: تقييم الشركات وقياس الأداء المالي باستخدام Value Creation & Investment EVA هام جدًا للعاملات الإثيوبيات في الأردن تغييرات كبيرة تطال رئيس وأعضاء مجلس إدارة قناة المملكة... سير ذاتية "الأعلى للسكان": توقع دخول مليون مركبة جديدة إلى طرق الأردن خلال 8 إلى 10 سنوات السيرة الذاتية لمهنَّد حسين الصَّفدي مدير عامَّ المؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الصفدي مديرًا عامًا للتلفزيون الأردني والفانك أمينًا عامًا لوزارة التخطيط وحجازي مديراً للمؤسَّسة الأردنيَّة لتطوير المشاريع الاقتصاديَّة الحكومة تقر مشروع قانون معدِّل لقانون الجامعات يخفض أعضاء مجالس الأمناء موظفو شركة الأسواق الحرة الأردنية يحتفلون بمناسبة عيد الاستقلال الأردني الـ80 "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت مقر "خاتم الأنبياء": الأجانب لا مكان لهم بالخليج.. وجاهزون لـ"رد جهنمي" 200 ألف مهندس في المملكة.. والنسبة هي العليا عالميا الخبير الصيدلاني الجعافرة وأسئلة تحتاج إلى إجابات عن بنك الدواء ومهامه وأسباب ترخيصه والهدف من نشاطاته؟ المنارة الإسلامية للتأمين تحتفل بعيد الاستقلال وتؤكد الاعتزاز بالوطن وقيادته (صور) شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحتفل بالذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية "شاهد الصور" الملك يبحث مع وزير الخارجية الفنزويلي المستجدات الإقليمية والدولية استمرار تقديم خدمات تجديد جوازات السفر خلال عطلتي عيدي الاستقلال والأضحى إحالة 15 موظفا في وزارة المالية إلى القضاء بتهمة الاختلاس كورنيش البحر الميت مجانا للعائلات خلال عيد الاستقلال وأيام عيد الأضحى