اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اسيل الخريشا ...تكشف حقيقة ما جرى في برنامج "رمضان معنا احلى "

اسيل الخريشا ...تكشف حقيقة ما جرى في برنامج رمضان معنا احلى
أخبار البلد -  

 

اخبار البلد_ خاص_ روان المعاني_ كشفت المذيعة الاردنية "اسيل الخريشا " عن حقيقة ما تردد في الوسائل الاعلامية والالكترونية عن استدعاء القائمين على برنامج "رمضان معنا احلى " للتحقيق معهم ، واصفة ذلك بتهويل الاحداث والمبالغة فيها ... حيث اكدت "اسيل" تعقيباً لما تداولته بعض الوسائل الاعلامية انه لم يتم استجوابها بأي طريقة ، واضافت انا كنت وراء فتح هذه القضية لكشف الحقائق وحتى لا يساء للفريق بأكمله ،واشارت ايضاً الى جاهزيتها للادلاء برأيها في حال استدعى الامر  ولا شيء يمنعها من ذلك .

ولأهمية هذا البرنامج وسمعته الطيبة وما وصل اليه من تقدم ، اشارت "الخريشا " الى ان هناك فئة تحارب نجاح هذا العمل نظراً لأهميته بحيث تعمل على تضليل الحقيقة لافساد فرحة الفريق.

واضافت "الخريشا" : انا اتعامل مع هذا البرنامج بروح الفريق الواحد الذي تغاضى عن راحته من اجل نجاح هذا العمل ، والذي اساء شخص واحد لن يفسد نجاح فريق بأكمله وسنترك هيئة مكافحة الفساد لاتخاذ الاجراء المناسب بحقه.

وعن حقيقة الجوائز وآلية صرفها بعد ما حصل من احداث اشارت  "الخريشا " الى ان هناك حلقة خاصة  سيتم بثها عبر التلفزيون الاردني لتوزيع الهدايا والجوائز مؤكدة بذلك الى ان الجوائز حقيقية والهدف منها مساعدة الناس في اطار شفاف وليس من خلف الابواب وهذه السياسة قام عليها البرنامج منذ اول حلقة حتى نهايته .

وفي نهاية الحديث قدمت اسيل الخريشا شكرها وامتنانها لهيئة مكافحة الفساد ولإدارة التلفزيون الاردني المتمثلة بالسيد "عدنان الزعبي" لجهودهم القيمة على مابذلوه من جهد في كشف الحقيقة ، ودعت وسائل الاعلام الى استقصاء الحقيقة من مصادرها بضرورة الرجوع الى التصريح الذي افصحت عنه ادارة التلفزيون الاردني .  

شريط الأخبار شاهد.. ظهور جديد للمرشد الأعلى الإيراني مجتبى خامنئي خفض المدارس المستأجرة إلى 606 بعد الاستغناء عن 170 مدرسة حوسبة امتحان الثانوية العام المقبل وإتاحة التقدم للاختبار وإعادته إلكترونيا مدارس تقنية جديدة... وبرنامج تغذية للطلبة القبض على أكثر من 100 شخص بحوزتهم 1.238 كغم من مادة الكريستال المخدرة "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يوضح أسباب تأخر إصدار بعض البطاقات التعريفية الأردن... التسول المنظم يعتبر ضمن إطار جريمة الاتجار بالبشر تحديات تواجه استكمال طرق مساندة لمشروع جسر عمّان ارتفاع معدل التأخير المروري في شارع الملك عبدالله الثاني إلى 35 دقيقة د. عاصم منصور: علاج شخصي جديد للسرطان يفتح بابًا للتفاؤل الحذر وزير التربية يوضح حول مشروع النقل المدرسي إيران تترقب العقوبات الأميركية الجديدة وعاصم منير في طهران للبحث عن مخرج حريق بمسجد السلط الصغير ولا أضرار بشرية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بورصة عمّان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني وتباشر العمل بآلية المزاد لتحديد سعر الإغلاق الإفتاء: استخدام أي لفظ يسيء لمقام الرسول حتى بدون قصد من كبائر الذنوب حديقة تلال الفوسفات التابعة للأمانة: 300 دونم وحراس بلا كهرباء ولا ماء للشرب! تعاون يجمع TGS ونادي السيارات الملكي الأردني والمركزية تويوتا لتعزيز السلامة المرورية وقدرات التدريب على إدارة الأساطيل في الأردن- صور حملة مرورية توعوية ورقابية شاملة للحد من السلوكيات الخطرة على الطرق بزشكيان يقر بـ"صعوبات عدة" تواجه إيران