اسيل الخريشا ...تكشف حقيقة ما جرى في برنامج "رمضان معنا احلى "

اسيل الخريشا ...تكشف حقيقة ما جرى في برنامج رمضان معنا احلى
أخبار البلد -  

 

اخبار البلد_ خاص_ روان المعاني_ كشفت المذيعة الاردنية "اسيل الخريشا " عن حقيقة ما تردد في الوسائل الاعلامية والالكترونية عن استدعاء القائمين على برنامج "رمضان معنا احلى " للتحقيق معهم ، واصفة ذلك بتهويل الاحداث والمبالغة فيها ... حيث اكدت "اسيل" تعقيباً لما تداولته بعض الوسائل الاعلامية انه لم يتم استجوابها بأي طريقة ، واضافت انا كنت وراء فتح هذه القضية لكشف الحقائق وحتى لا يساء للفريق بأكمله ،واشارت ايضاً الى جاهزيتها للادلاء برأيها في حال استدعى الامر  ولا شيء يمنعها من ذلك .

ولأهمية هذا البرنامج وسمعته الطيبة وما وصل اليه من تقدم ، اشارت "الخريشا " الى ان هناك فئة تحارب نجاح هذا العمل نظراً لأهميته بحيث تعمل على تضليل الحقيقة لافساد فرحة الفريق.

واضافت "الخريشا" : انا اتعامل مع هذا البرنامج بروح الفريق الواحد الذي تغاضى عن راحته من اجل نجاح هذا العمل ، والذي اساء شخص واحد لن يفسد نجاح فريق بأكمله وسنترك هيئة مكافحة الفساد لاتخاذ الاجراء المناسب بحقه.

وعن حقيقة الجوائز وآلية صرفها بعد ما حصل من احداث اشارت  "الخريشا " الى ان هناك حلقة خاصة  سيتم بثها عبر التلفزيون الاردني لتوزيع الهدايا والجوائز مؤكدة بذلك الى ان الجوائز حقيقية والهدف منها مساعدة الناس في اطار شفاف وليس من خلف الابواب وهذه السياسة قام عليها البرنامج منذ اول حلقة حتى نهايته .

وفي نهاية الحديث قدمت اسيل الخريشا شكرها وامتنانها لهيئة مكافحة الفساد ولإدارة التلفزيون الاردني المتمثلة بالسيد "عدنان الزعبي" لجهودهم القيمة على مابذلوه من جهد في كشف الحقيقة ، ودعت وسائل الاعلام الى استقصاء الحقيقة من مصادرها بضرورة الرجوع الى التصريح الذي افصحت عنه ادارة التلفزيون الاردني .  

شريط الأخبار تفويض مديري التربية باتخاذ القرار بشأن دوام المدارس خلال الحالة الجوية الملك خلال لقائه ميرتس يؤكد ضرورة الالتزام بتنفيذ اتفاق إنهاء الحرب بجميع مراحله إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة هذا هو أكبر تحد في الأردن بنظر القاضي هل قتل ياسر أبو شباب بالرصاص؟ "يديعوت أحرونوت" تكشف "السبب الحقيقي" عواصف رعدية نشطة خلال الساعات المقبلة... وتحذيرات من السيول سلطة إقليم البترا تؤكد خلو الموقع الأثري من الزوار حفاظا على سلامتهم الحكومة: "ستاد الحسين بن عبدالله" في مدينة عمرة سيجهز بأحدث التكنولوجيا 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 11 شهرا ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال لا تتفاجأوا اذا قاد السفير الأمريكي جاهة لطلب عروس! الحاج توفيق يثمّن فوز الأردن بأربع جوائز عربية للتميّز الحكومي وفاة شاب بالمفرق اثر ضربة برق توماس فريدمان: بوتين يتلاعب بالمبعوثيْن الأميركيين كما لو كان عازف ناي ماهرا عمان غرقت حتى الكتفين بالديون والمياه والكاميرات،، تكريم امين عمان في الخارج المنتخب الوطني يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب 2025 تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري اشتداد حالة عدم الاستقرار مساء اليوم شاهد المناطق الأعلى عرضة للأمطار الغزيرة بعد اثارة اخبار البلد.. مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز