سامسونج المشرق العربي تحتفل بالذكرى الثانية لتأسيس المكتب الإقليمي

سامسونج المشرق العربي تحتفل بالذكرى الثانية لتأسيس المكتب الإقليمي
أخبار البلد -  

اخبار البلد _  احتفلت سامسونج الكترونيكس المشرق العربي، الرائدة عالميا في صناعة الإلكترونيات الاستهلاكية والحائزة على جائزة الابتكار في عالم الإلكترونيات، بالذكرى الثانية على تأسيس المكتب الإقليمي في الأردن، الذي يغطي منطقة المشرق العربي (الأردن، سوريا، لبنان، العراق وفلسطين). وأقيم الاحتفال في نادي ديونز بحضور مدراء وموظفي المكتب الإقليمي، بالإضافة إلى ممثلي مكاتب سامسونج في كل من العراق وسوريا.

 

وقدم السيد سانغ سوك روه، رئيس سامسونج المشرق العربي عرضا عن انجازات المكتب الإقليمي التي سعت إلى زيادة حصة سامسونج من المنتجات الالكترونية والحلول الرقمية في السوق الأردني، وترسيخ علامة سامسونج التجارية كعلامة رائدة للمنتجات الاستهلاكية الذكية حيث أطلقت سامسونج المشرق في السوق الأردني العديد من الأجهزة الذكية من أهمها التلفاز الذكي وهاتف سامسونج GALAXY SII الذي أعاد تعريف مفهوم الهواتف الخلوية الذكية، الذي لاقى الكثير من الترحيب و الطلب المتزايد في السوق العالمية بشكل عام والسوق الأردنية بشكل خاص.

 

وقد تضمنت فعاليات الاحتفال بالذكرى الثانية التي أقيمت على مدار يوم كامل العديد من الأنشطة والألعاب التي تهدف إلى بناء روح الفريق، والترفيه عنهم وتوثيق الروابط فيما بينهم. وتلا حفل العشاء الذي أقيم على شرف الحضور حفل تكريمي للموظفين المثاليين، حيث كرم السيد سانغ سوك روه، الموظفين المثاليين وحثهم على بذل المزيد من العطاء قائلا:" نحن هنا اليوم نحتفل بالذكرى الثانية لتأسيس مكتبنا الإقليمي في الأردن، ونحتفل بنجاحنا في هذا البلد الذي ما زال يؤكد على استراتيجته فيما يتعلق بالاستثمار، والاهتمام المتنامي بأحدث تقنيات المنتجات الاستهلاكية وتكنولوجيا المعلومات. وإذ نعزو أيضا نجاحنا لتفاني موظيفنا الذين بذلوا طاقاتهم للعمل على تأكد ريادة منتجاتنا ونحن اليوم نكرهم على جهودهم وتفانيهم الدائم".

 

شريط الأخبار الملك خلال لقائه ميرتس يؤكد ضرورة الالتزام بتنفيذ اتفاق إنهاء الحرب بجميع مراحله إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة هذا هو أكبر تحد في الأردن بنظر القاضي هل قتل ياسر أبو شباب بالرصاص؟ "يديعوت أحرونوت" تكشف "السبب الحقيقي" الأرصاد تجدد تحذيراتها من السيول سلطة إقليم البترا تؤكد خلو الموقع الأثري من الزوار حفاظا على سلامتهم الحكومة: "ستاد الحسين بن عبدالله" في مدينة عمرة سيجهز بأحدث التكنولوجيا 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 11 شهرا ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال لا تتفاجأوا اذا قاد السفير الأمريكي جاهة لطلب عروس! الحاج توفيق يثمّن فوز الأردن بأربع جوائز عربية للتميّز الحكومي وفاة شاب بالمفرق اثر ضربة برق توماس فريدمان: بوتين يتلاعب بالمبعوثيْن الأميركيين كما لو كان عازف ناي ماهرا عمان غرقت حتى الكتفين بالديون والمياه والكاميرات،، تكريم امين عمان في الخارج المنتخب الوطني يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب 2025 تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري اشتداد حالة عدم الاستقرار مساء اليوم شاهد المناطق الأعلى عرضة للأمطار الغزيرة بعد اثارة اخبار البلد.. مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز "دار الدواء" تستقبل وفداً من شركة الصالحية وكيل الشركة في السعودية.. صور