نيسان الأردن تطلق مسابقة للفوز بسيارات ميكرا عبر "الفيسبوك"

نيسان الأردن تطلق مسابقة للفوز بسيارات ميكرا عبر الفيسبوك
أخبار البلد -  

اخبار البلد _ أطلقت شركة بسطامي وصاحب التجارية المحدودة الوكيل الحصري لسيارات نيسان في الأردن مسابقة للفوز بسيارات ميكرا  انطلاقا من حرص الشركة الدائم على التواصل مع المجتمع.

وقد قام فريق نيسان بتصميم برنامج خاص بدعم من الداعم البلاتيني شركتي i2 Jordan  الوكيل الحصري لأجهزة نوكيا و بريدجستون وبالتعاون مع ثلاث من كبار شركات الاتصالات في الأردن زين, أورانج وأمنيه والراعي الإعلامي الرسمي لهذه المسابقة راديو فيرجين.

 

يستطيع الجميع الاشتراك في مسابقة ميكرا من خلال صفحة نيسان على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" وصفحات شركات الاتصالات وراديو فيرجين وأيضا Nokia i2.

 

وتتلخص آلية المشاركة بقيام المشاركين "بالإعجاب" بصفحة نيسان للبدء بالمسابقة بعد  ثم إرسال رسالة نصية قصيرة تتضمن الحرف "ف" للرقم 94499 من جميع مزودي خدمة الهواتف الخلوية زين, أورانج أو أمنيه للحصول على مفتاح خاص يمكنهم من البدء بالمشاركة في المسابقة.

 

والمسابقة مفتوحة للجميع حتى للذين ليس لديهم صفحة على "الفيسبوك" ما عليهم سوى إرسال رسالة نصية بكلمة " نيسان" بالعربية أو الإنجليزية إلى رقم 94499 والإجابة على مجموعة الأسئلة للدخول في السحب.

 

وتعد نيسان الفائزين بمجموعة كبيرة من الجوائز اليومية من بينها ثلاث سيارات نيسان ميكرا: سيارة ميكرا ذات لون برتقالي للمشارك من شركة أورانج,  سيارة ميكرا ذات اللون الأخضر للمشارك من شركة أمنية و سيارة ميكرا ذات اللون الأسود للمشارك من شركة زين بالإضافة إلى العديد من الجوائز المقدمة من Nokia i2 وبريدجستون.

 

وقد أعلنت شركة نيسان الأردن عن إطلاق أحدث سيارات شركة نيسان العالمية سيارة نيسان ميكرا في الأردن والتي تهدف إلى وضع مقاييس مميزة للسيارات من الفئة "ب". حيث تتمتع سيارة نيسان ميكرا الجديدة بمواصفات مثالية تشكل إضافة متميزة إلى الخيارات التي تقدمها مجموعة نيسان للمستهلك، من خلال محرك بسعة 1500 سي سي وبقوة دفع 93 حصان.

 

وقال الرئيس التنفيذي للشركة غسان بسطامي :" نحن سعيدون جدا بإطلاق هذه المسابقة الممتعة للجميع والتي تقدم فرصة كبيرة للفوز بسيارتهم المفضلة "نيسان ميكرا" . كما يمكنهم مشاهدة السيارة في معرض نيسان, وفرع أمنية في الشميساني ومعرض أورانج الرئيسي في الدوار السابع."

 

يذكر أن شركة بسطامي وصاحب التجارية مجهزة بشكل كامل بالمرافق والقوى العاملة المهنية اللازمة لتقديم الخدمات بمعايير عالمية. وتشكل فريق واحد مع نيسان معلماً بارزاً في سوق البيع بالتجزئة في الشرق الأوسط.

شريط الأخبار "التعليم العالي" يكلف وحدة تنسيق القبول الموحد بوضع خريطة طريق لامتحان التجسير بدء محاكمة جديدة بشأن ملابسات وفاة مارادونا "صاروخ كروز وإصابة هامر عسكري"..حزب الله يبث مشاهد مواجهته إسرائيل ويحذر: دباباتكم قبوركم تزايد تأثر المملكة بكتلة هوائية حارة نسبيًا الأربعاء والخميس مع فرص للغبار والأمطار الرعدية على مناطق البادية إغلاق طريق المرج في الكرك بالاتجاهين لتنفيذ التلفريك الفصل لعامين بدلاً من النهائي للمتورطين بمشاجرة الأردنية الحكومة تقر "رقمنة" معاملات الكاتب العدل لعام 2026 وتمنح خصومات على الدفع الإلكتروني استراتيجية تسعى إلى تأسيس وتنظيم مركز بيانات وطني إحصائي تفاعلي قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات تحديث مستمر.. هجوم واسع لحزب الله على الجليل وغارات إسرائيلية على جنوب لبنان تزامنا مع اجتماع واشنطن مستشار خامنئئ: وهم حصار مضيق هرمز سيؤدي إلى مفاجآت جديدة وفتح جبهات جديدة ضد نظام الهيمنة "هيئة الإعلام": لا استهداف لحرية الرأي في مشروع نطام تنظيم الإعلام الرقمي "نقابة الأطباء والمستشفيات الخاصة": مهنة الطب مشبعة وسوق العمل لا يستوعب تراجع رخص البناء إلى 7,330 في 2024 والكلفة تهبط إلى 878 مليون دينار مقابل نمو غير السكني رغم الحصار .. سفينتان أبحرتا من إيران تعبران مضيق هرمز 5 ميزات جديدة في واتساب قفزة بأسعار الذهب بالأردن.. دينار إضافي لعيار 21 في التسعيرة الثانية 17.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان القبض على (بلوغر) نشر نصائح لتفادي كاميرات المراقبة "البوتاس العربية" تمضي نحو تشكيل تكتل صناعي متكامل لتعظيم القيمة المضافة للثروات التعدينية