"الشرق العربي للتأمين" افضل شركة تأمين في الاردن لعام 2011

الشرق العربي للتأمين افضل شركة تأمين في الاردن لعام 2011
أخبار البلد -  


 

 

 

منحت المؤسسة المصرفية والمراجعة المالية العالمية "Global Banking and Finance Review"  شركة الشرق العربي للتأمين جائزة افضل شركة تأمين في الاردن للعام 2011، حيث قدمت هذه  الجائزة وفق معيار اداء الشركة  المتميز والاعتمادية في مجالات الخدمات التأمينية، وتؤكد المكانة الرائدة للشركة  في سوق التأمين الاردني.

 

وبحسب المؤسسة فقد تم  ترشيح شركة الشرق العربي للتأمين لهذه الجائزة بعد سلسلة من التقييمات  من قبل محللين ومدققين مختصين في صناعة التأمين، لتقيس مدى الشفافية التي تتمتع بها الشركة، ومستوى اداءها في العديد من الجوانب، في مقدمتها الأداء المالي القوي حيث تعد  شركة الشرق العربي للتأمين الشركة القائدة في سوق التأمين الاردني و تتمتع بملاءة مالية عالية، اضافة الى الابتكار والتميز في مجالات خدمة العملاء والايفاء بالتزاماتها اتجاههم، والدور الذي تلعبه الشركة في جانب المسؤولية الاجتماعية  وتنمية المجتمع المحلي.

 

وقال  الرئيس التنفيذي لشركة الشرق العربي للتأمين عصام عبد الخالق ان الحصول على هذه الجائزة العالمية يعد انجازا كبيرا تحققه الشركة في ظل التقلبات الاقليمية والدولية اقتصاديا وسياسيا والتي تلقي بظلالها على مختلف القطاعات الاقتصادية.

 

واكد عبد الخالق على ان هذه الجائزة تعد  تتويجا لسلسلة من النجاحات التي حققتها الشركة بتظافر جهود العاملين فيها والذين يتسمون بحرص على التميز والابداع في خدمة العملاء ومواصلة التقدم، كما انها حافزا مهما لـ"الشرق العربي" للمحافظة على اداءها المتميز والبحث في تطبيق افضل الممارسات في سوق التأمين المحلي.

 

وكانت وكالة التصنيف العالمية  A.M. BEST وهي اقدم واعرق وكالة تصنيف في العالم قد رفعت في وقت سابق من العام الحالي التصنيف الائتماني لـ "الشرق العربي للتأمين"  الى BBB+ ،  كما ثبتت الوكالة تصنيفها للقدرة المالية للشركة عند  B++ ، والنظرة المستقبلية لكلا التصنيفين بمنظور مستقر والذي يدل على قوة الشركة من نواحي عدة اهمها التقدير الجيد لادارة المخاطر وقوة الاداء الفني للشركة.

 

شريط الأخبار "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين