اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"الشرق العربي للتأمين" افضل شركة تأمين في الاردن لعام 2011

الشرق العربي للتأمين افضل شركة تأمين في الاردن لعام 2011
أخبار البلد -  


 

 

 

منحت المؤسسة المصرفية والمراجعة المالية العالمية "Global Banking and Finance Review"  شركة الشرق العربي للتأمين جائزة افضل شركة تأمين في الاردن للعام 2011، حيث قدمت هذه  الجائزة وفق معيار اداء الشركة  المتميز والاعتمادية في مجالات الخدمات التأمينية، وتؤكد المكانة الرائدة للشركة  في سوق التأمين الاردني.

 

وبحسب المؤسسة فقد تم  ترشيح شركة الشرق العربي للتأمين لهذه الجائزة بعد سلسلة من التقييمات  من قبل محللين ومدققين مختصين في صناعة التأمين، لتقيس مدى الشفافية التي تتمتع بها الشركة، ومستوى اداءها في العديد من الجوانب، في مقدمتها الأداء المالي القوي حيث تعد  شركة الشرق العربي للتأمين الشركة القائدة في سوق التأمين الاردني و تتمتع بملاءة مالية عالية، اضافة الى الابتكار والتميز في مجالات خدمة العملاء والايفاء بالتزاماتها اتجاههم، والدور الذي تلعبه الشركة في جانب المسؤولية الاجتماعية  وتنمية المجتمع المحلي.

 

وقال  الرئيس التنفيذي لشركة الشرق العربي للتأمين عصام عبد الخالق ان الحصول على هذه الجائزة العالمية يعد انجازا كبيرا تحققه الشركة في ظل التقلبات الاقليمية والدولية اقتصاديا وسياسيا والتي تلقي بظلالها على مختلف القطاعات الاقتصادية.

 

واكد عبد الخالق على ان هذه الجائزة تعد  تتويجا لسلسلة من النجاحات التي حققتها الشركة بتظافر جهود العاملين فيها والذين يتسمون بحرص على التميز والابداع في خدمة العملاء ومواصلة التقدم، كما انها حافزا مهما لـ"الشرق العربي" للمحافظة على اداءها المتميز والبحث في تطبيق افضل الممارسات في سوق التأمين المحلي.

 

وكانت وكالة التصنيف العالمية  A.M. BEST وهي اقدم واعرق وكالة تصنيف في العالم قد رفعت في وقت سابق من العام الحالي التصنيف الائتماني لـ "الشرق العربي للتأمين"  الى BBB+ ،  كما ثبتت الوكالة تصنيفها للقدرة المالية للشركة عند  B++ ، والنظرة المستقبلية لكلا التصنيفين بمنظور مستقر والذي يدل على قوة الشركة من نواحي عدة اهمها التقدير الجيد لادارة المخاطر وقوة الاداء الفني للشركة.

 

شريط الأخبار بين الغلاء والبحث عن بدائل.. كيف تبدو عطلة العيد والصيف في الأردن و6 دول عربية؟ الأرصاد: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى في أغلب المناطق اختتام أعمال البرنامج التدريبي إدارة القيمة والاستثمار: تقييم الشركات وقياس الأداء المالي باستخدام Value Creation & Investment EVA هام جدًا للعاملات الإثيوبيات في الأردن تغييرات كبيرة تطال رئيس وأعضاء مجلس إدارة قناة المملكة... سير ذاتية "الأعلى للسكان": توقع دخول مليون مركبة جديدة إلى طرق الأردن خلال 8 إلى 10 سنوات السيرة الذاتية لمهنَّد حسين الصَّفدي مدير عامَّ المؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الصفدي مديرًا عامًا للتلفزيون الأردني والفانك أمينًا عامًا لوزارة التخطيط وحجازي مديراً للمؤسَّسة الأردنيَّة لتطوير المشاريع الاقتصاديَّة الحكومة تقر مشروع قانون معدِّل لقانون الجامعات يخفض أعضاء مجالس الأمناء موظفو شركة الأسواق الحرة الأردنية يحتفلون بمناسبة عيد الاستقلال الأردني الـ80 "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت مقر "خاتم الأنبياء": الأجانب لا مكان لهم بالخليج.. وجاهزون لـ"رد جهنمي" 200 ألف مهندس في المملكة.. والنسبة هي العليا عالميا الخبير الصيدلاني الجعافرة وأسئلة تحتاج إلى إجابات عن بنك الدواء ومهامه وأسباب ترخيصه والهدف من نشاطاته؟ المنارة الإسلامية للتأمين تحتفل بعيد الاستقلال وتؤكد الاعتزاز بالوطن وقيادته (صور) شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحتفل بالذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية "شاهد الصور" الملك يبحث مع وزير الخارجية الفنزويلي المستجدات الإقليمية والدولية استمرار تقديم خدمات تجديد جوازات السفر خلال عطلتي عيدي الاستقلال والأضحى إحالة 15 موظفا في وزارة المالية إلى القضاء بتهمة الاختلاس كورنيش البحر الميت مجانا للعائلات خلال عيد الاستقلال وأيام عيد الأضحى