جامعة الزرقاء الخاصة ...تقدم خمس منح دراسية لنقابة الصحفيين

جامعة الزرقاء الخاصة ...تقدم خمس منح دراسية لنقابة الصحفيين
أخبار البلد -  


        قرر رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم / جامعة الزرقاء الخاصة ، الدكتور محمود أبو شعيرة تقديم خمس منح دراسية لنقابة الصحفيين أثناء زيارة نقيب الصحفيين الزميل طارق المومني وعدد من أعضاء مجلس النقابة للجامعة واجتماعهم بالدكتور أبو شعيرة تقديراً منه لدور النقابة والمهام التي تضطلع بها وما تقدمه من خدمات للصحفيين وتحسين مستواهم المعيشي وتحقيق مزيد من المكتسبات لهم بهدف توفير الاستقرار والأمن الوظيفي لهم .

        وثمن الزميل نقيب الصحفيين موقف د. أبو شعيره بتخصيص خمس منح لأبناء الصحفيين ، واستعداد الجامعة للتعاون مع النقابة الى أقصى الحدود ، خصوصاً مع كلية الاعلام التي يجري التحضير والاعداد لها بأحدث التجهيزات والتقنيات واختيار مدرسين لهم خبرات طويلة في مجال التدريس والتدريب على المهنة . وأبدى وفد النقابة اعجابه الكبير بالمستوى المتقدم الذي وصلت اليه الجامعة على مختلف المستويات لتكون صرحاً علمياً متميزاً وبيئة تعليمية سليمة على صعيد المنطقة كلها.

        مشيداً بالانجازات التي تحققت في الجامعة بفضل المثابرة والاهتمام والرعاية من رئيس مجلس ادارة الشركة .

        ودعا الجامعات الاخرى الى الاقتداء بجامعة الزرقاء الخاصة والتفاعل مع المجتمع المحلي وأعرب عن استعداد النقابة للتعاون مع جميع الجامعات بما يخدم الوطن والمواطن والمهنة على حد سواء .

        وكان الدكتور أبو شعيرة ورئيس مجلس الأمناء د. راتب أبو السعود ورئيس الجامعة د. يوسف أبو العدوس وعدد من المسؤولين فيها قدموا شرحاً عن الجامعة وخططها المستقبلية والمكانة المتقدمة التي وصلت اليها في مجال رفع كفاءة العاملين وحوسبة الجامعة واختيار أنجح السبل والبرامج والامكانات المساعدة لتهيئة أجواء دراسية مثالية للطلبة وتخريج أفواج أكفاء قادرون على العمل والعطاء والتفاعل مع متطلبات المجتمع .

شريط الأخبار الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في الدوحة حول المستجدات الخطيرة في المنطقة أميركا تتهم إيران بزرعها في مضيق هرمز.. ماذا نعرف عن الألغام البحرية؟ انفجارات تُسمع في القدس بعد رصد إسرائيل صواريخ إيرانية الوطني للأمن السيبراني يطلق محاضرات توعوية لمكلفي خدمة العلم أحد أبرز صناع القرار في إيران.. من هو علي لاريجاني؟ بنك الاتحاد يوقع اتفاقية تعاون لمدة 3 سنوات مع جمعية مؤسسة الملاذ للرعاية التلطيفية عمّان خارج التسعيرة.. جشع تجار الخضار يحول البندورة الى الذهب الاحمر "أمة ضعيفة للغاية".. ترمب: سأحظى بشرف الاستيلاء على كوبا كابيتال بنك يدعم مبادرة "ارسم بسمة" ويستضيف 100 طفل في إفطار رمضاني بمركز هيا الثقافي وزير الدفاع الإسرائيلي يعلن مقتل علي لاريجاني وزير الصناعة والتجارة: القمح يغطي الاستهلاك المحلي 9 أشهر.. والسلع الأساسية من شهرين إلى أربعة مجلس النواب يتلقى 4 طلبات قضائية لرفع الحصانة النيابية عن " نائب " قاليباف: سنوجّه ضربات قاسية ونردّ بقوة على المعتدين.. وترامب ينشر الأكاذيب بسبب عجزه حدث جوهري في الفارس الوطنية عقد ب 8 مليون بالسعودية دار الدواء تحدد اجتماعها العمومي ..بتاريخ 27 نيسان تعيين رائد الداود رئيسًا لمجلس الإدارة في جامعة الاسراء وزارة الصحة الإسرائيلية: 3530 مصابا منذ بداية الحرب 86 منهم ما زالوا يخضعون للعلاج اعتبارا من نيسان 2026.. منع بيع المعسل بالفرط في الأردن أثناء صلاة التهجّد.. شخص يقتل شقيقه داخل مسجد الديزل يتجاوز 5 دولارات في الولايات المتحدة مع اضطراب الإمدادات العالمية