إصابة 11 طفلا إثر تصادم باص روضة بحافلة في الزرقاء

إصابة 11 طفلا إثر تصادم باص روضة بحافلة في الزرقاء
أخبار البلد -  

  

اصيب امس 11 طفلا من طلبة المدارس برضوض وكسور اثر اصطدام الباص الذي كان يقلهم في منطقة جبل الامير حمزه بالزرقاء حيث تولت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأمير فيصل الحكومي وحالتهم العامة متوسطة حسب مدير دفاع مدني الزرقاء العقيد وليد الصعوب .

وقال الصعوب إن الحادث الذي وقع ظهر امس في جبل الامير حمزه بالزرقاء بين حافلة باص روضة و باص آخر من نوع كيا بريجو بلغت 11 إصابة نقلوا جميعهم إلى مستشفى الأمير فيصل الحكومي.

وبين الصعوب خلال تصريحات لـ «الدستور» أن إحدى الحافلتين انحرفت بعد الحادث واصطدمت بجدار احد المنازل القريبة , الأمر الذي أدى إلى انهيار جزئي في جدار المنزل , مما تسبب في رفع عدد الإصابات بعد إصابة أربعة آخرين من أفراد المنزل و تم نقلهم كذلك إلى المستشفى .

من جانب آخر بين الصعوب ان كوادر الدفاع المدني تمكنوا من انتشال طفلة لم تتجاوز العاشرة من العمر من منهل في احد شوارع الزرقاء في ذات الفترة التي وقع فيها الحادث , ووأضح أن العناية الإلهية حكمت بأن لا يكون ذلك المنهل حفرة امتصاصية ولم تكن كذلك حفرة عميقة جدا ، مشيرا إلى نقل الطفلة إلى مستشفى الأمير فيصل لإجراء الفحوصات اللازمة لها.

كما توفيت طفلة تبلغ من العمر (3) سنوات بمنطقة الظليل اثر حادث دهس حيث قامت كوادر دفاع مدني الزرقاء بإخلاء الوفاة إلى مستشفى الزرقاء الحكومي.

واصيبت مواطنة في حادث تصادم وقع في شارع الملك حسين بين خمس سيارات وتم نقل المصابة الى مستشفى الامير فيصل وتم ادخالها وهي في حالة متوسطة ، وحضر الى موقع الحادث رئيس مركز أمن حطين الرائد احمد الرواشدة حيث أكد أن سبب الحادث التتابع القريب.

شريط الأخبار وفيات الجمعة 16-1-2026 طقس بارد في أغلب المناطق الجمعة وفاتان إثر حادث دهس مروع على طريق رحاب بالمفرق مطارات الأردن تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال العام الماضي هيئة الأوراق المالية تنشر مشروع التعليمات التنفيذية لأنشطة الأصول الافتراضية لسنة 2026 المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في السوق المحلي مجلس مفوضي سلطة العقبة يقر منح وتجديد شهادات لممارسة النشاط الاقتصادي الجامعات الرسمية ستتلقى خلال العام 2026 دعماً مالياً مباشراً بقيمة (40) أربعين مليون دينار أردني الزراعة: توريد مليون لتر زيت زيتون للمؤسستين الاستهلاكيتين مطلع شباط إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط تعليمات وشروط لتأجيل خدمة العلم للمكلفين المقيمين بالخارج الكشف عن اختفاء 14 مليار دينار في مصرف الرافدين.. والمالية العراقية تفتح ملفات الفساد بيان صادر عن البنك التجاري بخصوص حادثة السطو على فرعه بالمفرق تمديد فترة عرض بيع الاسهم غير المكتتبه لدار الدواء 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 نائب الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس سامر مفلح يقدم استقالته الأسواق الحرة والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم في مجال التدريب تواجد امني مكثف في محيط بنك تعرض لسطو مسلح في المفرق.. فيديو ابو سيف مديراً لشركة تفوق للاستثمارات المالية خالد حرب.. عشق عمله وتصرف كما إرث ابن سينا، وعلم الإدارة والأدوية جعلته يتربع على قائمة المئة في فوربس