هيئة مكافحة الفساد ...توقف رئيس بلدية الزرقاء السابق

هيئة مكافحة الفساد ...توقف رئيس بلدية الزرقاء السابق
أخبار البلد -  

اخبار البلد_خاص_ علمت اخبار البلد بأن هيئة مكافحة الفساد قد اصدرت قراراً من قبل المدعي العام يقضي بتوقيف محمد موسى الغويري رئيس بلدية الزرقاء السابق على خلفية تورطه برخص مهن مزورة كانت قد صدرت من البلدية .

وكانت الهيئة قد حققت مع " الغويري " بأوقات سابقة على خلفية ملفات فساد مالي واداري كان "الغويري " شريكاً بها .

وكان قرار الهيئة قد صدر اليوم حيث جرى تحويل "الغويري" الى سجن الجويدة لقضاء مدة توقيفه ، حيث من المتوقع ان يتم توقيف شخصيات اخرى من داخل البلدية وخارجها اثر وجود العديد من قضايا الفساد التي لا تزال منظورة امام لجان تحقيق تدرسها وتحقق في محتوياتها .

شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟