مستهلكو سامسونج يحددون احتياجاتهم من أجل "حياة أكثر ذكاء ، وعالم أكثر ذكاء" في IFA 2011

مستهلكو سامسونج يحددون احتياجاتهم من أجل حياة أكثر ذكاء ، وعالم أكثر ذكاء في IFA 2011
أخبار البلد -  

مع الأخذ باعتبار أراء مستهلكيها كدليل لها، استعرضت سامسونج الكترونيكس في مؤتمر صحافي خاص بمعرض IFA 2011 مجموعة من منتجاتها الفريدة من نوعها لتلبي احتياجات المستهلكين الذين يرغبون في أن يكونوا جزءا من " حياة أكثر ذكاء ، وعالم أكثر ذكاء"، حيث تقدم الالكترونيات الاستهلاكية، هدف ومعنى لكل مستخدم. إن مجموعة سامسونج الجديدة تضمن تحديثات على شاشات العرض، الهواتف الخلوية والتصوير الرقمي.

مرحبا بك في حياة أكثر ذكاء ، وعالم أكثر ذكاء

أمام مئات من الحاضرين لمعرض IFA 2011، رحب السيد بو كيون يون، رئيس قسم العرض المرئي في سامسونج الكترونيكس، وذلك بعد عرض سلسلة من المقالات القصيرة على شريط فيديو بعنوان" حياة أذكى : عالم أذكى " متضمنا شرحا تفصيليا لحاجات مستهلكي سامسونج من مختلف المنتجات. وسبق كل فقرة للمنتج عرض فيديو عنه.

"كيف تستمر سامسونج بالإسهام  في عالم أكثر ذكاء؟ نحقق ذلك عن طريق استثمار8.1 بليون دولار في مجال البحث والتطوير"، وأضاف قائلا: "نحقق ذلك من خلال استمرارنا بكوننا الأوائل بحمل براءات الملكية الفكرية. ونحن ننجز هذا باستمرار من خلال الاستماع إلى أراء المستهلكين ".

وعبر السيد يون أن تعزيز ريادة الشركة سيكون من خلال جميع فئات منتجاتها الكثيرة التي ستطرح في IFA 2011، وعبر عن دخول سامسونج في حقبة جديدة من تصميم التلفزيون ونمو الإصدارات المتعددة من منتجات التصوير الرقمي ، حلول تكنولوجيا المعلومات والهواتف الخلوية ، بما في ذلك خدمة الدردشة النقالة الجديدة التي تعكس منهج منصة سامسونج.

وقال السيد يون "إن السنة المقبلة مليئة بالترقب" ، وأضاف. "نحن في فترة انتقالية رائعة ونحن تتطور في تاريخنا كمقدم لمنتجات عالية الجودة إلى أن نصبح الشركة الرائدة في مجال البرمجيات والخدمات. ويمكن تلخيص قيادتنا في كل سوق في عبارة واحدة آلا وهي الابتكار "

وقام السيد يون بعرض تفصيلي أيضا عن منهج سامسونج الجديد للمسؤولية الاجتماعية ، "الأمل للأطفال". في أوروبا، وتستند مبادرة الأمل للشباب على فكرة الابتكار لدعم التنمية للأطفال المحرومين. حيث تخطط سامسونج لدعم هذه المبادرة مع مزيج من تكنولوجيا التعليم وبرامج التدريب المهني.

حقبة جديدة في عالم التلفاز

بعد تصريحات الرئيس يون الافتتاحية ، قام السيد مايكل زوللر، مدير التسويق في سامسونج للتلفزيون والمنتجات السمعية والبصرية في أوروبا بتوضيح مكانة شركة سامسونج في دخول الشركة إلى حقبة جديدة في التصميم، و هو نهج لمزج التصميم والتكنولوجيا في المنتجات التي تمثل "التطابق" ، ومفهوم الاتحاد.

وعرض زوللر مفهوم التصميم الواحد من خلال مجموعة من التصريحات ، بما في ذلك الإعلان عن التلفاز الجديد D8000  بحجم 60بوصة ، والذي يتميز بمدى ضيق جدا. وكشف أيضا عن شراكات جديدة للمحتوى ، والتي شملت تطبيقات جديدة من الشركاء البارزين بما في ذلك ريال مدريد وبرلين فيلهارمونيكر.

 وتميزت ريادة سامسونج منقطعة النظير وهي الشركة الأولى المصنعة للتلفزيون في أوروبا. حيث حصدت  أكثر من 350 جائزة عبر تسعة بلدان أوروبية رئيسية في عام 2011 وحده ، تلفزيونات سامسونج الذكية تحتل المركز رقم 1 في مقالات المنتجات بين 10 المجلات، بما في ذلك المستهلك الأوروبي و ضمن المراتب الثمانية الأوائل من مجلة Consumentenbond الهولندية. وقامت رابطة الصورة و الصوت الأوروبية EISA يمنح سامسونج لقب "أفضل شراء لتلفزيونات المستهلك "

وكشف زوللر كيف عملت سامسونج على  توسيع مجموعة مشغلات البلو راي الذكية ونظام المسرح المنزلي لتزويد المستهلكين بمجموعة واسعة من المنتجات لتبدأ العيش في "حياة أذكى".إن تلفزيونات CRT تعطي مشغلات بلو راي الذكية من سامسونج ومنتجات المسرح المنزلي القدرة على الاتصال بأجهزة التلفزيون، بغض النظر عن العمر، مما يسمح للمستهلكين بتطوير التلفزيونات القديمة إلى المستوى الأحدث. هذه التحديث لتلفزيون CRT يؤكد التزام سامسونج بتزويد المستهلكين بإمكانية الوصول إلى محتوى وتجربة أغني.

الأجهزة الرقمية

 أعلنت سامسونج عن إطلاق سلسلة واسعة من غسالات ™ ecobubble وهي الغسالة الأول في السوق لتوليد فقاعات الخاصة، لتعطي أداء رائعا، وتعمل على الغسل بالماء البارد مثل الماء الساخن. وتعمل الفقاعات الغنية بالصابون على اختراق أعمق وأسرع للأقمشة، وتعمل على توفير الطاقة و الحصول على نتائج جيدة.

 كما عرضت سامسونج أيضا سلسلة ثلاجاتG  الجديدة التي تزيد من المساحة الداخلية مع المحافظة على الحجم الخارجي نفسه. وتستخدم سامسونج تكنولوجيا سليم ايكو المتطورة. في عام 2010 ، طرحت سامسونج الثلاجة الجانبية، مقتبسة من سليم ايكو. هذا العام وسعت الشركة خطها لتضمن موديل الباب الفرنسية والمجمدات. إن سلسلة G الحديثة تأتي بسعة 60 لترا ، و هي مساحة أكبر للتخزين المواد الغذائية المثلى التي يمكن أن تصل إلى 400 لترا، فضلا عن كفاءة استخدام الطاقة السوبر بتصنيف A + + +.

كما أعلنت سامسونج قسم الأجهزة المنزلية الرقمية عن إطلاق NaviBot S، وهو جهاز روبوت مثالي وهو يوفر التنظيف الآلي للأرض، مستندا على نجاح الموديل السابق في خط الأجهزة الروبوتية.

شريط الأخبار 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 11 شهرا ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال لا تتفاجأوا اذا قاد السفير الأمريكي جاهة لطلب عروس! الحاج توفيق يثمّن فوز الأردن بأربع جوائز عربية للتميّز الحكومي وفاة شاب بالمفرق اثر ضربة برق توماس فريدمان: بوتين يتلاعب بالمبعوثيْن الأميركيين كما لو كان عازف ناي ماهرا عمان غرقت حتى الكتفين بالديون والمياه والكاميرات،، تكريم امين عمان في الخارج كأس العرب .. النشامى 3 - 1 الكويت تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري اشتداد حالة عدم الاستقرار مساء اليوم شاهد المناطق الأعلى عرضة للأمطار الغزيرة بعد اثارة اخبار البلد.. مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز "دار الدواء" تستقبل وفداً من شركة الصالحية وكيل الشركة في السعودية.. صور تحذيرات واسعة… أبل وغوغل تكشفان موجة تجسس تستهدف مستخدمين في 150 دولة استقالتان مفاجئتان لرئيسي جامعتي الإسراء والأميركية في مادبا الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 غياب التشاركية بين المؤسسة العامة للغذاء والدواء ونقابة الصيادلة … قرارات تعمّق أزمة قطاع الصيدليات ظاهرة نادرة في البترا.. اليكم التفاصيل بالأرقام والنسب والأسماء.. المتحدة للإستثمارات المالية تنشر الملخص الأسبوعي لبورصة عمان جواد العناني يكتب .. وحدة اقتصادية في بلاد الشام هل وجود الكلب داخل المنزل يمنع دخول الملائكة؟.. دار الإفتاء تجيب