اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هل يوقف معن النسور الرقيبات عند حده ؟

هل يوقف معن النسور الرقيبات عند حده ؟
أخبار البلد -  

 


 

اخبار البلد  – علمت اخبار البلد من مصادر مطلعة بان قناة نورمينا الفضائية التي تواجه انتقادات رسمية وشعبية بعد فصلها لموظفيها وتبريرها بحجة اعادة الهيكلة الوهمية بان القناة لم تشرك اي من موظفيها بالضمان الاجتماعي طيلة خمس شهور وهذا يعني تجاوز وتهرباً من قوانين العمل .

 

وفي التفاصيل فقد اكد مصدر مسؤول في الضمان الاجتماعي بأن تحقيق يجري الآن على أعلى المستوى في قضية " موظفي نورمينا المفصولين " وخصوصاً بعد فصلهم تعسفياً مؤكداً بانه سيتم أخذ اجراءت تصعيدية خلال الايام القيلية القادمة .

كان الرقيبات قد طلب من جميع موظفيه التوقيع على مخالصات رغم مرور 5 شهور على تعينيهم وانتهاء الفترة التدريبة التي تحدث عنها وهي " 3 " شهور " قد طلب من الموظفين التوقيع على عقود جديدة تتيح له انهاء خدماته في اي وقت دون اي التزامات مالية او قاونية حيث تجاوب عدد من الموظفين لعدم معرفتهم قوانين العمل الاردني وما يدور في رأس الرقيبات .

كان الرقيبات قد تعرض لخطأ قانوني عندما صرح انه طلب من الموظفين التدريب بدون راتب وهو مخالف للقانون بعد ان امضى موظفو القناة اكثر من خمس شهور .

 

يذكر ان الرقيبات فشل في الترشح للانتخابات النيابية في المجلس الخامس عشر والسادس عشر بعد حصوله على بضعة اصوات حيث يقول مراقبون ان سبب شراء رقيبات للقناة ياتي لرغبته بالتحضير للانتخابات الجديدة واقناع المشاهد بانتخابه .. ترى هل سينتخب أوسيعن في اي مكان بعد ان هضم حقوق العمال المفصولين ؟ 

 

شريط الأخبار شاهد.. ظهور جديد للمرشد الأعلى الإيراني مجتبى خامنئي خفض المدارس المستأجرة إلى 606 بعد الاستغناء عن 170 مدرسة حوسبة امتحان الثانوية العام المقبل وإتاحة التقدم للاختبار وإعادته إلكترونيا مدارس تقنية جديدة... وبرنامج تغذية للطلبة القبض على أكثر من 100 شخص بحوزتهم 1.238 كغم من مادة الكريستال المخدرة "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يوضح أسباب تأخر إصدار بعض البطاقات التعريفية الأردن... التسول المنظم يعتبر ضمن إطار جريمة الاتجار بالبشر تحديات تواجه استكمال طرق مساندة لمشروع جسر عمّان ارتفاع معدل التأخير المروري في شارع الملك عبدالله الثاني إلى 35 دقيقة د. عاصم منصور: علاج شخصي جديد للسرطان يفتح بابًا للتفاؤل الحذر وزير التربية يوضح حول مشروع النقل المدرسي إيران تترقب العقوبات الأميركية الجديدة وعاصم منير في طهران للبحث عن مخرج حريق بمسجد السلط الصغير ولا أضرار بشرية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بورصة عمّان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني وتباشر العمل بآلية المزاد لتحديد سعر الإغلاق الإفتاء: استخدام أي لفظ يسيء لمقام الرسول حتى بدون قصد من كبائر الذنوب حديقة تلال الفوسفات التابعة للأمانة: 300 دونم وحراس بلا كهرباء ولا ماء للشرب! تعاون يجمع TGS ونادي السيارات الملكي الأردني والمركزية تويوتا لتعزيز السلامة المرورية وقدرات التدريب على إدارة الأساطيل في الأردن- صور حملة مرورية توعوية ورقابية شاملة للحد من السلوكيات الخطرة على الطرق بزشكيان يقر بـ"صعوبات عدة" تواجه إيران