سامسونج تطرح سلسلة SS7550المجموعة الجديدة من المكانس اللاسلكية

سامسونج تطرح سلسلة  SS7550المجموعة الجديدة من المكانس اللاسلكية
أخبار البلد -  

طرحت سامسونج الكترونيكس الرائدة في سوق الإلكترونيات والحائزة على جائزة الابتكار في الإلكترونيات الاستهلاكية والأجهزة المنزلية، سلسلة جديدة من المكانس الكهربائية الأنيقة ،خفيفة الوزن اللاسلكية المصممة بذكاء بحيث يمكن للمستهلكين عرض مكانسهم بدلا من إخفائها في منازلهم.

 

سلسلة SS7550 تجمع بسلاسة ما بين خفة الوزن والقوة في الأداء لمكنسة عامودية، والتي تلبي المرونة والسلاسة لاحتياجات المستهلكين في التنظيف.و تتميز بفرشاة قوية الأداء، اللاقط المعزز والقدرة على تنظيف الزوايا بالإضافة إلى الغلق التلقائي التي تضمن نتائج استثنائية في التنظيف. بالإضافة إلى ذلك، تم تزويد المكنسة ببطارية ليثيوم بقوة 18.5 فولت لضمان التحمل.

 

إن سلسة  SS7550الأنيقة متوفرة في مجموعة من الألوان الجذابة، وهي الاختيار المثالي لأولئك الذين يريدون مكنسة تنظيف ذات أداء وتصميم رائع. تصميم مكنسة سلون الجذاب الرفيع، يجعلها تتجاوز التوقعات مع غرف شفط مزدوجة التي تقلل من انسداد الفلتر والحفاظ على قدرة شفط لفترات طويلة.

 

وقال السيد سانغ سوك روه رئيس سامسونج الكترونيكس المشرق العربي:" إن طرح سلسلة من SS7550 الجديدة من المكانس اللاسلكية في السوق المحلي من المجالات الهامة التي تركز عليها شركة سامسونج في عام 2011، ونحن نتطلع إلى البناء على النجاح الذي حققناه في سوق المنتجات المنزلية"، وأضاف "يتوقع عملائنا من الشركات وجود مكانس لاسلكية تحقق زيادة في الإنتاجية والفعالية من حيث التكلفة، دون التضحية بالسرعة أو النوعية ، وهذا بالضبط سبب تمتع هذا النوع من المكانس بهذه القيمة الكبيرة".

 

أما بالنسبة للمستهلكين الذين يمتلكون مساحة محدودة في منازلهم، يمكنهم عرض مكنسة SS7550 في وضع عامودي على قاعدة الشحن مما يجعلها جاهزة دائما للعمل. وقد تم الأخذ بأسلوب حياة عالمية، وتمكن مكنسة Slone الجذابة المستهلكين من عرضها في منازلهم.

 

تنظيف البقع

 

و يضاف إلى قدرات سلسلة SS7550 ذات الشفط القوي دعمها بفرشاة مزودة بمحركات، مما يجعلها رائعة للأرضيات الصلبة، والسجاد أو البسط. وزيادة لتحسين التقنية  تم إضافة خاصية رفع اليد، والتي تعمل على الوصول إلى المساحات الضيقة، والسهولة في وظائف تنظيف البقع الصغيرة. إن مكنسة سلون مزودة ببطارية ليثيوم بقوة 18.5 فولت.

 

 

شريط الأخبار العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية