ظهور سيف الاسلام يحول انتصار الثورة الى اكذوبة والمجلس الانتقالي في وضع حرج

ظهور سيف الاسلام يحول انتصار الثورة الى اكذوبة والمجلس الانتقالي في وضع حرج
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ باستثناء الصور التي تناقلتها وسائل الاعلام لثوار يدوسون صور القذافي باقدامهم لم بشاهد العالم اي صور اخرى تؤكد سيطرة الثوار على طرابلس.
سيل من الاخبار الصادرة عن المجلس الانتقالي خلال اليومين الماضيين حول سيطرة الثوار على طرابلس بدون بث اي صور تؤكد انتصار الثوار وحتى محطة التفزيون الليبي لم يشاهد العالم سيطرة الثوار عليه باستثناء انقطاع البث في حين قالت مصادر ان طائرات الناتو قصفت مقر التلفزيون الليبي .
مصطفى عبدالجليل رئيس المجلس الانتقالي اعلن بنفسه عن اعتقال سيف الاسلام القذافي ومحمد القذافي ثم تناقلت وسائل الاعلام خبر فراره بمساعدة كتائب القذافي التي حررته واثارهذا الخبر تساؤلات حول حقيقة سيطرة الثوار على طرابلس اذ كيف تقوم كتائب القذافي بتحرير محمد القذافي ونقله الى مكان امن في حين يسيطر الثوار على طرابلس بالكامل !!
العالم ينتظر تفسيرا من المجلس الانتقالي ولاسيما ان سيطرة الثوار على طرابلس اصبحت محل شكوك كبيرة كما هو الحال لروايات المعارضة الليبية ممثلة بالمجلس الانتقالي في ظل غياب مصادر اعلامية موالية للقذافي خلال اليومين الماضيين باستثناء القنبلة الاعلامية التي فجرها سيف الاسلام بظهوره في طرابلس حرا طليقا اولا ثم ظهوره في فندق المراسلين الاجانب .
لم يبق امام المجلس الانتقالي الليبي الا بث صور تبين اعتقال سيف الاسلام او الصمت الذي سيحول انتصار الثوار الى اكذوبة اعلامية حسمها القذافي لصالحه باقتدار .
مصادر من طرابلس اكدت ان الثوار يسطرون على 10% من طرابلس فقط في منطقتين لااكثر وظهور سيف الاسلام اشارة لهجوم عسكري معاكس لقوات القذافي لدحر الثوار خارج طرابلس .
وان اكثر من عشرة الاف مقاتل تدفقوا على طرابلس قادمين من سبها وسرت ومدن اخرى لحماية طرابلس والدفاع عن القذافي.
التصريح الصحفي للرئيس اوباما والذي طالب فيه القذافي بالتنحي اثار مزيدا من الشكوك حول روايات المجلس الانتقالي فاذا كان القذافي طريدا على الحدود الجزائرية او التونسية كما قال المجلس الانتقالي او في مخبا ما بطرابلس فلماذا يطالبه اوياما بالتنحي وحسب وراية المجلس الانتقالي كان يفترض ان يطالبه اوباما بتسليم نفسه .
الحقيقة الكاملة ستظهر خلال الساعات القادمة وان لم يبث المجلس الانتقالي صور تثبت اقواله حول سيف الاسلام وحقيقة سيطرة الثوار على طرابلس فان المجلس الانتقالي سيتعرض لنكسة حقيقية تتعلق بمصداقيته امام الشعب الليبي واراي العام العالمي .

شريط الأخبار ذكرته بتهمه الجنائية.. إلهان عمر ترد على ادعاء ترامب "تزوجت من أخيها" الجيش يستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة صرف 60% من رديات ضريبة الدخل لعام 2024 خلال الأسبوع الحالي هام من وزارة التربية بشأن حصص الموسيقى والمسرح نقيب الصحفيين: إسرائيل يجب أن تكون في ذيل قائمة حرية الإعلام نقابة الصحفيين تتوقع إنجاز التعديلات على مشروع قانون النقابة مع نهاية العام بعد 15 عاماً.. مطلق الرصاصة القاتلة لبن لادن يكشف تفاصيل آخر 9 دقائق من العملية اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال بنك محلي كبير يسعى للاستحواذ على بنك عريق مؤتمر أطباء الأورام يوصي بتعزيز الكشف المبكر وتوسيع العلاج أخبار البلد تنشر بالصور جاهة عشيرتي المناصير والملكاوي ماذا لو تعطلت كابلات مضيق هرمز.. هل يتوقف العالم الرقمي؟ بدء تنفيذ مسارات مشاة ودراجات بطريق المطار.. وإغلاق جزئي 60 يوما 12 قطعة نادرة من آثار اليمن المنهوبة معروضة للبيع في أمريكا "البوتاس العربية" تحقق أداءً تشغيلياً قوياً وتسجّل أكثر من (60) مليون دينار أرباحاً موحدة في الربع الأول في ذكرى اليوم العالمي لحرية الصحافة ..حماية الصحفيين: الدفاع عن الصحافة دفاع عن حق المجتمع في المعرفة المتحدة للاستثمارات المالية: ارتفاع المؤشر العام لبورصة عمّان 2.46% رغم تراجع السيولة الأسبوعية انتهاء فترة تقديم الإقرارات الضريبية الأحد وتطبيق غرامات على المتخلفين 11 قتيلاً و31 جريحاً بانقلاب حافلة سياحية (صور). مأساة عطلة نهاية أسبوع عيد العمال ..في المكسيك 81 سفينة تكسر قرار ترمب.. الأرقام تكشف فشل حصار هرمز