بلدية المفرق تضبط 4 أطنان من السلع الرمضانية المنتهية الصلاحية في الاسواق

بلدية المفرق تضبط 4 أطنان من السلع الرمضانية المنتهية الصلاحية في الاسواق
أخبار البلد -  





ضبطت كوادر الدائرة الصحية في بلدية المفرق الكبرى منذ بداية شهر رمضان المبارك اكثر من 4 أطنان من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في عدد من المحلات التجارية في اسواق المدينة من خلال الاجراءات الجديدة التي قامت البلدية بوضعها في شهر رمضان المبارك.
وحسب حديث رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى المهندس محمد عويدات فان الكميات التي تم ضبطها بجهود مميزة من قبل الكوادر الصحية العاملة في البلدية الذين يعملون حتى ساعات متأخرة من أجل انجاز المهمة خصوصا خلال شهر رمضان المبارك لمنع بيع أي سلعة غير صالحة للاستهلاك البشري.
وبين المهندس عويدات ان لجان رقابة من البلدية تعمل ضمن مناوبات صباحية واخرى ما بعد الافطار لتكثيف الرقابة الميدانية على الاسواق في المدينة بهدف الحد من انتشار المواد الغذائية الفاسدة التي من شأنها ان تؤثر على صحة وسلامة المواطنين.
وأشار المهندس عويدات ان الاسواق في المدينة تحتاج لمزيد من التصويب والتخفيف من انتشار اصحاب البسطات امام المحلات التجارية, مؤكدا الحرص على الرقابة عليها واتخاذ اشد الاجراءات بحق المخالفين لمنع تكرار بيع أي سلعة غير صالحة للاستهلاك للمواطنين .
وبين المهندس عويدات ان هناك مراقبة مستمرة على الاسواق من خلال ازالة البسطات الموجودة على الطرق الرئيسية التي من شانها ان تسهل على المواطنين حرية التحرك والتجوال في السوق لشراء احتياجاتهم في الشهر الفضيل ودون اية عوائق تذكر, موضحا ان الاجراءات المتخذة بهذا الشأن ادت الى تصويب اوضاع الاسواق في جميع المناطق ومنع بيع أي سلعة غير صالحة للاستهلاك البشري.
مدير الدائرة الصحة في البلدية المهندس محمد عموش اوضح من جانبه ان كميات المواد الغذائية ضبطت في العديد من المستودعات التابعة للمحلات التجارية في المدينة وتضمنت مواد رمضانية عدة منها مخللات ومياه غازية وجبنة بلدية وزيتون والأرز وغيرها من السلع الخاصة بالشهر الفضيل.
واضاف المهندس عموش ان كوادرنا استطاعت وخلال فترة وجيزة من الحد من عمليات بيع السلع الفاسدة في اسواق المفرق للاجراءات المتخذة بهذا المجال والتي ساهمت في توفير المواد التموينية الصالحة, مبينا ان الدائرة استطاعت وضمن الجهود المبذولة للحد من انتشار السلع المنتهية الصلاحية في مدينة المفرق.


شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الشاكر يوضح فرصة تساقط الثلوج في قمم الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي وفاة شخص وإصابة 18 آخرين إثر حادث تصادم وقع بين 11 مركبة بالمفرق مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار