اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الشرطة الكندية تتلقى بلاغات بعشرات التهديدات بوجود قنابل في عدة مدن

الشرطة الكندية تتلقى بلاغات بعشرات التهديدات بوجود قنابل في عدة مدن
أخبار البلد -   اخبار البلد - أعلنت الشرطة الكندية في بيان لها اليوم الجمعة تلقيها بلاغات بوجود قنابل في عشرات المدارس والمكاتب الحكومية وغيرها من المواقع في العديد من المدن الكندية بينها العاصمة أوتاوا ومدن تورونتو وكالجاري وونيبيج ومقاطعة بريتيش كولومبيا .

وقال وزير السلامة العامة الكندي رالف جودال إن وزارته على علم بتهديدات متعددة بالقنابل في مدن عبر البلاد. وشجع جودال في بيان له الكنديين على الإبلاغ عن أي شيء مشبوه مؤكدا أنه سيتم التحقيق في هذه البلاغات.

وأشارت شبكة "سي تي في " نيوز الإخبارية الكندية إلى أنه تم إخلاء محطة مترو الأنفاق في وسط مدينة تورونتو لفترة وجيزة بعد تلقي تهديد في المنطقة .

ونقلت عن المتحدث باسم شرطة تورونتو قوله إنه لم يستطع تأكيد ما إذا كان التهديد الذي وقع في جميع أنحاء المدينة متصل بتلك الموجودة في مدن أخرى .

كما أشارت الشبكة إلى أن شرطة مدينة مونتريال أعلنت أن خمس مؤسسات تجارية مختلفة تلقت رسائل تهديد إليكترونية لكن الشرطة ذكرت أنه لم يتم العثور على أي شيء مشبوه بها كما وجدت الشرطة في مدينة وينيبيج بمقاطعة مانيتوبا أن التهديدات بالقنابل أرسلت إلى حساب البريد الاليكتروني الخاصة بمراكز تجارية محلية وأكدت في الوقت نفسه أنه لم يتم إثبات أي منها .
 
شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟