11 قرشا تسعيرة مكالمة الاتصال لمركز خدمات مشتركي اورنج خلوي بعد رمضان

11 قرشا تسعيرة مكالمة الاتصال لمركز خدمات مشتركي اورنج خلوي بعد رمضان
أخبار البلد -  


قال الناطق الرسمي باسم شركة اورنج الاردن رسلان ديرانية ان الشركة قررت ابقاء تسعيرة مكالمة الاتصال الى مركز خدمات مشتركين اورنج خلوي 1777 عند مستواها السابق والبالغ خمسة قروش للمكالمة الواحدة حتى نهاية شهر رمضان المبارك، مشيرا الى انه تم تطبيق التعرفة الجديدة للمكالمات الصادرة الى هذا المركز والبالغة 11 قرشا اعتبارا من الاول من شهر آب الجاري.

واضاف لـ «الدستور» ان الشركة وبعد انتهاء شهر رمضان المبارك ستعاود استيفاء 11 قرشا على المكالمة الواردة الى مركز خدمات المشتركين 1777.

وقال ديرانية ان الشركة لجأت الى رفع سعر المكالمة نتيجة ارتفاع تكلفة الاتصال الى المركز على الشركة، ذلك ان موظفي المركز يعملون على مدى الـ 24 ساعة وان هناك عدد من الموظفين ليس بالقليل يعملون طوال اليوم على فترات مختلفة مما يرفع تكلفة المكالمة الواحدة على الشركة، لافتا الى ان مكالمة الاتصال الى مركز خدمات مشتركي 1777 تكلف الشركة نحو 30-40 قرشا للمكالمة الواحدة، اي ان تكلفة المكالمة الواحدة اكثر باربعة اضعاف مما يتم استيفاؤه من المتصل.

واوضح ان الشركة ومن خلال مركز الاتصال 1777 توفر ردا آليا يؤدي مجمل الخدمات التي من المتوقع ان يسأل عنها المشترك وهي مجانية دون الحاجة للاتصال مع احد موظفي خدمات المركز، مشيرا الى ان رفع سعر المكالمة سيوجه نحو تحسين الخدمات والتقليل من عدد مكالمات الازعاج الواردة للمركز، او تلك التي يمكن الاجابة عليها من خلال الرد الآلي.
شريط الأخبار الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة