Orangeالأردن تعلن أسماء الفائزين بجائزتها لمشاريع التنمية المجتمعية للعام 2018

Orangeالأردن تعلن أسماء الفائزين بجائزتها لمشاريع التنمية المجتمعية للعام 2018
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

أعلنتOrangeالأردن مؤخراً عن أسماء الشركات الناشئة الفائزة بجائزةOrangeلمشاريع التنمية المجتمعية في نسختهاالمحلية للعام 2018، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم في منصةBIGلتسريع نمو الشركات الناشئة في مجمع الملك الحسين للأعمال.

هذا وجاء النتائج بعد أن تم عرض 10مشاريع ابتكارية أمام لجنة التحكيم المكوّنة من خبراء متخصصين في مجال الريادة وهم: مدير عام مؤسسة عبدالحميد شومان السيدة فالنتينا قسيسية، نائب الرئيس التنفيذي للصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية "جهد" محمد العموش، الرئيس التنفيذي لجمعية "إنتاج" المهندس نضال البيطار، رئيسة الشراكات الاستراتيجية وتطوير البرامج فيمؤسسة ولي العهد ميس الداوود، بالإضافة إلى الريادية فداء الطاهر وخبيرة التسويق في التكنوسنتر التابع لمجموعةOrangeنبيلة الجدوع ومديرة إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي فيOrangeالأردن رنا الدبابنة.

حيث حصلت شركةTeenahعلى جائزة المركز الأول وقدرها 3000 دينار، بينما حلّت شركةAIPA – Mashrou3naفي المركز الثاني وحصلت على جائزة قدرها 2000 دينار، وحصلت شركةAmwalComعلى جائزة المركز الثالث وقدرها 1000 دينار.

وفي تعليق له بهذه المناسبة، عبر الرئيس التنفيذي لـOrangeالأردن تيري ماريني عن اعتزازه بتنظيم هذه الجائزة الريادية، والتي تعمل على تسلّط الضوء على مشاريع المنتجات والخدمات المبتكرة التي تلبّي احتياجات المجتمعات المحلية في العدي من المجالات الحيوية، كما هنّأ اصحاب المشاريع الفائزة متمنّياً لهم تحقيق نجاحات أكبر في أعمالهم الريادية بما ينعكس إيجاباً على المجتمع المحلي.

جدير بالذكر إلى أن هذه الجائزة تتماشى مع خطةOrangeالأردن الاستراتيجية "Essentials 2020" والتي تهدف الشركة من خلالها إلى الاستثمار في القدرات الكامنة لدى الريادين من أبناء المجتمع المحلي، من خلال توفير البرامج التدريبية والدعم المادي والخبرات المهنية، لترجمة أفكارهم الإبداعية إلى مشاريع حقيقية تساهم في النهوض بمجتمعاتهم المحلية وتنميتها.

 
شريط الأخبار إعلان هام لشركة توزيع الكهرباء انهاء خدمات رئيس سلطة اقليم البترا 6 نواب يجتمعون في فندق "Petra Pillars" لمناقشة قضايا وملفات هامة في لواء البترا - تفاصيل انخفاض مخالفات السير الخطيرة في الأردن بنسبة 41% ابو عاقولة : أزمة الشاحنات على الحدود السورية تنتظر وعوداً ،و قرار المنع لا يخدم مصالح الطرفين الاستثماري يحقق أرباحاً صافية تتجاوز 27 مليون دينار في 2025 الأمن العام .. وفاة مطلوب أثناء محاولة القبض عليه والطب الشرعي يكشف سبب الوفاة بطاقة فالنتاين من البيت الأبيض إلى مادورو .. "أسرت قلبي" أطباء يتحولون لسائقي تطبيقات النقل: معاناة مزدوجة بسبب تدني الأجور وانعدام العقود الدائمة مخالفـة دستورية و"أجرة زهيدة".. الرياطي يفجّرها: اتفاقية ميناء العقبة 30 عاماً تستوجب موافقة مجلس الأمة الصبيحي يمطر ادارة الضمان الاجتماعي بـ 20 سؤالا الوزير الأسبق المعاني يسأل شركة الكهرباء... اين مخزوني المدور نقيب الصاغة والذهب علّان لهذه الاسباب يوجد فروقات بين اسعار بيع وشراء الذهب في الاردن الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء حسّان يضع حجر الأساس لمبنى جديد بمستشفى الأمير فيصل بالرصيفة الخطيب: اعتماد التراكمي للتجسير بديلاً عن “الشامل” قيد الدراسة… والقرار دون أثر رجعي البنوك ترفض 99 ألف طلب تمويل بقيمة 1.7 مليار دينار خلال 2025 "بندار" تعيد تشكيل لجانها الداخلية الاربعة .. اسماء الاولى للتأمين توزع 5٪ من الارباح على المساهمين وفاة و4 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي