Orangeالأردن تعلن أسماء الفائزين بجائزتها لمشاريع التنمية المجتمعية للعام 2018

Orangeالأردن تعلن أسماء الفائزين بجائزتها لمشاريع التنمية المجتمعية للعام 2018
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

أعلنتOrangeالأردن مؤخراً عن أسماء الشركات الناشئة الفائزة بجائزةOrangeلمشاريع التنمية المجتمعية في نسختهاالمحلية للعام 2018، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم في منصةBIGلتسريع نمو الشركات الناشئة في مجمع الملك الحسين للأعمال.

هذا وجاء النتائج بعد أن تم عرض 10مشاريع ابتكارية أمام لجنة التحكيم المكوّنة من خبراء متخصصين في مجال الريادة وهم: مدير عام مؤسسة عبدالحميد شومان السيدة فالنتينا قسيسية، نائب الرئيس التنفيذي للصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية "جهد" محمد العموش، الرئيس التنفيذي لجمعية "إنتاج" المهندس نضال البيطار، رئيسة الشراكات الاستراتيجية وتطوير البرامج فيمؤسسة ولي العهد ميس الداوود، بالإضافة إلى الريادية فداء الطاهر وخبيرة التسويق في التكنوسنتر التابع لمجموعةOrangeنبيلة الجدوع ومديرة إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي فيOrangeالأردن رنا الدبابنة.

حيث حصلت شركةTeenahعلى جائزة المركز الأول وقدرها 3000 دينار، بينما حلّت شركةAIPA – Mashrou3naفي المركز الثاني وحصلت على جائزة قدرها 2000 دينار، وحصلت شركةAmwalComعلى جائزة المركز الثالث وقدرها 1000 دينار.

وفي تعليق له بهذه المناسبة، عبر الرئيس التنفيذي لـOrangeالأردن تيري ماريني عن اعتزازه بتنظيم هذه الجائزة الريادية، والتي تعمل على تسلّط الضوء على مشاريع المنتجات والخدمات المبتكرة التي تلبّي احتياجات المجتمعات المحلية في العدي من المجالات الحيوية، كما هنّأ اصحاب المشاريع الفائزة متمنّياً لهم تحقيق نجاحات أكبر في أعمالهم الريادية بما ينعكس إيجاباً على المجتمع المحلي.

جدير بالذكر إلى أن هذه الجائزة تتماشى مع خطةOrangeالأردن الاستراتيجية "Essentials 2020" والتي تهدف الشركة من خلالها إلى الاستثمار في القدرات الكامنة لدى الريادين من أبناء المجتمع المحلي، من خلال توفير البرامج التدريبية والدعم المادي والخبرات المهنية، لترجمة أفكارهم الإبداعية إلى مشاريع حقيقية تساهم في النهوض بمجتمعاتهم المحلية وتنميتها.

 
شريط الأخبار زفاف شقيقة ميسي يتحول إلى كابوس.. حادث مأساوي يجبر العائلة على تأجيل الحفل الجيش يتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية الأمن العام : وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم عثر عليه أشخاص في أثناء جمع الخردة بمنطقة الظليل في الزرقاء فيديو || انفجار يهز أنقرة... وفاة رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه بحادث طائرة الحكومة: المتقاعدون وفق قرار إنهاء الخدمة بعد 30 سنة لن يستفيدوا من إيقاف القرار رقم قياسي.. 55,410 طلاب وافدين يدرسون في الأردن ​ هيئة الإعلام تمنع التصوير أثناء امتحانات التوجيهي من دون تصريح قرار ينتظره ابناء الزرقاء... الخشمان يحل الأزمة من 15 سنة قرار مهم للطلبة المستلفين القروض والمنح - تفاصيل مستشفى الملك المؤسس يجري أول عمليات "كي كهربائي" لتسارع دقات القلب مبنى حكومي بتكلفة ربع مليون ولا طريق له ديوان المحاسبة: مخالفات مالية في 29 حزبا سياسيا المقايضة للنقل تخسر قضيتها الحقوقية امام شركة مجموعة الخليج للتأمين اجتماع غير عادي للصناعات البتروكيماوية بهدف إقالة مجلس الإدارة الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024 الحكومة: رفع تصاريح الدفن من البلديات على منصة قريبًا شركة لافارج.. استقالة سمعان سمعان وتعيين الوزير الاسبق يوسف الشمالي عضواً في مجلس الادارة المقايضه للنقل تخسر قضيتها مع مجموعة المتوسط والخليج للتأمين "لا معيل لهن الا الله" نداء الى اهل الخير 3 طالبات يدرسن الطب صندوق النقد: قدرة الأردن على سداد الدين كافية ومسار الدين العام يتجه للانخفاض