جامعة الشرق الأوسط تحدد حفل تخريج طلبة الفصلين الثاني والصيفي من "فوج القدس" .... 19/9

جامعة الشرق الأوسط تحدد حفل تخريج طلبة الفصلين الثاني والصيفي من فوج القدس .... 199
أخبار البلد -   اخبار البلد 
 

عمان - حددت جامعة الشرق الأوسط يوم الأربعاء المقبل 19من الشهر الجاري موعدًا لحفل تخريجالفصلين الثاني والصيفي من الفوج الثاني عشر لطلبة الماجستير والتاسع لطلبة البكالوريوس للعام الجامعي 2017/ 2018 .

وأعلن رئيس لجنة التخريج، مساعد عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور نشوان نشوان أنه سيتم بث حفل تخريج طلبة الفصلين الثاني والصيفي للعام الجامعي 2017/2018 من الفوج الثاني عشر لطلبة الماجستير والفوج التاسع لطلبة البكالوريوس على الهواء مباشرة، وسيتاح البث المباشر الذي سينفذ بالتعاون مع مركز استوديو ومختبرات الجبيهة ودائرة تكنولوجيا المعلومات في الجامعة عبر اليوتيوب وعلى موقع الجامعة، وعلى جميع مواقع التواصل الإجتماعي.

و قال نشوان إن " التخريج سيقام في قصر الثقافة في مدينة الحسين للشباب و برعاية كريمة من رئيس مجلس أمناء الجامعة الدكتور يعقوب ناصرالدين ، وجرى تحديد البرنامج الزمني لموعد التخريج والبروفات،إذ تقرر أن يكون حفل التخريج على فترتين الفترة الصباحية الساعة الثانية عشرة لطلبة كليات (الآداب والعلوم،العلوم التربوية، الهندسة ، الاعلام ،الصيدلة، العمارة والتصميم ) في حين سيقام حفل تخريج طلبة كليات (الحقوق ، الأعمال ، تكنولوجيا المعلومات ) في الفترة المسائية الساعة الخامسة مساء من اليوم نفسه ،على أن تكون البروفة الساعة الواحدة من بعد ظهر يوم الثلاثاء 18/9 لطلبة الفترة الاولى ، والساعة الثالثة من عصر اليوم نفسه لطلبة الفترة الثانية ، وسيتم تسليم بطاقات الدعوة لحفل التخريج في يوم البروفة.

وأضاف نشوان أن الجامعة تعمل بكافة جهودها وطاقاتها لانجاح هذا الحفل الذي سيحضره الخريجون وذووهم، والمعنيون بقطاع التعليم العالي، وعدد من الملحقين الثقافيين وشخصيات من قيادات المجتمع المحلي، وسيقام الحفل برعاية ذهبية من مؤسسة أبو هيكل للسيارات بالاضافة إلى عدد من الداعمين والشركاء : شركة موندو للمقاولات، أرض وورد، مطبعة ليث، استديو الجبيهة.


شريط الأخبار إعلان هام لشركة توزيع الكهرباء انهاء خدمات رئيس سلطة اقليم البترا 6 نواب يجتمعون في فندق "Petra Pillars" لمناقشة قضايا وملفات هامة في لواء البترا - تفاصيل انخفاض مخالفات السير الخطيرة في الأردن بنسبة 41% ابو عاقولة : أزمة الشاحنات على الحدود السورية تنتظر وعوداً ،و قرار المنع لا يخدم مصالح الطرفين الاستثماري يحقق أرباحاً صافية تتجاوز 27 مليون دينار في 2025 الأمن العام .. وفاة مطلوب أثناء محاولة القبض عليه والطب الشرعي يكشف سبب الوفاة بطاقة فالنتاين من البيت الأبيض إلى مادورو .. "أسرت قلبي" أطباء يتحولون لسائقي تطبيقات النقل: معاناة مزدوجة بسبب تدني الأجور وانعدام العقود الدائمة مخالفـة دستورية و"أجرة زهيدة".. الرياطي يفجّرها: اتفاقية ميناء العقبة 30 عاماً تستوجب موافقة مجلس الأمة الصبيحي يمطر ادارة الضمان الاجتماعي بـ 20 سؤالا الوزير الأسبق المعاني يسأل شركة الكهرباء... اين مخزوني المدور نقيب الصاغة والذهب علّان لهذه الاسباب يوجد فروقات بين اسعار بيع وشراء الذهب في الاردن الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء حسّان يضع حجر الأساس لمبنى جديد بمستشفى الأمير فيصل بالرصيفة الخطيب: اعتماد التراكمي للتجسير بديلاً عن “الشامل” قيد الدراسة… والقرار دون أثر رجعي البنوك ترفض 99 ألف طلب تمويل بقيمة 1.7 مليار دينار خلال 2025 "بندار" تعيد تشكيل لجانها الداخلية الاربعة .. اسماء الاولى للتأمين توزع 5٪ من الارباح على المساهمين وفاة و4 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي