في ظل دعمها المستمر للرياديين Orange الأردن ترعى مشاركة "درب" في معرض Intersolar Europe بألمانيا

في ظل دعمها المستمر للرياديين  Orange الأردن ترعى مشاركة درب في معرض Intersolar Europe بألمانيا
أخبار البلد -  
اخبار البلد 

رعت Orange الأردن مشاركة شركة "درب" الأردنية- إحدى الشركات الريادية الناشئة المنضّمة للموسم الخامس من برنامج BIG- والمتخصصة في تطوير وتصنيع انظمة تنظيف الواح الطاقة الشمسية بشكل اوتوماتيكي وبدون تدخل بشري للمشاركة في معرض Intersolar Europe الرائد في عالم صناعة الطاقة الشمسية، الذي أقيم مؤخراً في مدينة ميونيخ الألمانية، كجزء من التزام الشركة بتسريع نمو أعمال الرياديين ومنحهم فرصة الوصول إلى الأسواق العالمية.

وخلال مشاركتها في المعرض، أتيحت الفرصة لشركة "درب" لاستعراض خدماتها وحلولها المبتكرة والابداعية بعقول اردنية لعدد كبير من المستثمرين والرؤساء التنفيذيين الحاضرين في المعرض، كما استفادت من فرصة هائلة للتعلّم واكتساب الخبرة من خلال هذا الحدث الدولي المهم في هذا المجال.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة "درب" م.منذر فاضل: "فخورون جداً لانضمامنا إلى الموسم الخامس من برنامج BIG، كما نشكر Orange الأردن على التزامها الدائم بتأمين أفضل الوسائل لتواصل الشركات الريادية و الناشئة مع قطاع الأعمال العالمي، من خلال المشاركة في الأحداث والمؤتمرات الدولية التي تتيح لنا ايصال افكارنا وصناعتنا المحلية الى مختلف دول العالم".

ويذكر بأن برنامج BIG”" الذي كانت قد أطلقته Orange الأردن في أواخر 2015 والموجه لدعم الرياديين، هو جزء من برنامج "Orange Fab" العالمي التابع لمجموعة Orange العالمية، ويهدف لتسريع نمو الشركات الناشئة عالمياً ودعمها في تطوير منتجاتها وخدماتها، ويأتي هاذ الدعم تماشياً مع أهداف استراتيجيةOrange الأردن"Essentials 2020”، والتي تهدف للاستفادة من ابتكارات الرياديين والاستثمار بها، من خلال توفيرها للبرامج التدريبية والدعم المادي والخبرات المهنية التي تساعدهم في نقل أفكارهم إلى أرض الواقع بما يسهم في تطوير المجتمع المحلي.


شريط الأخبار تفاصيل تطورات الطقس اليوم وغدا وفيات اليوم السبت 24 كانون الثاني 2026 3 وفيات في حادث تصادم على الطريق الصحراوي مطار عمّان يستقبل أول طائرة بعد تشغيله الفيصلي يؤمّن صدارته للدوري بفوز مثير على السلط إيران: استخبارات 10 دول أشعلت الاحتجاجات وتوقيف 735 عنصرًا معاديًا إربد: فيضان "الصرف الصحي" في الحي الشرقي يجبر عائلات على إخلاء منازلها (صور) اتحاد طلبة الجامعة الأردنية يصدرون بياناً شديد اللجهة - تفاصيل هيئة الطاقة تحذر نقاط شحن المركبات الكهربائية - تفاصيل الأردن.. 9% من حوادث الإصابات ناجمة عن التتابع القريب اوبد: فتح شارع تعرض لانهيار جزئي إثر تسرب الصرف الصحي مستقبل غزة يقرره الفلسطينيون .. اسبانيا ترفض الانضمام الى مجلس السلام الصبيحي: نمو مشتركي الضمان الإلزامي 1.8% بين 2023 و2024 الموت بردًا في غزة.. وفاة رضيع جديد تجمدا داخل خيمته نادي عراقي يضم لاعب أردني جديد لفريقه بريطانيا تنشر طائرات مقاتلة في قطر وسط تصاعد التوترات بالأسماء.. الصحة تدعو مئات الأطباء للامتحان التنافسي السعودية تخلي سبيل الداعية بدر المشاري.. بعد توقيف لمدة عامين قِران تاسِع… بَرد لاسِع).. تفسير تراثي يلتقي مع الحسابات الفلكية الحديثة قناة اسرائيلية: الجبهة الداخلية لم تنشر اي تعلميات جديدة حول الحرب الأيرانية