"الدلايكة"مدير اشغال اربد غير متعاون ويسأل وزير الاشغال أين مسؤولينك من توجيهات الملك؟

الدلايكةمدير اشغال اربد غير متعاون ويسأل وزير الاشغال أين مسؤولينك من توجيهات الملك؟
أخبار البلد -   اخبار البلد - طارق خضراوي  
 
يشهد لواء الاغوار الشمالية سنوياً فيضانات جراء مداهمة مياه الامطار لمنازل السكان ، وذلك لتنوع الطبيعة الجغرافية للمنطقة لاحتوائها على سهول بمساحات شاسعة وجبال مرتفعة تتخللها اودية تنحدر منها مياه الامطار على شكل سيول من مختلف الالوية المجاورة للواء الاغوار الشمالية وتصب فيه.

عضو مجلس المحافظة علي الدلايكة بدأ العمل والترتيب لموسم الشتاء في وقت مبكر تحسباً لاي طارئ قد يحدث لا قدر الله وللتخفيف من معاناة المواطنين في اللواء الا ان ووفق ما افاد لـ"اخبار البلد" واجه صعوبات في ذلك .

وقال الدلايكة في حديث لـ"اخبار البلد"انه بدأ العمل بمراجعة مدير مكتب اشغال الشونة الشمالية المهندس عطا ابداح طالباً الاخير بارال الية "الجريدر" لازالة مخلفات الفياضانات المتراكمة والتي تعيق وصول المواطنين لمواقع سكنهم الواقعة خارج التنظيم "حدود البلدية".

وتابع الدلايكة ان المهندس ابداح اخبره بعدم توفر الية " الجريدر" لدى مكتب اشغال الشونة الشمالية ، مما دفعه لمراجعة مديرية اشغال محافظة اربد وطلب مدير اشغال اربد المهندس معن الربضي بارسال الالية لمكتب اشغال الشونة الشمالية الا انه لم يتجب له او يتعاون معه حتى اللحظة على الرغم من وضع محافظ اربد في صورة معاناة ابناء اللواء.

وحذر الدلايكة من التهاون بالتعامل مع هذه المخلفات واعداد الطرق وتجهيزها لاستقبال فصل الشتاء وما يمكن ان يخلفه اهمالها من اثار سلبية ستؤثر على حياة المواطنين مشدداً في الوقت ذاته على ضرورة العمل على ازالة المخلفات فوراً حتى يتكن المواطننين من استخدامها بما يسهل عليهم التنقل .

واشار الدلايكة الى محاولته الاتصال بوزير الاشغال العامة والاسكان يحيى الكسبي الا انه لم يجب على اتصاله.

ووجه الدلايكة عبر "اخبار البلد" سؤال الى وزير الاشغال العامة والاسكان المهندس يحيى الكسبي هل يعقل ان يترك لواء الاغوار بهذه الحالة؟ واين مسؤولي الوزارة من توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بالنزول للميدان ومتابعة هموم ومشاكل المواطنين وتلمس احتياجاتهم.


شريط الأخبار الحرس الثوري يعرض فتح مضيق هرمز أمام دول عربية وأجنبية بشرط واحد الحكومة تطلق حزمة مبادرات استراتيجية لقطاع الزراعة والأمن الغذائي الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة تركيا.. نساء يحملن نعش زوجة قُتلت في يوم المرأة العالمي (فيديو) ولي العهد يعزي نظيره الكويتي بعسكريين استشهدوا أثناء أداء الواجب تصاعد دخان في مستشفى الملك عبدالله المؤسس إثر تماس كهربائي بحرية الحرس الثوري الإيراني: أحبطنا مخططات نظام الهيمنة وأمامنا 3 أسابيع مصيرية الحرس الثوري يعلن تدمير مركز "سدوت ميخا" للاتصالات الفضائية جنوب تل أبيب بالكامل... ويصرح: من الآن فصاعدًا لن يتم إطلاق أي صاروخ برأس حربي يقل وزنه عن طن واحد حزب الله يستهدف محطة الاتصالات الفضائية للجيش الإسرائيلي وقاعدة قيادة الجبهة الداخلية الجيش الإسرائيلي يستهدف مقر الطائرات المسيرة للحرس الثوري وبنى تحتية لإنتاج الصواريخ الباليستية الأمن العام: تعاملنا مع 234 بلاغا لحوادث سقوط شظايا البنك المركزي الأردني: تحسن مؤشر الصحة المالية للأفراد إلى 48% في 2025 الأردنية لانتاج الأدوية تدعو لاجتماعها العمومي السنوي بداية نيسان أكبر هجوم إيراني منذ بدء الحرب.. استهداف كيان الاحتلال والقوات الأميركية في العديري اول قرارات المهندس عدنان السواعير في البترا.. تمديد تجديد التراخيض.. والأهالي شكرا لمن يشعر معنا ناصيف: استحواذ المتحدة للاستثمارات المالية على شركتي وساطة مالية يهدف قاعدة العملاء والحصص السوقية الاقتصاد الرقمي تطلق تحديثا جديدا على تطبيق "سند" وتوسّع نطاق الخدمات الرقمية انفجار أمام كنيس يهودي في لييج البلجيكية دون إصابات نقيب المقاولين: تصعيد الحرب مع إيران قد يرفع أسعار الحديد وكلفة البناء في الأردن يديعوت: إيران تراهن على الوقت وترمب بلا خطة لإنهاء الحرب