اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ضبط 1500 كغم من اللحوم والسلع المنتهية الصلاحية في المفرق

ضبط 1500 كغم من اللحوم والسلع المنتهية الصلاحية في المفرق
أخبار البلد -  

ضبطت الكوادر العاملة في الدائرة الصحية في بلدية المفرق الكبرى اكثر من 1500 كغم من المواد الغذائية الفاسدة في العديد من المحلات التجارية في اسواق المدينة.
وحسب حديث رئيس البلدية المهندس محمد عويدات فان كوادر الدائرة تقوم بجهود مميزة من خلال الرقابة على الاسواق التجارية خصوصا في شهر رمضان المبارك لتفقد المحلات والكشف على السلع المنتهية الصلاحية لمنع بيعها للمواطنين.
وبين المهندس عويدات ان البلدية لا تتهاون اطلاقا مع المخالفين بحيث يتم تحويل المتورطين الى الجهات ذات العلاقة لاتخاذ كافة الاجراءات القانونية بحقهم من خلال تنفيذ التعليمات الموضوعة بهذا الخصوص تفاديا لتكرار وقوع مثل هذه الحالات وخاصة في الشهر الفضيل.
واشار المهندس عويدات ان الكميات التي تم ضبطها في الايام الماضية تعطي اشارة واضحة نحو الاجراءات التي وضعت بذلك , موضحا ان الرقابة الميدانية مستمرة على جميع الاسواق في رمضان لغايات المحافظة على سلامة المواطن وبيع السلع ضمن المواصفات المطلوبة.
مدير الدائرة الصحية في البلدية المهندس محمد العموش اوضح من جانبه ان الكوادر الصحية تمكنت وبزمن قياسي بسيط من ضبط 1500 كغم من السلع الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري وتركزت المواد على اللحوم المجمدة والاسماك والمعلبات والمخللات وغيرها من المواد التموينية التي تم العثور عليها في المستودعات الخاصة بالمحلات التجارية.
واضاف المهندس العموش ان الكميات المضبوطة تم اتلافها على الفور من خلال لجنة تم تشكيلها لهذه الغاية والتي حرصت على الاستمرار في الرقابة الميدانية الصباحية والمسائية في رمضان لمنع بيع أي سلعة منتهية الصلاحية في الاسواق التجارية المنتشرة في جميع مناطق المدينة.


شريط الأخبار خمسة فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عاما عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وإنستجرام وماسنجر ويثير شكاوى واسعة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان