ضبط 1500 كغم من اللحوم والسلع المنتهية الصلاحية في المفرق

ضبط 1500 كغم من اللحوم والسلع المنتهية الصلاحية في المفرق
أخبار البلد -  

ضبطت الكوادر العاملة في الدائرة الصحية في بلدية المفرق الكبرى اكثر من 1500 كغم من المواد الغذائية الفاسدة في العديد من المحلات التجارية في اسواق المدينة.
وحسب حديث رئيس البلدية المهندس محمد عويدات فان كوادر الدائرة تقوم بجهود مميزة من خلال الرقابة على الاسواق التجارية خصوصا في شهر رمضان المبارك لتفقد المحلات والكشف على السلع المنتهية الصلاحية لمنع بيعها للمواطنين.
وبين المهندس عويدات ان البلدية لا تتهاون اطلاقا مع المخالفين بحيث يتم تحويل المتورطين الى الجهات ذات العلاقة لاتخاذ كافة الاجراءات القانونية بحقهم من خلال تنفيذ التعليمات الموضوعة بهذا الخصوص تفاديا لتكرار وقوع مثل هذه الحالات وخاصة في الشهر الفضيل.
واشار المهندس عويدات ان الكميات التي تم ضبطها في الايام الماضية تعطي اشارة واضحة نحو الاجراءات التي وضعت بذلك , موضحا ان الرقابة الميدانية مستمرة على جميع الاسواق في رمضان لغايات المحافظة على سلامة المواطن وبيع السلع ضمن المواصفات المطلوبة.
مدير الدائرة الصحية في البلدية المهندس محمد العموش اوضح من جانبه ان الكوادر الصحية تمكنت وبزمن قياسي بسيط من ضبط 1500 كغم من السلع الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري وتركزت المواد على اللحوم المجمدة والاسماك والمعلبات والمخللات وغيرها من المواد التموينية التي تم العثور عليها في المستودعات الخاصة بالمحلات التجارية.
واضاف المهندس العموش ان الكميات المضبوطة تم اتلافها على الفور من خلال لجنة تم تشكيلها لهذه الغاية والتي حرصت على الاستمرار في الرقابة الميدانية الصباحية والمسائية في رمضان لمنع بيع أي سلعة منتهية الصلاحية في الاسواق التجارية المنتشرة في جميع مناطق المدينة.


شريط الأخبار وزارة التنمية: إعداد مصفوفة جديدة لتعديل قانون الجمعيات في الأردن رياح نشطة مثيرة للغبار وزخات مطرية بانتظار المملكة.. الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة "ترامب رجل أفعال".. رسالة مفاجئة تصل إلى هواتف إيرانيين بعد انتشار صورها في الشارع.. وزيرة مصرية تنتشل مهندسة نووية من التشرد استقالة مديرة متحف اللوفر على خلفية حادثة سرقة جواهر التاج البريطاني ضبط 18 تاجرا ومروجا للمخدرات في 10 قضايا نوعية خلال أيام مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11 (وثيقة) نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام ترامب: لا أعلم كم سأبقى بينكم فالكثيرون يريدون قتلي وزير النقل يترأس اجتماعا لبحث مخالفات وسائل النقل وزير العمل: بدء التطبيق الفعلي لقانون الضمان المعدل عام 2030 بشكل متدرج الكشف موعد هطول الأمطار ونهاية المنخفض الجوي - تفاصيل الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس) الحكومة تعدّل على مسوّدة مشروع قانون الضمان الاجتماعي (تفاصيل) ارتفاع تكاليف الحج والعمرة يشعل الأسئلة تحت القبة… والأوقاف ترد: لا زيادة على أسعار الحج وإغلاقات بحق مكاتب مخالفة الاولى للتامين سوليدرتي تعيد تشكيل لجان المخاطر والحوكمة والضوابط التدقيق - اسماء شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" القبلان للقاضي وين الحكومة ويخلف على العودات.. الأردن.. اتفاقية لتوفير الزيت التونسي للمتقاعدين العسكريين