بيان من فعاليات الفحيص... صفا و احدا من أجل الاردن

بيان من فعاليات الفحيص... صفا و احدا من أجل الاردن
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
نقف نحن الأردنيون اليوم صفاً واحداً و حصناً منيعاً من اجل الأردن في مواجهة المحاولات اليائسة المهزومة و المأزومة للإرهاب و اعداء الحياه ، الذين اقترفوا عملاً دنيئاً في ضواحي الفحيص في مساء العاشر من اب 2018 بتفجير مربكة نشامى قوات الدرك و الأمن العام.
و نلتف خلف قواتنا المسلحة و اجهزتنا الأمنية و هي تحارب الإرهاب اليائس و تقدم الشهيد تلو الشهيد حماية للوطن الغالي و لأمنه و لحالات الفرح و الإصرار على الحياه في مواجهة صناع الجريمة و الإرهاب و الفكر الظلامي .
إننا ابناء الفحيص و ضواحيها نستنكر العمل الجبان الذي اقترفه مجرمون ضد الانسانية والدين و الحياه ، و نقف خلف قيادتنا الهاشمية و جيشنا الباسل و قواتنا الأمنية من امن عام و درك و كافة الأجهزة الأمنية لنعلن على الملاء ان الإرهاب لن ينال من عزيمتنا ، و اننا جميعاً جيشاً و امن من اجل الأردن ، و إن قطرة دم واحدة تراق من ابناء وطننا الغالي من اقصى شماله الى اقصى جنوبه هي دمنا الذي يجري في عروقنا نباهي بها الدنيا و التاريخ الى ابد الآبدين ، نعلنها قنديلنا يضيء ليالينا و قرانا ، و ان ما قدمته قواتنا الباسلة من شهداء اخرهم الشهيد البطل علي عدنان قوقزة الذي ارتقت روحه الطاهرة الى معارج السماء مقدماً ذاته قرباناً لأجل الوطن الحبيب .
لم يكن هذا العمل الإرهابي هو الوحيد في بلدنا الصامد المرابط ، فقد شهد الأردن محاولات يائسة و دنيئه في مناطق شتى من الوطن لم تبدأ بفنادق عمان عام 2005 و لم تنتهي بقلعة الكرك أو البقعة أو الركبان و في كل مرة يقف نشامى القوات المسلحة و الأمن العام و الأجهزة الأمنية وقفة عزو فخار و إنتماء ، يقدمون الشهداء من اجل عزة الأردن و مجده و من اجل المستقبل و الحياه .
رحم الله شهيدنا البطل علي عدنان قوقزه الذي انضم الى زملائه الشهداء الأبرار معاذ الكساسبة و سائد المعايطة اسد قلعة الكرك و راشد الزيود و شهداء البقعة و الركبان .
اننا اذ نعزي اهل شهيدنا البطل و نعزي انفسنا و الأردنيين جميعاً بإبننا الشهيد علي عدنان قوقزة لنتمنى من الله ان يديم الأردن سالماً امناً مزدهراً تحت ظل الراية الهاشمية المُظفرة بقيادة مليكنا المفدى صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم و حمى جيشنا العربي البطل و قواتنا المسلحة و اجهزتنا الأمنية .

المجد و الخلود لشهداء الأردن الأبرار

بلدية الفحيص ونادي شباب الفحيص و مجلس المؤسسات التطوعية و الجمعيات العشائرية و عموم اهالي الفحيص
11 آب 2018

شريط الأخبار "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين