Orangeالأردن تعلن عن شراكتها الاستراتيجيةمع منتدى الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للشرق الأوسط وشمال أفريقيا2018

Orangeالأردن تعلن عن شراكتها الاستراتيجيةمع منتدى الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للشرق الأوسط وشمال أفريقيا2018
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


أعلنتOrangeالأردن عن شراكتها الاستراتيجية مع منتدى الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للشرق الأوسط وشمال أفريقيا للعام 2018، والذي سيقامتحت الرعاية الملكية السامية لجلالة الملك عبدالله الثاني. وسيقام المنتدىعلى مدى يومين في 10 و11 من أيلول المقبل بتنظيم منجمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج" بالشراكة مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بهدف تطوير قطاع الاتصالات في المملكة.

جاء الإعلان عن هذه الشراكة ضمن مؤتمر صحفي عقدته جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات في الأردن "إنتاج" مؤخراً في مجمع الملك حسين للأعمال، بحضور وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المهندس مثنى الغرايبة، ووزير الدولة لشؤون الاستثمار مهند شحادة، وإلى جانبه كل من رئيس جمعية "إنتاج" الدكتور بشار الحوامدة، ومديرها التنفيذي نضال البيطار، ونائب الرئيس التنفيذي فيOrangeالأردن/ الرئيس التنفيذي للمالية السيد رسلان ديرانية، بالإضافة إلى عن شركاء المنتدى الاستراتيجيين وممثلي وسائل الإعلام.

وأعرب ديرانيةعن فخره بمشاركة ورعايةOrangeالأردن لمنتدى الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا 2018 تحت شعار "التكنولوجيا الجديدة المبتكرة"، مضيفاً إلى أن هذه الرعاية تتماشى مع عملOrangeالأردن كشركة وطنية رائدة تساهم في عملية التحول الرقمي في المملكة من خلال ادخال التكنولوجيا الحديثة، كما يأتي هذا الدعم في اطار استراتيجيتها الخمسيةEssentials2020”".

وأوضح ديرانية بأن الشركة حاضرة وبشكل فاعل في مثل هذه المنتديات والمؤتمرات الهامة، خاصة وأن المنتدى للعام الحالي يحمل رسالة هامة تبين للمشغلين توجهات واهتمامات الناس ورغبتهم في توفر إنترنت بسرعات وسعات عالية، وأكد على دور الشركة المستمر يتقديم التكنولوجيات الحديثة والتقنيات المتطورة، والتي تعمل على توفيرها للمستخدمين وجعلها في متناول يد الجميع.

وأضاف ديرانية بأن الشركة قامت باستثمار مئات الملايين في شبكاتها المختلفة على مدار السنوات، بالتركيز على شبكات الجيل الجديد التي تمتاز بالطلب المتزايد عليها، مما يعزز من مكانتها الرائدة في توفير إنترنت بسرعات هائلة، كما يلبي احتياجات الأفراد والمؤسسات من خلال توفيرها لباقة متنوعة من الخدمات التكنولوجية لمشتركيها، حيث أن التوجه العالمي يسير نحو إنترنت الأشياء، الحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي.

هذا وتبحث مواضيع جلسات عمل المنتدى للعام الحالي في التقنيات المبتكرة التي بدأت تأخذ دوراً مركزياً في إعادة تشكيل العالم، كالمركبات ذاتية القيادة، المدن الذكية، تقنية التعرف على الوجه والتطبيقات الذكية، وكل هذه التقنيات المبتكرة الجديدة سيكون لها أثر كبير على طريقة الحياة اليومية وستؤدي إلى تغيير جذري على الاقتصاد الوطني على المدى البعيد.

 
شريط الأخبار "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين