اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

817 الف دينار ...ارباح شركة الضامنون العرب للتأمين ...و"الختاتنة " يؤكد مقدرة الشركة على تجاوز العقبات .

817 الف دينار ...ارباح شركة الضامنون العرب للتأمين ...والختاتنة  يؤكد مقدرة الشركة على تجاوز العقبات .
أخبار البلد -  

 

أخبار البلد_ حققت شركة الضامنون العرب للتامين ارباح صافية خلال النصف الاول من هذا العام بلغت قبل الضريبة 817.916 الف دينار ( ثمان مئة وسبعة عشر الفا وتسعمائة وستة عشر دينار) مقابل صافي خسارة بلغت 1,324,836 دينار لنفس الفترة من العام الماضي.

هذا وبلغت اجمالي الاقساط المكتتبة لغاية 30/06/2011 مبلغ 4,429,705 دينار كما بلغ مجموع   الموجودات 13,883,884 دينار مقابل 13,516,020 دينار. كما بلغت حقوق المساهمين مبلغ 2,032,632 دينار مقابل 1,222,986 دينار لنفس الفترة من العام الماضي.

 

كما تشير البيانات المالية ان التعويضات المدفوعة خلال النصف الاول من العام الحالي بلغت 5,377,508 دينار حصة الشركة منها 4,078,231 دينار مقابل 5,822,253 دينار حصة الشركة منها 4,507,417 دينار لنفس الفترة من العام الماضي .

 

هذا وقد اشار السيد "هيثم الختاتنة" عضو مجلس الادارة / المدير العام للشركة على ان النتائج الايجابية التي حققتها الشركة في النصف الاول من العام الحالي كان نتيجة الجهود التي بذلها ادارة وموظفي الشركة والحرص على تطبيق خطة العمل التي تم وضعها في بداية هذا العام كما ان الشركة تعمل على ترسيخ دعائمها والسير بخطى ثابتة وزيادة حصتها في السوق المحلي رغم المنافسة الشديدة بعد ان تم تجاوز العقبات التي اعاقت مسيرتها خلال الفترة الماضية واننا في ادارة الشركة ننظر بتفاؤل كبير لما سيتم انجازه وتحقيقه خلال الفترة القادمة.  

 

شريط الأخبار فرصة أخيرة لتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة وحملة تفتيش تسبق قرارات التسفير العواد: هل تبرر ضريبة الـ8% مضاعفة الأسعار؟ فلافل بـ90 قرشاً وشاورما تتجاوز 3 دنانير تثير التساؤلات مدارس الاتحاد تتألق إقليمياً في نهائيات جوائز بيرسون العالمية للتعليم 2026 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الطبيب والوزير والنائب ونقيب الأطباء الأسبق محمد العوران في ذمة الله الأردن والبنك الدولي يناقشان أولويات التعاون ودعم مشاريع الطاقة والمياه حريق في بناية النائب بيان المحسيري "الديرة للاستثمار" تعيد تشكيل لجان مجلس الإدارة .. اسماء ارتفاع مبيعات الطاقة الكهربائية 2.5% هيئة الأوراق المالية توافق على تمديد اكتتاب زيادة رأسمال المجموعة العربية الأردنية للتأمين مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية بمسودة تفاهم مع واشنطن الخليج للتأمين تحدد موعد اجتماع الهيئة العامة العادي.. تفاصيل تعرف على موعد الانــــــقلاب الصيفي بالاردن انتشال جثمان سبايدر مان اليمن بعد سقوطه في فوهة بركانية عيسى مراد : تأكيد التصنيف الائتماني للتأمين الإسلامية يعكس متانة المركز المالي والتزامها بأفضل ممارسات الحوكمة الوطني لتطوير المناهج يتيح كتب مواد التخصص للمسار الأكاديمي للصفين الـ 11 والـ 12 البنك العربي يجدّد رعايته الذهبية للنسخة الخامسة من سباق السيدات استقرار أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 86.6 دينارا عطل فني يوقف محطة سميا ويؤثر على مناطق عدة في المفرق الأكبر في المملكة.. بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في مدينة عمرة