اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

817 الف دينار ...ارباح شركة الضامنون العرب للتأمين ...و"الختاتنة " يؤكد مقدرة الشركة على تجاوز العقبات .

817 الف دينار ...ارباح شركة الضامنون العرب للتأمين ...والختاتنة  يؤكد مقدرة الشركة على تجاوز العقبات .
أخبار البلد -  

 

أخبار البلد_ حققت شركة الضامنون العرب للتامين ارباح صافية خلال النصف الاول من هذا العام بلغت قبل الضريبة 817.916 الف دينار ( ثمان مئة وسبعة عشر الفا وتسعمائة وستة عشر دينار) مقابل صافي خسارة بلغت 1,324,836 دينار لنفس الفترة من العام الماضي.

هذا وبلغت اجمالي الاقساط المكتتبة لغاية 30/06/2011 مبلغ 4,429,705 دينار كما بلغ مجموع   الموجودات 13,883,884 دينار مقابل 13,516,020 دينار. كما بلغت حقوق المساهمين مبلغ 2,032,632 دينار مقابل 1,222,986 دينار لنفس الفترة من العام الماضي.

 

كما تشير البيانات المالية ان التعويضات المدفوعة خلال النصف الاول من العام الحالي بلغت 5,377,508 دينار حصة الشركة منها 4,078,231 دينار مقابل 5,822,253 دينار حصة الشركة منها 4,507,417 دينار لنفس الفترة من العام الماضي .

 

هذا وقد اشار السيد "هيثم الختاتنة" عضو مجلس الادارة / المدير العام للشركة على ان النتائج الايجابية التي حققتها الشركة في النصف الاول من العام الحالي كان نتيجة الجهود التي بذلها ادارة وموظفي الشركة والحرص على تطبيق خطة العمل التي تم وضعها في بداية هذا العام كما ان الشركة تعمل على ترسيخ دعائمها والسير بخطى ثابتة وزيادة حصتها في السوق المحلي رغم المنافسة الشديدة بعد ان تم تجاوز العقبات التي اعاقت مسيرتها خلال الفترة الماضية واننا في ادارة الشركة ننظر بتفاؤل كبير لما سيتم انجازه وتحقيقه خلال الفترة القادمة.  

 

شريط الأخبار القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء "الطاقة النيابية" تتابع شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة الأمينان العامان لوزارة الأشغال يؤديان اليمين القانونية أمام الوزير هيئة النقل البري تبدأ إدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند" نص رسالة جلالة الملك للواء الحنيطي وإرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة المواصفات: إغلاق محطتي محروقات مخالفتين خلال شهر ضبط شخصين مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات 11.5مليون حجم التداول في بورصة عمان «لاحقين على الأخضر واليابس».. تساؤلات حول أولوية التعيين لأبناء أصحاب المعالي والنواب على طريقة "شيلني لشيلك" هيئة تنشيط السياحة تعمل والنتيجة مكانك سر اتحاد القدم يعتمد أول دفعة من حكام VAR "الطيران المدني": الحركة في المجال الجوي الأردني مستمرة و28 شركة تواصل رحلاتها