اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مدير مديرية تشغيل محافظة الزرقاء يزور جامعة الزرقاء

مدير مديرية تشغيل محافظة الزرقاء يزور جامعة الزرقاء
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

التقى رئيس جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور بسام الحلو اليوم الثلاثاء، مدير مديرية تشغيل محافظة الزرقاء السيد عبد القادر الطراونة، بهدف تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين.

وقدم الدكتور بسام الحلو نبذة عن الجامعة والتخصصات التي تضمها والانجازات التي حققتها، والتطورات التي شهدتها في كافة المجالات،مبينا أن الجامعة تعمل على إقامة تعاون وشراكة حقيقيةفي التطوير والتشغيل والتدريب والمساهمة في إيجاد حلول عمليهللحد من البطالة من خلال توفير فرص عمل لأبنائنا وفي كافة المجالات.

وأشاد عبد القادر الطراونة بالجهود التي تبذلها جامعة الزرقاء في تدريب وصقل مهارات الشباب وانخراطهم في سوق العمل،والجهد الوطني الهادف للحد من معدلات الفقر والبطالة،مشيدا بالمستوى المتميز الذي تشهده جامعة الزرقاء والمشاريع الريادية التي حققتها.

وثمن جهود القائمين في توفير ودعم برامج التشغيل وتسهيل مهمة الباحثين عن عمل، مؤكدا أهمية التعاون بين القطاعين العام والخاص وخدمة المجتمع المحلي في تعزيز وبناء قدراتهم والاهتمام بالتدريب المهني.

كما والتقى العاملات فيمصنع مياه زاركي وقدم الإرشاد والنصح لهم، معبرا عن شكره لجامعة الزرقاء ممثلة برئيس مجلس إدارتها الدكتور محمود ابو شعيرة، بتوفير فرص العمل لهم وتزويدهم بالقدرات والمهارات اللازمة لرفع كفاءتهم

 
شريط الأخبار الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي جولة رقابية تضبط 320 طنًا من السماد العضوي غير المعالج في سحاب ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS "أوبئة الصحة": خفض نسب التدخين لن يتحقق "بيوم وليلة" ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"