المسلماني التواصل الاجتماعي منبر للإساءة‎

المسلماني التواصل الاجتماعي منبر للإساءة‎
أخبار البلد -   اخبار البلد 
 

ضحت وسائل التواصل الاجتماعي مؤخرا بتداول نشط لقضايا ظهرت فجأة على السطح وهي الآن في عهدت قضاءنا العادل و بمتابعة حثيثة من اجهزتنا الأمنية.


الفضاء الافتراضي وفر للجميع مساحة واسعة للحديث حول هذه الأحداث والمتابع يجد أن المواطن الأردني اظهر مستوى راقي ومتطور في تناول هذه الأحداث والقضايا.


وبالرغم من ذلك فقد ظهرت فئة قليله محدودة تعرضت بالإساءة للجميع فكل مسؤول في نظرهم هو فاسد حكما وكل من عمل في أجهزة الدولة هو تحت الشبهات وهذه الفئة للأسف تردد دون أن تعلم ما تروج له جهات خارجية مشبوهه تهدف للاساءه لهيبة الدولة واظهار الجميع بثياب الفاسدين وهذا افتراء وتجني لايمكن القبول به مطلقا.


الدولة الاردنيه والتي سيمر على تأسيسها قريبا مائة عام تجاوزت الكثير من الأحداث الجسام وخرجت في كل مره أقوى بفضل وعي أبناءها وقيادتها المباركة.


الحكومة والإعلام الرسمي يتحمل جزء كبير من مسؤلية ترك الساحة لمروجي تلك الإشاعات و الإساءات بسبب عدم توفير قدر كافي من المعلومات للناس وهذا يتطلب رفع سقف الحريات الاعلامية وتوفير مصدر ثابت يزود الإعلام بالمعلومات بشكل سريع ودقيق ومقابل ذلك يجب العمل وبجدية على تغليظ العقوبات على من يسئ للآخرين عبر وسائل التواصل الاجتماعي.


يجب علينا جميعا الحذر من تداول إشاعات لا يريد مطلقيها الا الإساءة لهذا البلد ولأهله وتضمر الشر والعداء لنا جميعا.


الأردني أكبر من أن يردد ما يطلقة الآخرين فنحن مجتمع متعلم ومثقف وأبناء عشائر ترفض قيمنا وعاداتنا وديننا الحنيف الإساءة لأي كان كمان أننا نعيش في دولة قانون ومؤسسات وهذا يجعلنا نثق أن كل ما يتم الحديث عنه من قضايا سيتم التعامل معه وفقا للقانون.

شريط الأخبار "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين