لجنة تحكيم جائزةOrangeلمشاريع التنمية المجتمعية تختار الشركات الناشئة الفائزة بالنسخة المحلية

لجنة تحكيم جائزةOrangeلمشاريع التنمية المجتمعية تختار الشركات الناشئة الفائزة بالنسخة المحلية
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

قامت لجنة تحكيمجائزةOrangeلمشاريع التنمية المجتمعية بنسختهاالثانية محلياً والثامنة عالمياً، باختيار ثلاث شركات ناشئة من أصل عشر شركات كانت قد تأهلتفي التصفيات النهائية، وتم ذلك بعد أن عرض المشاركون مشاريعهم الابتكارية أمام اللجنة المكوّنة من خبراء متخصصين في مجال الريادة وهم:مدير عام مؤسسة عبدالحميد شومان السيدة فالنتينا قسيسية، نائب الرئيس التنفيذي للصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية "جهد" محمد العموش، الرئيس التنفيذي لجمعية "إنتاج" المهندس نضال البيطار، رئيسة الشراكات الاستراتيجية وتطوير البرامج فيمؤسسة ولي العهد ميس الداوود، بالإضافة إلى الريادية فداء الطاهر وخبيرة التسويق في التكنوسنتر التابع لمجموعةOrangeنبيلة الجدوع ومديرة إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي فيOrangeالأردن رنا الدبابنة.

هذا وستحصل الشركات الثلاثة الفائزة التي سيتم الإعلان عن أسمائها في شهر أيلول، على جوائز مالية تصل قيمة الأولى إلى ثلاثة آلاف دينار والثانية ألفي دينار، أما المركز الثالث فستكون جائزته ألف دينار. وإضافة إلى ذلك ستتأهل الشركات الفائزة للمشاركة في النسخة الدولية من الجائزة التي ستقام في شهر تشرين الثاني من هذا العام في جنوب أفريقيا، حيث ستكون أمامها فرصةٌ للفوز بإحدى الجوائز التالية: 25 ألف، 15 ألف و10 آلاف يورو.

وكانتOrangeالأردن قد فتحت باب التسجيل لجائزةOrangeللمشاريع الاجتماعية في بداية شهر آذار ولغاية 31 أيار من العام الحالي 2018، حيث تقوم الجائزة بتسليط الضوء على مشاريع منتجات وخدمات مبتكرة للرياديين على المستوى الإقليمي، والتي تلبّي احتياجات المجتمعات المحلية في مجالات عدة على غرار الصحة، الزراعة، التعليم، الطاقة، التجارة والصناعة.

وتأتي هذه الجائزة متماشية مع خطةOrangeالأردن الاستراتيجية "Essentials 2020" وخطتها للمسؤولية الاجتماعية، والتي تهدف الشركة من خلالها للاستفادة من مواهب أفراد المجتمع المحلي والاستثمار بها، وبالأخص مواهب الرياديين الذين تحرصOrangeالأردن على دعمهم، من خلال توفير البرامج التدريبية والدعم المادي والخبرات المهنية التي تساعد في تحويل أفكارهم إلى مشاريع حقيقية على أرض الواقع، للمساهمة في تطوير المجتمع المحلي.

 
شريط الأخبار غزة.. البرد والتلوث يخطفان رضيعا انتظرته عائلته 17 عاما المياه : نسبة التخزين في سدود الأردن تقارب 80% العالم يتحدث عن غرينلاند.. إليكم أبرز ما يميّزها تظاهرة حاشدة في فنزويلا طالبت بالإفراج عن مادورو 5 خطوات صباحية لزيادة الطاقة والتركيز طوال اليوم تفاصيل تطورات الطقس اليوم وغدا وفيات اليوم السبت 24 كانون الثاني 2026 3 وفيات في حادث تصادم على الطريق الصحراوي مطار عمّان يستقبل أول طائرة بعد تشغيله الفيصلي يؤمّن صدارته للدوري بفوز مثير على السلط إيران: استخبارات 10 دول أشعلت الاحتجاجات وتوقيف 735 عنصرًا معاديًا إربد: فيضان "الصرف الصحي" في الحي الشرقي يجبر عائلات على إخلاء منازلها (صور) اتحاد طلبة الجامعة الأردنية يصدرون بياناً شديد اللجهة - تفاصيل هيئة الطاقة تحذر نقاط شحن المركبات الكهربائية - تفاصيل الأردن.. 9% من حوادث الإصابات ناجمة عن التتابع القريب اوبد: فتح شارع تعرض لانهيار جزئي إثر تسرب الصرف الصحي مستقبل غزة يقرره الفلسطينيون .. اسبانيا ترفض الانضمام الى مجلس السلام الصبيحي: نمو مشتركي الضمان الإلزامي 1.8% بين 2023 و2024 الموت بردًا في غزة.. وفاة رضيع جديد تجمدا داخل خيمته نادي عراقي يضم لاعب أردني جديد لفريقه