اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك العربي يفتتح أول فرع له للخدمات الذاتية في المملكة

البنك العربي يفتتح أول فرع له للخدمات الذاتية في المملكة
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

افتتح البنك العربي مؤخراً أول فرع له مخصص للخدمات الذاتية في المملكة وذلك في إطار جهود البنك المتواصلة لتعزيز انتشاره المصرفي محلياً وضمن خطة البنك الاستراتيجية لتوفير حلول مصرفية رقمية متكامله لعملائه وفق أحدث المعايير وبما يواكب أحدث المستجدات على صعيد الصناعة المصرفية.

ويعتبر الفرع الجديد والكائن في منطقة أم أذينه - سوق الذهب فرع ذو طابع خاص مختلف حيث أنه يدمج الجانب التكنولوجي مع العنصر البشري ويقدم باقة من الخدمات على مدار الساعة للعملاء بشكل يتيح لهم إجراء العديد من المعاملات المصرفية الفورية بمنتهى السهولة والراحة والأمان. وتضم هذه الخدمات: إصدار أو تجديد بطاقة الدفع / الصراف الآلي ذاتياً وفورياً، سحب مبلغ نقدي من الصرافات الآلية بضعف الحد اليومي المعتاد، إصدار كشوفات الحساب ذاتياً وفورياً، إيداع الشيكات الفورية والآجلة بالدينار الأردني على مدار الساعة، صرف شيكات البنك العربي بالدينار الأردني خلال فترة المساء وأيام عطلة نهاية الأسبوع بالإضافة إلى ساعات العمل الاعتيادية، وإمكانية التواصل مع مسؤولي خدمة العملاء بالصوت والصورة عبر الصراف الآلي التفاعلي "ITM"، وإنجاز العديد من المعاملات البنكية بسهولة تامة مع خدمة "التعرف على العميل من خلال شريان الإصبع"، وغيرها من الخدمات.

وفي تعليقه على افتتاح الفرع الجديد، قال السيد نعيم الحسيني – نائب رئيس تنفيذي – مدير مجموعة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي: "إننا في البنك العربي نحرص باستمرار على تقديم الخدمات المبتكرة ومواكبة أحدث التقنيات الرقمية المتطورة على صعيد الخدمات المصرفية وتسخيرها لخدمة عملائنا الكرام". وأضاف الحسيني: "يمتاز فرع الخدمة الذاتية الجديد بتصميمه العصري وخدماته الرقمية ليوفر تواصل أفضل مع العملاء ويمنحهم تجربة مصرفية رقمية على مدار الساعة تتماشى مع متطلباتهم وأسلوب حياتهم بالشكل الذي يضمن خدمتهم بطريقة أسرع وأكثر فاعلية."

وإلى جانب المنظومة المتقدمة من التقنيات الرقمية الذاتية التي يقدمها هذا الفرع على مدار الساعة، يتواجد فريق مختص من موظفي البنك في الفرع من السبت إلى الخميس، ومن الساعة 9:30 صباحاً وحتى 9:00 مساءً وذلك لتقديم المشورة والمساعدة للعملاء خلال زيارتهم للفرع. يذكر هنا أن البنك قام كذلك بتخصيص قسم خاص للخدمات المصرفية الرقمية الذاتية لعملائه لدى فرعه في العبدلي مول بشكل يعزز من انتشار خدماته المصرفية الرقمية ويجعلها متاحة لعملائه بشكل أوسع.
 
شريط الأخبار الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي جولة رقابية تضبط 320 طنًا من السماد العضوي غير المعالج في سحاب ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS "أوبئة الصحة": خفض نسب التدخين لن يتحقق "بيوم وليلة" ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"