Orangeالأردن ترعى المؤتمر العالمي للتفاضل الكسري وتطبيقاته 2018

Orangeالأردن ترعى المؤتمر العالمي للتفاضل الكسري وتطبيقاته 2018
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

برعاية ماسية منOrangeالأردن، اختتمت فعاليات المؤتمر العالمي للتفاضل الكسري وتطبيقاته للعام 2018، والذي نظّمته الجامعة الأردنية في فندق الماريوت عمان تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن.

هذا المؤتمر العالمي، والذي عقد لأول مرة في دولة عربية، شهد مناقشات موسّعة لأكثر من 300 ورقة بحثية قدّمها نخبة من العلماء والمتخصصين من أكثر من 70 دولة حول العالم، حيث اشتملت على مجموعة من المحاور والمواضيع العلمية في مجال الرياضيات، الفيزياء، العلوم الحياتية، الهندسة وغيرها من التخصصات العلمية المستفيدة من تطوّر تطبيقات التفاضل الكسري.

وفي هذه المناسبة، عبّر المهندس سامي سميرات، المدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات فيOrangeالأردن، عن سعادته بتقديم الرعاية الماسية لهذا المؤتمر، لأهميته الكبرى في تشجيع الباحثين على إيجاد مواضيع مهمة لدراستها وكشف الحلول المناسبة لها، مما سيعمل على تنشيط حركة البحث العلمي في الأردن وتعزيزها.

كما أكّد سميرات على اهتمامOrangeالأردن الدائم بقطاع التعليم، وهذا يظهر جليّاً من خلال تواجدها ودعمها اللامتناهي لأي فعالية من شأنها تطوير هذا القطاع الحيوي.

رئيس اللجنة التنظيمية المحلية للمؤتمر وعميد البحث العلمي في الجامعة الأردنية، الدكتور شاهر المومني، تحدّث من جانبه عن مدى فخره واعتزازه بإقامة فعاليات هذا المؤتمر العالمي البارز لأول مرة في الأردن، وأكد على أهميته كونه منح الفرصة للباحثين الأردنيين للقاء نخبة من الخبراء من حول العالم، الأمر الذي يفتح لهم الأبواب لتطوير مهاراتهم البحثية من خلال التعرف على آخر ما توصّلت له تطبيقات التفاضل الكسري حول العالم.

هذا وتعدّOrangeالأردن شريكاً فاعلاً في العديد من الفعاليات والمؤتمرات العلمية في الأردن، وذلك يعكس التزامها بدعم كافة قطاعات المجتمع الأردني في شتى المجالات ومنها القطاع المؤسسي، انطلاقاً من دورها كشركة عالمية ذات روح محليّة، وبما يتماشى مع استراتيجيتها الخمسية"Essentials2020”.

 
شريط الأخبار قبل رمضان.. الأردن يشهد دفء نهاراً وبرودة ليلاً مع نشاط للرياح والغبار ممثلون للقطاع الغذائي: التهافت على السلع يرفع الأسعار وليس التجار 189 مليون دولار لدعم الناقل الوطني للمياه من الصندوق العربي للإنماء منتدى الفكر العربي يؤجل محاضرة لجواد العناني بسبب وعكة صحية الرئيس التنفيذي لمجموعة الخليج للتأمين يفوز بجائزة Insurance Mentor of the Year 2026 إقرار "الملكية العقارية لسنة 2026" تمهيدا لإحالته لمجلس النواب مجلس الوزراء يطلع على خطط وزارة الأوقاف لشهر رمضان المبارك السواعير رئيسا لمجلس مفوضي سلطة إقليم البترا خلفا لبريزات الحكومة تقرر تسديد متأخرات بقيمة 125 مليون دينار ليصبح مجموع ما تم تسديده 275 مليون دينار الأردن يدين بشدة إجراءات إسرائيل لضم أراض فلسطينية وتحويلها إلى "أملاك دولة" البنك المركزي: صندوق تعويض الحوادث يغطي الوفاة والإصابات وفق نظام التأمين الإلزامي إعلان هام لشركة توزيع الكهرباء 6 نواب يجتمعون في فندق "Petra Pillars" لمناقشة قضايا وملفات هامة في لواء البترا - تفاصيل انخفاض مخالفات السير الخطيرة في الأردن بنسبة 41% ابو عاقولة : أزمة الشاحنات على الحدود السورية تنتظر وعوداً ،و قرار المنع لا يخدم مصالح الطرفين الاستثماري يحقق أرباحاً صافية تتجاوز 27 مليون دينار في 2025 الأمن العام .. وفاة مطلوب أثناء محاولة القبض عليه والطب الشرعي يكشف سبب الوفاة بطاقة فالنتاين من البيت الأبيض إلى مادورو .. "أسرت قلبي" أطباء يتحولون لسائقي تطبيقات النقل: معاناة مزدوجة بسبب تدني الأجور وانعدام العقود الدائمة مخالفـة دستورية و"أجرة زهيدة".. الرياطي يفجّرها: اتفاقية ميناء العقبة 30 عاماً تستوجب موافقة مجلس الأمة