"اخبار البلد " تنشر نتائج الثانويه العامه للدوره الصيفيه 2011

اخبار البلد  تنشر نتائج الثانويه العامه للدوره الصيفيه 2011
أخبار البلد -  

اخبار البلد _ أعلنت وزارة التربية والتعليم صباح اليوم السبت (30/7) نتائج امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2011 ـ للدورة الصيفية للعام الحالي إذ كانت الساعة التاسعة متاحة لجميع الطلبة.

ويعقد وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي مؤتمراً صحفياً الساعة العاشرة والنصف صباح اليوم يستعرض فيه تفاصيل نسب النجاح في المباحث الدراسية للطلبة النظاميين ونسب النجاح العامة للمشتركين عن طريق الدراسة الخاصة.

وبحسب وزير التربية والتعليم فإن النتائج الالكترونية أعلنت عبر منظومـة التعلم الإلكتروني الـ(Eduwave) عبر الرابط www.elearning.jo ويتم ذلك من خلال إدخال رقم الجلوس للمشترك ويكون ذلك متزامناً مع إعلان النتائج في المدارس.

وسبق اعلان النتائج ارسال رسائل خلوية قصيرة SMS عند الساعة ( 8:45 ) صباحا تتضمن نتيجة عامة للمشترك الذي زوّد الوزارة برقمه الخلوي الصحيح حيث اكدت وزارة التربية والتعليم في الوقت نفسه أنه لن يتم نشر النتائج قبل موعدها المحدد.

وستكون النتائج الورقية هي المعتمدة رسمياً استناداً لتعليمات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة رقم ( 4 ) لسنة 2010 حيث أن نتائج الطلبة النظاميين ستعلن من خلال نسخة ورقية في مدارسهم, في حين ستعلن نتائج الطلبة المشتركين عن طريق الدراسة الخاصة من خلال نسخة ورقية ستكون في القاعات التي تقدموا فيها للامتحان.

وأشار النعيمي إلى أنه بإمكان الطلبة الناجحين في هذه الدورة, التقدم بطلبات الالتحاق للجامعات مباشرة دون الحاجة إلى تقديم كشوف علامات, كون الوزارة ستزود لجنة القبول الموحد بوزارة التعليم العالي بالنتائج على قرص مدمج (CD) وقامت "البوصلة" خدمة لقرائها بوضع الرابط الالكتروني الخاص بنتائج التوجيهي على موقعها الالكتروني

 

http://www.elearning.jo/Tawjihi/Results.aspx

شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟