بالصور ..مدير الامن العام يكرم مواطنين وكوكبة من رجال الامن العام

بالصور ..مدير الامن العام يكرم مواطنين وكوكبة من رجال الامن العام
أخبار البلد -   اخبار البلد
 


كرم مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود كوكبة من مرتبات الامن العام من مختلف الوحدات الشرطية لما قاموا به من جهود وتميز شرطي ومجتمعي في اداء واجباتهم الموكولة اليهم بكل امانة واخلاص وتفان عكسوا جوهر عمل رجال الامن العام ورسالتهم الامنية والمجتمعية النبيلة.

ومن ضمن المكرمين فريق مشترك من ادارة البحث الجنائي وادارة المختبرات الجنائية لجهودهم في كشف ملابسات جريمتين هامتين والقبض على مرتكبيها خلال فترات زمنية قصيرة ، اضافة الى فريق من شعبة المتابعة في ادارة التنفيذ القضائي بعد تمكنهم خلال الايام الماضية من القاء القبض على مطلوبين متواريين عن الانظار وبحقهما عدة طلبات قضائية بمبالغ مالية كبيرة وتوديهعما لمصادر طلبهم ، واحد ضباط مديرية شرطة محافظة الزرقاء بعد ان انقذ حياة احد المواطنين اثناء محاولته الانتحار و احدى مرتبات الشرطة النسائية العاملات في ادارة السير المركزية لنشاطها وتفانيها اثناء ادائها لواجبها.

وقدم اللواء الحمود شكره وتقديره لكافة المكرمين على جهودهم واخلاصهم وتفانيهم في اداء واجباتهم الموكولة اليهم على اكمل وجه مؤكدا ان ما قاموا به هو مصدر فخر واعتزاز لنا جميعا داعيا ايايهم وزملائهم ان يبقوا على الدوام الملجأ الاول للمواطن وكل محتاج للخدمة الامنية والشرطية والانسانية.

كما واستقبل مدير الامن العام كل من المواطن مهند نواف البواعنة و المواطن خلدون ناصر كنعان وقدم شكره وتقديره لهما على جهودهما ومساعدتهما لرجال الامن العام ومساهمتهما في الادلاء بمعلومات ساعدت رجال الامن العام في العثور على طفلين متغيبين عن منزل ذويهما في محافظة اربد.


شريط الأخبار قبل رمضان.. الأردن يشهد دفء نهاراً وبرودة ليلاً مع نشاط للرياح والغبار ممثلون للقطاع الغذائي: التهافت على السلع يرفع الأسعار وليس التجار 189 مليون دولار لدعم الناقل الوطني للمياه من الصندوق العربي للإنماء منتدى الفكر العربي يؤجل محاضرة لجواد العناني بسبب وعكة صحية الرئيس التنفيذي لمجموعة الخليج للتأمين يفوز بجائزة Insurance Mentor of the Year 2026 إقرار "الملكية العقارية لسنة 2026" تمهيدا لإحالته لمجلس النواب مجلس الوزراء يطلع على خطط وزارة الأوقاف لشهر رمضان المبارك السواعير رئيسا لمجلس مفوضي سلطة إقليم البترا خلفا لبريزات الحكومة تقرر تسديد متأخرات بقيمة 125 مليون دينار ليصبح مجموع ما تم تسديده 275 مليون دينار الأردن يدين بشدة إجراءات إسرائيل لضم أراض فلسطينية وتحويلها إلى "أملاك دولة" البنك المركزي: صندوق تعويض الحوادث يغطي الوفاة والإصابات وفق نظام التأمين الإلزامي إعلان هام لشركة توزيع الكهرباء 6 نواب يجتمعون في فندق "Petra Pillars" لمناقشة قضايا وملفات هامة في لواء البترا - تفاصيل انخفاض مخالفات السير الخطيرة في الأردن بنسبة 41% ابو عاقولة : أزمة الشاحنات على الحدود السورية تنتظر وعوداً ،و قرار المنع لا يخدم مصالح الطرفين الاستثماري يحقق أرباحاً صافية تتجاوز 27 مليون دينار في 2025 الأمن العام .. وفاة مطلوب أثناء محاولة القبض عليه والطب الشرعي يكشف سبب الوفاة بطاقة فالنتاين من البيت الأبيض إلى مادورو .. "أسرت قلبي" أطباء يتحولون لسائقي تطبيقات النقل: معاناة مزدوجة بسبب تدني الأجور وانعدام العقود الدائمة مخالفـة دستورية و"أجرة زهيدة".. الرياطي يفجّرها: اتفاقية ميناء العقبة 30 عاماً تستوجب موافقة مجلس الأمة