اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك الإسلامي الأردني راعي ذهبي لندوة طلبة كليات تكنولوجيا المعلومات في الاردن

البنك الإسلامي الأردني راعي ذهبي  لندوة طلبة كليات تكنولوجيا المعلومات في الاردن
أخبار البلد -   البنك الإسلامي الأردني راعي ذهبي
لندوة طلبة كليات تكنولوجيا المعلومات في الاردن

قدم البنك الاسلامي الاردني الرعاية الذهبية للندوة السنوية الخامسة لأعمال طلبة كليات تكنولوجيا المعلومات في الاردن بتنظيم جامعة جرش - كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وذلك تحت رعاية رئيس جامعة جرش الاستاذ الدكتور عبد الرزاق بني هاني وبمشاركة طلبة كليات تكنولوجيا المعلومات في الجامعات الاردنية ومجموعة من الاكاديميين والعاملين في قطاع تكنولوجيا المعلومات وذلك في مدرج صلاح الدين /كلية الاقتصاد والعلوم الادارية يوم 9/5/2018 .
وقال الأستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الإسلامي الأردني إن توجه مصرفنا لرعاية هذه الندوة يأتي انطلاقاً من الدور المحوري للبنك بتحمله لمسؤولياته الاجتماعية لتشمل القطاع التعليمي والابحاث العلمية التي تعنى بأهم التطورات في مجال علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وتدعم المسيرة الاكاديمية لطلبة الجامعات وتنعكس على مخرجات التعليم وتساهم في تأهيل الطلبة لدخول سوق العمل بكل كفاءة واقتدار من خلال ما يوليه مصرفنا من اهتمام بتوطيد اواصر التعاون مع الجامعات الاردنية الحكومية والخاصة و في مختلف محافظات المملكة لتقديم الدعم المساند لنشاطاتها التي تصب في خدمة مسيرة التنمية الاكاديمية ومنها جامعة جرش التي تتميز بنشاطاتها الاكاديمية وحرصها على متابعة اهم واحدث التطورات التكنولوجيات التي لطلبتها بشكل خاص ولطلبة الجامعات الاردنية بشكل عام .
من جهته عبر الدكتور عبد الرزاق بني هاني عن شكره وتقديره للبنك الاسلامي الاردني وسلم درعاً تكريمياً للبنك تسلمه مدير البنك الاسلامي الاردني فرع جرش وذلك لتقديم البنك الدعم لهذا النشاط السنوي الذي يعد فرصة لطلبة الجامعات الاردنية لتقديم وعرض المعارف والمهارات التي اكتسبوها خلال دراستهم أمام مجموعة من ذوي الاختصاص والعاملين في قطاع تكنولوجيا المعلومات، من اكاديميين يعملون في الجامعات او ممثلي شركات تكنولوجيا المعلومات للارتقاء بالمستوى التعليمي الجامعي .
شريط الأخبار 2.47 مليار دينار الدخل السياحي و3.15 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من العام إصابة سفينة ب"مقذوف غير محدد" قبالة عُمان سلوك مشين لبعض الأطباء الاستشاريين في المؤسسات التعليمية يلطخ ثوب الطبيب الأبيض ويلحق الضرر بسمعة القطاع. الحكومة تطلق أعمال تصميم تلفريك عمّان الحكومة: 343 مشروعا ضمن برنامج التحديث الاقتصادي قيد التنفيذ منذ مطلع 2026 قطاع الصناعات الغذائية يغطي 62 % من احتياجات السوق المحلية إيران: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان وزير العمل يحارب الغزازوة ويشهر الكرت الأحمر بوجه مدير مكتب خادمات.. والناطق الإعلامي: قرارنا قانوني مجمع الملك حسين للأعمال يفرض رسوم اصطفاف.. والموظفون يحتجون ويصدرون بيانا "المواقف حق مش امتياز" الأمن يحذر من إطلاق العيارات النارية وإغلاق الطرق خلال احتفالات "التوجيهي" الظهراوي يعاتب مواطناً بشأن عبارة: (سمّ الهاري) العمل": 58 يوما تبقى من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة دحلان.. هل يعود “الرجل الأقوى نفوذاً” على صهوة العلاقات الإقليمية؟ 88.7 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية "التربية" تعلن نتائج الثانوية العامة الساعة الرابعة مساء الاثنين بورصة عمّان في أسبوع : تراجع السيولة إلى 69.9 مليون دينار وسط حركة انتقائية للأسهم كتلة حارة تضرب المملكة.. ودرجات الحرارة تتجاوز معدلاتها بـ5 درجات تشغيل تجريبي لخطّي جرش إربد وإربد الزرقاء الأحد وفاة والدة الإعلامي أنس المجالي - تفاصيل العزاء مالك حداد يكتب : تعزيز دور القطاع الخاص في النقل واللوجستيات ضمانة للأمن الغذائي الأردني واستقرار الاقتصاد الوطني