مجموعة المناصير تعتمد الملكية الأردنية لرحلاتها الجوية حول العالم

مجموعة المناصير تعتمد الملكية الأردنية لرحلاتها الجوية حول العالم
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

 وُقّعت بين شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية ومجموعة المناصير إتفاقية شراكة تم بموجبها إعتماد طائرات الملكية الأردنية لسفر جميع العاملين في مجموعة المناصير وعائلاتهم على شبكة خطوط الشركة الممتدة حول العالم .

وإشتملت الإتفاقية التي وقعها المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر ورئيس مجلس إدارة مجموعة المناصير المهندس زياد المناصير على أن تمنح الملكية الأردنية خصومات خاصة على أسعار تذاكر سفر موظفي المجموعة وعائلاتهم وكذلك ضيوف المجموعة والمتعاقدين معها، بحيث تكون الملكية الأردنية خيارهم الأول للسفر إلى أية وجهة على شبكة خطوط الشركة في أربع قارات .

وعبّر بيشلر عن سعادة الملكية الأردنية بالشراكة مع مجموعة المناصير بإعتبارها مؤسسة أردنية طموحة تعمل على خدمة الإقتصاد الوطني والمجتمع الأردني وتحقق نجاحات متواصلة، مشيراً أن الفئات التي تشملها الإتفاقية سوف تستفيد من الخصومات التي توفرها لهم سواء كانت رحلاتهم الجوية بهدف العمل الرسمي أو للأغراض الشخصية .

وقال أن هذه الشراكة مع مجموعة المناصير تأتي في إطار حرص الملكية الأردنية على تعزيز علاقات التعاون مع مختلف الشركات والمؤسسات الوطنية الناجحة والعمل معها عن قرب بما يحقق مصالح جميع الأطراف ويخدم مسيرة الإقتصاد الأردني، لافتاً إلى ما تتمتع به الملكية الأردنية من سمعة عالمية مرموقة جعلتها في مصاف شركات الطيران الكبرى من حيث جودة الخدمات المقدمة للمسافرين .

وأعرب المهندس المناصير عن إعتزاز المجموعة بالتعاون مع الناقل الوطني للأردن، مؤكداً أن الملكية الأردنية شركة طيران رائدة وعريقة لطالما أسهمت، وما زالت، في خدمة الإقتصاد الوطني وتسعى مع مختلف الجهات المعنية لدعم حركة السياحة والتجارة البينية والصادرات الأردنية، فضلاً عما تقدمه من خدمات للمجتمع المحلي .

وقال أننا سعداء في مجموعة المناصير بأن تكون خطوطنا الملكية الأردنية خيارنا الأول للسفر إلى شتى أنحاء المعمورة، وسنوفر نحن والملكية الأردنية كل أسباب النجاح لهذه الإتفاقية التي تعكس حرص مؤسستين أردنيتين كبيرتين لتمتين علاقات التعاون فيما بينهما، موضحاً أن هذه الخطوة تنسجم مع الرؤية التي تتبناها مجموعة المناصير والمتمثلة بدعم كل ما يسهم في خدمة المملكة الأردنية الهاشمية اقتصادياً واجتماعياً، كما تؤكد مساعينا لتكامل الجهود الوطنية على كافة الصعد والمجالات.

 
شريط الأخبار ملفات تحاصر نائبًا وتضعه في موقف حرج أمام الرأي العام البقعة والوحدات يلتقيان الأهلي والسرحان بدوري المحترفين غدا "التربية" تعمم بتنفيذ حملات توعية للطلبة بعدم الإلقاء العشوائي للنفايات التربية: 1.5 مليون طالب وطالبة يبدأون الفصل الدراسي الثاني غدا أبو علي يدعو للالتزام بنظام الفوترة الوطني وجولات ميدانية للتأكد من التطبيق الحكومة للمواطن : ضحكتك فيها كهربا.. وما قصة فاتورة شهر كانون أول الملك يوجه بإعادة هيكلة الجيش العربي غزة.. البرد والتلوث يخطفان رضيعا انتظرته عائلته 17 عاما المياه : نسبة التخزين في سدود الأردن تقارب 80% العالم يتحدث عن غرينلاند.. إليكم أبرز ما يميّزها تظاهرة حاشدة في فنزويلا طالبت بالإفراج عن مادورو 5 خطوات صباحية لزيادة الطاقة والتركيز طوال اليوم تفاصيل تطورات الطقس اليوم وغدا وفيات اليوم السبت 24 كانون الثاني 2026 3 وفيات في حادث تصادم على الطريق الصحراوي مطار عمّان يستقبل أول طائرة بعد تشغيله الفيصلي يؤمّن صدارته للدوري بفوز مثير على السلط إيران: استخبارات 10 دول أشعلت الاحتجاجات وتوقيف 735 عنصرًا معاديًا إربد: فيضان "الصرف الصحي" في الحي الشرقي يجبر عائلات على إخلاء منازلها (صور) اتحاد طلبة الجامعة الأردنية يصدرون بياناً شديد اللجهة - تفاصيل