محكمة مصرية تبرئ طفلا من تهمة تقبيل زميلته في الحضانة!

محكمة مصرية تبرئ طفلا من تهمة تقبيل زميلته في الحضانة!
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

برأت محكمة للأحداث في مدينة دمنهور بمصر طفلا يبلغ من العمر 4 سنوات، كان يواجه تهمة تقبيل زميلته في الحضانة.

وكان والد الطفلة البالغة أيضا 4 سنوات من العمر قد تقدّم ببلاغ إلى مركز شرطة بدمنهور، بتاريخ 6 ديسمبر 2017، يتّهم فيه زميلها في الحضانة بتقبيلها.

وقال محمد حمادة محامي الطفل "المتهم"، إن والد الطفلة حرر محضرا اتهم فيه موكلي بتقبيل ابنته في حضانة المدرسة. وأضاف أن النيابة العامة أحالت المحضر لمحكمة الجنح، التي قضت بدورها بعدم الاختصاص، وأحالتها إلى محكمة الأحداث التي أصدرت حكما ببراءة الطفل، بعد الدفع بكيدية الاتهام وعدم منطقية الواقعة.


شريط الأخبار العراق يبحث عن مسارات شحن بديلة: مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والأردن إصابة طفل بسقوط شظية أمام منزل ذويه في إربد ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار ماذا قال الملازم الخلايلة بعد لقائه ولي العهد؟ ماذا حصل في الدفاعات الاوكرانية التي استعان به نتنياهو ؟ "الأوقاف" تحدد موعد إقامة صلاة عيد الفطر يستخدم لأول مرة في هذه الحرب... صاروخ سجيل الايراني ماذا نعرف عنه ؟ منع بيعه بـ"الفرط".. ضوابط وشروط جديدة لبيع المعسل في الأردن (تفاصيل) الجيش الإسرائيلي يبدأ عملية برية في لبنان ارض الدفيانة والمهنية العقارية اسئلة بحاجة الى اجابة وعلى الاوراق المالية فتح هذا الملف توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر تطبيق سند الحكومي عراقجي: مضيق هرمز مفتوح لكنه مغلق فقط أمام الأعداء.. ولم نطلب وقفاً للنار الغصاونة من جامعة البترا يشارك في تحكيم جوائز "ويبي" العالمية لعام 2026 الجيش الإسرائيلي يخطط لحرب 3 أسابيع وأيران جاهزة لحرب ضاربة لمدة 6 شهور وبالوتيرة نفسها صمت رسمي يثير الشبهات… لماذا يتستّر وزير السياحة وناطقها الإعلامي على ملف بانوراما البحر الميت؟ رسالة من المهندس هيثم المجالي الى موظفي الاسواق الحرة .. شكر وعرفان وتقدير إعلام بريطاني: هجوم بمسيّرة استهدف قاعدة في الكويت تضم قوات أميركية وإيطالية التربية تحدد أوقات دوام المدارس بعد نهاية رمضان الرواتب قبل العيد الجمارك تصدر قرارات تغريم ومطالبة وتحصيل (أسماء)