اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صيدلة " الشرق الأوسط " تنظم يوما طبيا مجانيا لأبناء المجتمع المحلي

صيدلة  الشرق الأوسط  تنظم يوما طبيا مجانيا لأبناء المجتمع المحلي
أخبار البلد -  

أخبار البلد - نفذت كلية الصيدلة في جامعة الشرق الأوسط بالتعاون مع مستشفى الحرمين التخصصي وعدد من شركات و مستودعات الادوية يوما طبيا مجانيا لأهالي منطقة لواء الجيزة انطلاقا من حرص الجامعة على تعزيز مفهوم الشراكة ما بين الجامعة والمجتمع المحلي.

وتضمن اليوم الطبي، الذي حضره رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيلة ، نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية، عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور طلال أبو ارجيع، وعميد شؤون الطلبة الدكتور سليم شريف اضافة لممثلين عن المحافظة واعضاء المجلس البلدي، تقديم الدعم الطبي والتمريضي لابناء وبنات المجتمع المحلي من خلال تقديم العلاجات الطبية بناءا على التشخيص الطبيوتزويد المراجعين بالعينات الدوائية المجانية من قبل الكادر الطبي وطلبة كلية الصيدلة.

وشهد اليوم الطبي إقبالا لافتا من الأهالي والذين بدورهم عبروا عن جزيل شكرهم امتنانهم للجامعة التي قامت بتنظيم فعاليات اليوم الطبي في منطقتهم .

بدوره عبر نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية ، عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور طلال أبو ارجيع عن شكره وتقدير لكافة المؤسسات الشريكة التي ساهمت في انجاح هذا اليوم والقائمين على مستشفى الحرمين التخصصي وشركات الأدوية :شركة أدوية التقدم ، وشركة دار الدواء ، والشركة العربية لصناعة الأدوية وشركة أدوية الحكمة ، والشركة المتحدة لصناعة الأدوية ، والشركة الاردنية لانتاج الدواء ، ومستودع ادوية جرش، ومستودع أدوية الثقة ، وصيدلة البهجة.

يشار بأن هذا اليوم الطبي المجاني يعد واحدا من سلسلة أيام طبية مجانية دأبت جامعة الشرق الأوسط على تنظيمها إيمانا منها بضرورة تجسيد الجامعة لرسالتها الرامية إلى خدمة كافة أطياف المجتمع المحلي .

 
شريط الأخبار قوات إسرائيلية تدخل المناطق الحدودية جنوب سوريا اعطِ القوس باريها...يا اتحاد كرة القدم... (النشامى خط احمر). فيديو لعروس عراقية ترقص مع والدها المتوفى يثير الجدل.. ما حقيقته؟ طقس الثلاثاء.. انخفاض على درجات الحرارة وامطار في الشمال اختراق أمني ضخم يستهدف البنتاغون ويكشف بيانات نحو 3 ملايين عسكري وموظف أمريكي إصابة 29 بحارا و9 من مشاة البحرية الأمريكية خلال عمليات عسكرية بالشرق الأوسط في سبتمبر وفيات الثلاثاء 29-9-2026 الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية