تجديدا للشراكة الاستراتيجية بينهما Orange الأردن شريك الاتصالات لمعرض ومؤتمر "سوفكس 2018"

تجديدا للشراكة الاستراتيجية بينهما  Orange  الأردن شريك الاتصالات لمعرض ومؤتمر سوفكس 2018
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

جددّتOrangeالأردن مؤخراً اتفاقيتها الاستراتيجية مع معرض ومؤتمر معدّات قوات العمليات الخاصة "سوفكس 2018" في دورته الثانية عشرة والذي يعقد تحت عنوان "الحروب الهجينة في المنطقة الرمادية الدولية – البيئة العملياتية المتغيرة"، والذي ستقام فعالياته في قاعدة الملك عبدالله الأول الجوية في ماركا، وذلك خلال الفترة ما بين10-7أيار الجاري.

وبموجب الاتفاقية تقدمOrangeالاردن رعايتها ودعمها لمؤتمر ومعرض "سوفكس 2018" كمزود الاتصالات الحصري وستقوم الشركة بتوفير كافة خدمات الاتصالات والإنترنت لجميع فعاليات وأنشطة وزوار المعرض، إضافة إلى أنها ستعرض جملة من منتجات وخدمات الاتصالات المتقدمة تكنولوجياً، كما ستقدم من خلال جناحها الخاص في المعرض الحلول الأمنية التي توفرها لمشتركيها وعملائها.

وأكد مدير عام معرض سوفكس عامر الطباع أهمية دور شركةOrangeالأردن في قطاع الاتصالات المحلي، خاصة وأنها ترفد السوق المحلية بأحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا الحديثة، شاكراً الشركة على رعايتها ودعمها كشريك استراتيجي لفعاليات "سوفكس" في دورته الثانية عشرة، مؤكداً أن الشركة حاضرة على الدوام كراعي في دورات المعرض السابقة، الأمر الذي يعكس التزامها ومسؤوليتها الاجتماعية تجاه المجتمع .

من جانبه قال المدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات فيOrangeالأردن، المهندس سامي سميرات، أن الشركة تعمل باستمرار على أن تكون جزءاً أساساً في هذا الحدث الوطني الهام، والذي يلتئم سنوياً تحت رعاية جلالة الملك عبد الله الثاني، مشيراً إلى أن الشراكة الاستراتيجية بين الجانبين تؤكد مدى التزامOrangeالأردن اتجاه دعم وتعزيز جهود المملكة في التقدم بكافة المجالات، كما أن الشركة تعمل جادة لتقديم خيارات جديدة ومبتكرة لحلول الاتصالات على مستوى المملكة، الأمر الذي يتماشى مع استراتيجيتنا الخمسيةEssentials 2020والتي تحتّم علينا توفير الاستمرارية في الاتصال وتقديم نوعية ربط غنية بشكل أكبر.

وأضاف: "يعتبر معرض سوفكس من أبرز المعارض وأهمها عالمياً، فهو يحمل قيمةً مضافة للشركات المشاركة على جميع المستويات والأصعدة، مما عزز مكانة المملكة وجعلها من أهم الواجهات العالمية في هذا المجال".

وسيستقطب المعرض في دورته للعام الحالي مشاركة واسعة من العديد من الشركات من مختلف دول العالم، و سيناقش فيه قادةٌ خبراء ومختصون على مستوى العالم كل ما يتعلق بالقضايا الأمنية العالمية المعاصرة ودور التكنولوجيا في تحريكها.


شريط الأخبار هام من الأوقاف حول شركات الحج والعمرة التي تثبت تورطها بالنصب أو الاحتيال البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مسابقة جامعة عمان العربية للروبوتات والذكاء الاصطناعي أهم تقرير عن الأداء البحري والتجاري للشهور الأربع الأولى من عام 2026... أرقام ونسب وتفاصيل شبح يطارد الجنود.. اجتماع طارئ برئاسة نتنياهو لبحث خطر مسيَّرات حزب الله السعودية تستقبل الحجاج الأردنيين عبر منفذ حالة عمار شهادات "تقشعر لها الأبدان" عن اغتصاب وتعذيب فلسطينيين جنسيا في السجون الإسرائيلية حزب الله يكشف تفاصيل كمين نفذه بقوة إسرائيلية بجنوب لبنان: عبوة مفخخة واشتباكات مباشرة صندوق الزكاة يسدد أكثر من 5 ملايين دينار عن 9 آلاف غارمة منذ 2019 وفاة وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت ولي العهد يؤكد أهمية المشاريع التي توظف الحلول التكنولوجية لمعالجة ازدحامات المرور إصدار أكثر من نصف مليون شهادة رقمية منذ أيار الماضي عبر سند نائب نقيب احدى النقابات يمثل امام المدعي عام التعليم العالي تعلن فتح باب التقديم لمنح دراسية في رومانيا المجلس الطبي: أطباء الأسنان غير مؤهلين لحقن البوتوكس والفيلر الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة عشريني يقتل والدته جنوب عمان الرياطي والنمور يطالبان بتأجيل اقتطاع أقساط السلف الممنوحة لمتقاعدي الضمان الاجتماعي 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة بشأن "توقيف مسؤول مالي في مستشفى الجامعة الأردنيّة بجناية الاختلاس" نقابة أصحاب مكاتب إستقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الاردنيين تستذكر النكبة وتطلب المشاركة في مسيرة وسط البلد الجمعة القادم لنصرة القضية الفلسطينية