اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك الإسلامي الأردني أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2018

البنك الإسلامي الأردني  أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2018
أخبار البلد -   اخبار البلد

استمر البنك الإسلامي الأردني بحصد جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2018 للعام العاشر على التوالي ، من مجلة (جلوبل فايننس) /نيويورك للجوائز السنوية التي تمنحها المجلة المتخصصة في مجال البنوك والمؤسسات المالية المصرفية لأفضل المؤسسات المالية الاسلامية في العالم للعام 2018 التي ساهمت في نمو التمويل الاسلامي و تقديم افضل المنتجات والخدمات وفق احكام ومبادئ الشريعة الاسلامية .

وجاء استمرار اختيار البنك لهذه الجائزة لتحقق المعايير المحددة لاختيار المؤسسات الناجحة والتي انطبقت على البنك الاسلامي الاردني من مواصلة البنك للنمو و المساهمة في تنمية التمويل الإسلامي وطرح منتجات مصرفية إسلامية تتوافق مع مبادئ وأحكام الشريعة الإسلامية وتلبي احتياجات متعامليه ، واعتماداً على معايير شملت النمو في الأصول والربحية والتوسع الجغرافي والعلاقات الاستراتيجية وتطوير الأعمال والابتكار في الخدمات الجديدة والسمعة الطيبة ورضى المتعاملين.

وقال الأستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الإسلامي الأردني ان استمرار منح مصرفنا للجوائز يمدنا بالعزيمة لبذل المزيد من الجهود للحفاظ على ما تم تحقيقه من انجازات خدمت مسيرة العمل المصرفي الاسلامي وقدمت نموذجاً في التمويل الاسلامي يلبي احتياجات وتطلعات التواقين للصيرفة الاسلامية ، مقدرين للمؤسسات والجهات المانحة للجوائز ومنها مجلة جلوبل فايننس جهودها للتعريف بالمؤسسات الرائدة في المالية الاسلامية وانجازاتها ، والتي تؤكد على سلامة النهج والاستراتيجية المعدة للتميز والارتقاء بالأداء .

وفي بيان صادر عن المجلة صرح السيد جوزيف جيارابوتو ناشر المجلة:" ان التمويل الاسلامي مستمر في الانتشار في مختلف انحاء العالم ، وتقوم مجلة جلوبل فايننس بتعريف القراء بالمؤسسات المالية الاسلامية التي تم اختيارها للحصول على جوائز أفضل مؤسسات مالية اسلامية لعام 2018 والتي تميزت بتقديم الحلول المالية والتمويلية وفق احكام ومبادئ الشريعة الاسلامية لتلبية احتياجات العملاء ".
شريط الأخبار قوات إسرائيلية تدخل المناطق الحدودية جنوب سوريا اعطِ القوس باريها...يا اتحاد كرة القدم... (النشامى خط احمر). فيديو لعروس عراقية ترقص مع والدها المتوفى يثير الجدل.. ما حقيقته؟ طقس الثلاثاء.. انخفاض على درجات الحرارة وامطار في الشمال اختراق أمني ضخم يستهدف البنتاغون ويكشف بيانات نحو 3 ملايين عسكري وموظف أمريكي إصابة 29 بحارا و9 من مشاة البحرية الأمريكية خلال عمليات عسكرية بالشرق الأوسط في سبتمبر وفيات الثلاثاء 29-9-2026 الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية