ممثلة إباحية ترفع دعوة على ترامب بتهمة "التشهير"

ممثلة إباحية ترفع دعوة على ترامب بتهمة التشهير
أخبار البلد -  

أخبار البلد - رفعت الممثلة الإباحية الأمريكية، ستورمي دانيلز، دعوى قضائية ضد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بتهمة التشهير.

وتقدم محامي الممثلة، مايكل أفيناتي، بالدعوى في إحدى المحاكم الفدرالية بمدينة نيويورك، حسب وكالة "أسوشيتيد برس".

وقال أفيناتي، في تغريدة عبر حسابه في "تويتر"، الاثنين: "قمنا منذ لحظات برفع دعوى ضد السيد ترامب بسبب تصريحاته غير المسؤولة الأخيرة والتي تُشهّر بموكلتي. يعلم جيدا عما حدث ومسؤوليته، إننا مصممون على الكشف عن الحقيقة".

وكان ترامب قد نشر تغريدات في وقت سابق، اتهم فيها دانيلز بالكذب وتلفيق اتهامات ضده، على خلفية زعمها أنها "ربطتها علاقة به".

وسبق أن قالت دانيلز إن "رجلا (من طرف ترامب) هددها من أجل أن تلتزم الصمت".

وكان محامي ترامب، مايكل كوهين، قد أقر في وقت سابق بدفع 130 ألف دولار من حسابه الخاص لصالح دانيلز، في حين قالت تقارير إعلامية إن ذلك كان لـ "شراء صمتها عن العلاقة مع ترامب".

 
شريط الأخبار عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟ سيدة تسرق "كندرة" من محل احذية وصاحب المحل يخاطبها "نسيتي تلفونك الي حقه الف"..!! (فيديو) المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل 3 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية بلدية إربد تحيل اثنين من موظفيها للتحقيق إثر مشاجرة مشتركة أثناء العمل الهيئة الخيرية الهاشمية تواصل إقامة الخيام الإيوائية في غزة 25 ألف دولار للكيلو الواحد .. تعرَّف على أغلى 10 أطعمة في العالم استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم!