اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالصور.. تحنيط فتاة على قيد الحياة!

بالصور.. تحنيط فتاة على قيد الحياة!
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

لفظت فتاة، تدعى "إيكاترينا فيديايفا”، تبلغ من العمر 27 عاما، أنفاسها الأخيرة بعدما تعرضت لخطأ طبي فادح، حيث أعطاها الأطباء جرعة من مادة "الفورمالديهايد”، التي تستخدم لحفظ وتحنيط جثث الموتى بدلا من المحلول الملحي.

 
 
 
 
 
 
 
 

ووفقا لصحيفة "ميرور” البريطانية، فإن "إيكاترينا” ماتت بعد تحنيطها وهي على قيد الحياة أثناء خضوعها لعملية جراحية، حيث كان من المفترض أن يوضع المحلول الملحي لها، ولكن بدلا من ذلك أخذت جرعة لمادة تحنيط الأموات فدخلت في غيبوبة.

وظلت الفتاة عالقة على آلات دعم الحياة بأحد المستشفيات في موسكو، ولكنها فشلت في إنقاذها.

وقالت والدتها "غالينا باريشنيكوفا”: "عانت ابنتي من تشنجات في جسمها بالكامل فوضعت عليها البطانية، ولكنها كانت ترتجف بطريقة لا أستطيع وصفها ولم يأتِ أي طبيب لرؤيتها”.

وأضافت: "عانت ابنتي من آلام مزمنة في المعدة وقيء مستمر، ولم يكن لدينا أي علم لماذا تفعل هكذا، ولكن الأطباء كانوا يعلمون جيدا أنهم أعطوها مادة قاتلة تأكل جسدها من الداخل، وبعد لحظات أخبروني بالعودة للمنزل وإعداد حساء الدجاج ولا داعي للقلق”.

 

 

واستكملت: "بالرغم من توسلاتي للأطباء لأنها ابنتي الوحيدة، إلا أنه لم يستمع إلي أحد ونقلت بعدها الفتاة للعناية المركزة، وظلت 14 ساعة بداخلها، وبعدها أخبرتني الطبيبة أنه حدث خطأ طبي تسبب في توقف رئة وكبد ابنتي عن العمل وبعدها ماتت”.


شريط الأخبار ناشطة عربية تدعو إلى ترحيل المسلمين ومداهمة المساجد في أمريكا "عرق وعود".. مطعم يروّج لسهرة تتضمن مشروبات كحولية يثير جدلاً في عمّان منشور معالي الجنرال الحلالمه يدوي في صالونات عمان ومن هم الذين قصدهم ؟؟.. السوشال ميديا تشتعل على عبارتة القصيرة!! نجمة إباحية تحتفل بخسارة سياسي أمريكي في الترشح لمنصب حاكم فلوريدا.. فما السبب؟ غرفة عمليات الرياض احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. اطفالكم محط اهتمامنا من هو الرواشدة مدير عام قناة المملكة الجديد الجيش يعلن حاجته لتجنيد أناث في كلية الخدمات الطبية الملكية - تفاصيل أطباء قلب يحذرون.. 3 أخطاء يجب التوقف عنها عند ارتفاع الكوليسترول حصوة بوزن طفل داخل مثانته.. كيف عاش بها سنوات ولم يكتشفها؟ الدين الأميركي يتجاوز 40 تريليون دولار بوتيرة أسرع من المتوقع وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل البنتاغون: إصابة 757 جنديا أمريكيا ومقتل 18 في الحرب على إيران أجواء حارة جداً والأرصاد تكشف موعد ذروتها وفيات الخميس 20-8-2026 الفدرالي الأمريكي يلوح برفع الفائدة إذا لم ينخفض التضخم نداء استغاثة من أهالي قرية شطنا إلى جلالة الملك حول وادي عويمر الذي تم استملاكه دون تعويض "القبول الموحد": آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس غدا ولا تمديد القصراوي: تحقيق الأمن الغذائي لا يعني بالضرورة إنتاج جميع المواد الخام محليًا دائرة الآثار تحذر: أوهام الدفائن تقود إلى النصب وتخريب المواقع الأثرية كم مرة يرنّ هاتف يوسف الشواربة الآن؟