وزير المياه والري يتفقد التزويد المائي في محافظتي جرش وعجلون

وزير المياه والري يتفقد التزويد المائي في محافظتي جرش وعجلون
أخبار البلد -   اخبار البلد 
 
اكد وزير المياه والري علي ظاهر الغزاوي خلال جولة ميدانية مفاجئة على عدد من المرافق المائية ومحطات الضخ الرئيسية وخزانات المياه في محافظتي جرش وعجلون ان خطة الوزارة للصيف الحالي تركز على تلافي جميع الاختلالات في جميع مناطق المملكة مبينا ان الوزارة تواصل جهودها لاستكمال كافة المشاريع التي من شأنها تحسين الخدمات في جميع مناطق الشمال وخاصة خدمات المياه والصرف الصحي ولقاءه بمحافظ عجلون علي المجالي بحضور مدير المياه م. منتصر المومني .
 
واوضح ان الوزارة/ سلطة المياه ومن خلال شركة مياه اليرموك تسعى بكل امكانياتها لتجاوز آثار اللجوء السوري في هذه المناطق واطلع عن كثب يرافقه مدير مياه محافظتي عجلون وجرش م. منتصر المومني على الخطط والبرامج التي تنفذها الادارة مثمنا الجهود المبذولة في التعاطي مع ازدياد الطلب على المياه بالرغم من تراجع بعض المصادر المائية في جرش وعجلون مشددا على ضرورة متابعة فرق الصيانة والتشغيل لعمليات التزويد المائي اولا باول وحسب مناطق التوزيع مما ينعكس على وصول كميات مياه مناسبة للمواطنين وضمان الالتزام بعدالة برامج توزيع المياه المقرة سابقا للمناطق جنبا الى جنب مع عدم التهاون في الاستخدامات غير المشروعة .
 
وعبر الغزاوي عن حرص الحكومة وسعيها الاكيد لايجاد كافة الحلول التي يعانيها قطاع المياه في كافة المناطق وبالاخص المناطق الشمالية والتي تعاني اوضاعا استثنائية مؤكدا ان جميع المطالب للمواطنين تنال كل الاهتمام وان اداء ادارة مياه اليرموك أصبح اكثر فاعلية داعيا الجميع الى ان يكونوا داعمين للجهود المتواصلة للوزارة/ سلطة المياه في حماية مقدرات المياه والابلاغ عنها وعن اية ملاحظات تتعلق بمرافق المياه والصرف الصحي من خلال مركز الاتصال الموحد على الرقم (117116) بما يضمن المحافظة على المياه وتحقيق سرعة الاستجابة لتطلعات ومطالب المواطنين وتلبيتها بكل فاعلية وتامينهم بالاحتياجات المائية بعدالة .

شريط الأخبار "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين