اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالصور بنك الشفاء يقيم يوم طبي مجاني في لواء الرصيفة

بالصور بنك الشفاء يقيم يوم طبي مجاني في لواء الرصيفة
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

بمناسبة يوم الصحة العالمي الذي يصادف في السابع من نيسان كل عام ، أقام بنك الشفاء والصحة الأردني يوما طبيا مجانيا في لواء الرصيفة وذلك خلال مشاركته في كرنفال وبازار ” صنع بحب 2 ” الذي تقيمه جمعية أثر للسنة الثانية على التوالي .

واشتمل اليوم الطبي المجاني على تقديم الفحوصات الطبية والأدوية المناسبة لعلاج حالات المرضى المراجعين وذلك من قبل كادر طبي متخصص أشرف عليه الدكتور محمد الأنطاكي ، كما ساهم مجموعة من متطوعي بنك الشفاء على تنظيم المراجعين ومساعدتهم ، حيث لاقى اليوم الطبي إقبالا كبيرا من المراجعين من أهالي لواء الرصيفة الذين بدورهم قاموا بشكر بنك الشفاء على خدماته التي يقدمها في خدمة المرضى المحتاجين في اللواء .
وبتصريح من مجلس إدارة بنك الشفاء فإن تنفيذ هذا اليوم الطبي المجاني قد جاء بمناسبة يوم الصحة العالمي وذلك تحقيقا إلى ما دعت إليه منظمة الصحة العالمية في هذا العام 2018 الذي يوافق الذكرى السبعين لإنشائها ، زعماء العالم إلى الوفاء بالتعهدات التي قطعوها عندما اتفقوا على أهداف التنمية المستدامة في عام 2015 ، والالتزام باتخاذ خطوات فعلية في سبيل تحسين صحة جميع الناس ، ويعني ذلك ضمان قدرة كل الناس في كل مكان على الحصول على الخدمات الصحية الأساسية الجيدة دون مواجهة صعوبات مالية .

من جانبها أشارت مديرة بنك الشفاء فرع الرصيفة صفاء الحطاب إلى أن إقامة هذا اليوم الطبي المجاني في لواء الرصيفة يأتي ضمن خطة العمل المحكمة التي ينفذها بنك الشفاء في سبيل تقديم الرعاية الصحية المجانية والشاملة لأهالي والمقيمين في لواء الرصيفة من الغير مؤمنين صحيا والغير قادرين على دفع تكاليف علاجهم .

بقي أن نذكر بأنه قد تعاون مع بنك الشفاء في تنفيذ اليوم الطبي المجاني في لواء الرصيفة كلا من شريكه الاستراتيجي مؤسسة أصدقاء الأمن الوطني وأيضا مستشفى الاستقلال وجمعية أثر وصيدلية فادي .

 
شريط الأخبار علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ الذهب ينخفض دون 4 آلاف دولار وسط توقعات برفع الفائدة الأميركية المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية" جيش التطبيقية السيبراني يبدع في فرنسا بثلاثة فرق ومراكز أولى