اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

زفاف الفنانة شيرين من المطرب حسام حبيب اليوم

زفاف الفنانة شيرين من المطرب حسام حبيب اليوم
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

أعلن الإعلامي ربيع هنيدي، الصديق المقرب من الفنانة شيرين عبد الوهاب، أنّ اليوم سيشهد زواج الفنانة شيرين من الفنان حسام حبيب.

وهنّأ هنيدي شيرين على الزواج، المقرر إقامته في أحد الأماكن المفتوحة بالقاهرة، عبر "إنستغرام"، وتمنى لها حياة سعيدة مع زوجها.

إعلان هنيدي خبر الزفاف هو تأكيد لما نشرته "النهار" منذ أيام، وأوضحت فيه أن الزفاف سيتم خلال أيام، وسيتم خلاله عقد القران، وسيكون مقتصراً على الأسرة والأصدقاء المقربين فقط.

وعلمت صحيفة "النهار" اللبنانية، أن الفستان الذي سترتديه شيرين في الزفاف سيكون من تصميم لبناني، كما أنها أحضرت مصفف شعر خاصاً من بيروت لكي يكون بجوارها في هذه المناسبة.


شريط الأخبار ناشطة عربية تدعو إلى ترحيل المسلمين ومداهمة المساجد في أمريكا "عرق وعود".. مطعم يروّج لسهرة تتضمن مشروبات كحولية يثير جدلاً في عمّان منشور معالي الجنرال الحلالمه يدوي في صالونات عمان ومن هم الذين قصدهم ؟؟.. السوشال ميديا تشتعل على عبارتة القصيرة!! نجمة إباحية تحتفل بخسارة سياسي أمريكي في الترشح لمنصب حاكم فلوريدا.. فما السبب؟ غرفة عمليات الرياض احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. اطفالكم محط اهتمامنا من هو الرواشدة مدير عام قناة المملكة الجديد الجيش يعلن حاجته لتجنيد أناث في كلية الخدمات الطبية الملكية - تفاصيل أطباء قلب يحذرون.. 3 أخطاء يجب التوقف عنها عند ارتفاع الكوليسترول حصوة بوزن طفل داخل مثانته.. كيف عاش بها سنوات ولم يكتشفها؟ الدين الأميركي يتجاوز 40 تريليون دولار بوتيرة أسرع من المتوقع وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل البنتاغون: إصابة 757 جنديا أمريكيا ومقتل 18 في الحرب على إيران أجواء حارة جداً والأرصاد تكشف موعد ذروتها وفيات الخميس 20-8-2026 الفدرالي الأمريكي يلوح برفع الفائدة إذا لم ينخفض التضخم نداء استغاثة من أهالي قرية شطنا إلى جلالة الملك حول وادي عويمر الذي تم استملاكه دون تعويض "القبول الموحد": آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس غدا ولا تمديد القصراوي: تحقيق الأمن الغذائي لا يعني بالضرورة إنتاج جميع المواد الخام محليًا دائرة الآثار تحذر: أوهام الدفائن تقود إلى النصب وتخريب المواقع الأثرية كم مرة يرنّ هاتف يوسف الشواربة الآن؟