الرعب الإسرائيلي من حق العودة

الرعب الإسرائيلي من حق العودة
أخبار البلد -  



يظهر حجم العداء في اجراءات الاحتلال الإسرائيلي بمواجهة المسيرات والفعاليات الفلسطينية للتاكيد على حق عودة الفلسطينيين اللاجئين إلى ارض وطنهم الذي هجروا منه قسرا في العام 1948 مدى الخوف والقلق والرعب الإسرائيلي من تمسك الفلسطينيين بحق العودة.
الاحتلال الإسرائيلي الذي يمارس عدوانيته كل يوم ضد الشعب العربي الفلسطيني لفرض الامر الواقع ومصادرة ارضه وحرمانه من وطنه، يخشى إلى درجة الرعب مطالبة الفلسطينيين وتمسكهم بحق العودة.
فهذا الحق المعترف فيه دوليا ومن كافة المؤسسات والمنظمات الدولية يزعزع كيان الاحتلال، ويزعزع الاسس التي قام عليها. فهذا الكيان قام على طرد وتهجير السكان الاصليين لفلسطين بالقوة وقسرا من ارضهم التاريخية والتي تواجدوا فيها على مر العصور والسنوات، وزرعها بمحتلين لاحق لهم بها، مهما بلغت نوعية الادعاءات التي يبثها الكيان عن حقه بهذه الارض العربية المقدسة.
إن الفعاليات التي ينظمها الفلسطينيون سنويا بوطنهم وخارج الوطن للتأكيد على حق العودة، تظهر مدى تمسكهم بهذا الحق، مهما اشتدت الاجراءات العدوانية ضدهم، ومحاولات الكيان القضاء على هذا الحق.
الفلسطينيون في كل عام يثبتون أن هذا الحق لن يسقط بالتقادم أو بمرور السنوات، وانهم سيسقطون كل المخططات والمؤامرات لتصفية هذا الحق.
يحاول الكيان الإسرائيلي غير الشرعي، وحليفته الادارة الأميركية برئاسة دونالد ترامب، تصفية هذا الحق، من خلال طرح مؤامرة "صفقة القرن" التي يعد لها لتصفية القضية الفلسطينية وحرمان الشعب الفلسطيني من حقه بوطنه واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس.
ويبدو أن الايام المقبلة، ستشهد محاولات حثيثة ومخططات تآمرية خطيرة من الكيان وحليفته الادارة الأميركية لتصفية القضية الفلسطينية من خلال اجراءات عدوانية متواصلة على الشعب الفلسطيني في الارض المحتلة ومقدساته المسيحية والاسلامية.
إن ما يحدث منذ سنوات ضد المقدسات في فلسطين، وضد الشعب الواقع تحت الاحتلال، وضد القضية الفلسطينية هدفه القضاء على هذه القضية وتصفيتها، وحرمان الفلسطينيين داخل الوطن واللاجئين من هذا الوطن، ومن قضيتهم، وحقوقهم المشروعة.
التضحيات الفلسطينية والتصدي البطولي لكل الاجراءات الإسرائيلية سيفشل كل المؤامرات والمخططات التصفوية. لن تنجح هذه المخططات مهما بلغ حجمها، ومهما كانت نوعيتها العدوانية، فعلى صخرة الارادة والحق ستتشظى وستفشل.
إن ما نشاهده يوميا من بطولات فلسطينية ضد الاحتلال، تؤكد، أن هذه القضية لايمكن تصفيتها ابدا.

 
شريط الأخبار الاردن يقرر استئناف استيراد اللحوم الطازجة من سورية كتبنا و ما كتبنا وديوان المحاسبة لهلأ ما جاوبنا.. ما مصير ملف الصندوق الاجتماعي ومسؤول البروتوكولات استفسارات حول تمويلكم بلا ردود.. وإبراهيم سيف: لا حاجة لأن تتعبوا أنفسكم بالسؤال بعد ولادتها مباشرة.. شخص يطلق النار على زوجته ثم ينتحر محمد ذنيبات وفارس قطارنة وابراهيم الجازي يستحوذون على لجان الفوسفات الاربعة..!! استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس البنك الاسلامي يتسبب بألغاء اجتماع الوطنية لصناعة الكوابل .. تفاصيل. اللجنة التنفيذية للجنة تأمينات الحياة (التكافل) والتأمين الصحي تناقش عدد من المواضيع المتعلقة بتأمينات الحياة والتامين الطبي رحلات جوية جديدة لإجلاء مسافرين عالقين بسبب الحرب في الشرق الأوسط عراقجي: أمريكا هاجمت إحدى سفننا وعلى متنها 130 بحاراً "الضمائر الحية ما زالت موجودة في العالم الغربي".. بزشكيان يشيد بموقف إسبانيا ترامب بحث مع بارزاني وطالباني هجوما بريا كرديا ضد إيران وتلقى ردهما الصبيحي: كم عين أو نائب يعلم بأن "الضمان" مُلزَمة بتقديم تقرير ربعي لمجلس الأمّة.؟ إسرائيل تعلن بدء موجة جديدة واسعة النطاق من الهجمات على طهران انتهاء فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام بشأن دوام الـ 4 أيام اليوم تقارير عن انفجار ناقلة نفط قبالة الكويت والسلطات تنفي وقوعه بسواحلها وفيات الخميس 5-2-2026 مجلس الشيوخ الأمريكي يُسقط قرارًا لتقييد الضربات ضد إيران دون موافقة الكونغرس واشنطن: 6500 أمريكي غادروا الشرق الأوسط والعدد مرشح للارتفاع حرب إيران تقفز بديزل أميركا فوق 4 دولارات للغالون