منير دية يتعهد بالعمل بكل ما يملك من قوة للنهوض في قطاع الألبسة

منير دية يتعهد بالعمل بكل ما يملك من قوة للنهوض في قطاع الألبسة
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أحمد الضامن

بين نقيب نقابة تجار الألبسة والأحذية والأقمشة منير دية بأن أمام القطاع تحديات ومخاطر كبيرة سيعمل عليها بكل ما يملك من قوة، وذلك خلال خطة عمل واضحة بالتعاون مع جميع أعضاء هيئة النقابة.

وأشار دية لـ "أخبار البلد" بأن النقابة تنتظر اجراء انتخابات أعضاء المجلس للدورة السادسة عشر بعد غياب 18 سنة ، حيث كانت المجالس السابقة تفوز جميعها بالتزكية، مؤكدا ان هذه الانتخابات المزعم اجراءها في 2/4،هي دليلا قويا على ان النقابة بدأت تظهر بمظهر قوي،وإشارة على الاهتمام الكبير والمتزايد من قبل أعضاء الهيئة.

وتمنى دية بأن تكون انتخابات أعضاء المجلس انتخابات نزيهة وشفافة، للوصول إلى هيئة إدارية قوية وفريق عمل متكامل وقادر على النهوض بالقطاع.

وأكد دية في حديثه لـ "أخبار البلد" أن من أهم القضايا التي سيعمل على حلها هي موضوع العبىء الضريبي والجمريك الذي أخرج قطاع التجارة خارج منافسة الأسواق المحلية،بالاضافة الى الكلف العالية وقانون المالكين والمستأجرين والبيع الالكتروني والتراخيص العشوائية.

مشيرا بأن هذه التحديات هي من اهم التحديات التي سيعمل مع المجلس في حلها،والعمل على النهوض بالنقابة والقطاع إلى أعلى المستويات التي تخدم التجار.

ويحق لاعضاء الهيئة العامة المسددين لاشتراكاتهم عن عام 2018 المشاركة في عملية الانتخاب حيث ابقت النقابة باب تسديد الاشتراكات حتى يوم الاول من نيسان لافساح المجال امام اكبر عدد من اعضاء الهيئة العامة للمشاركة في اختيار وانتخاب اعضاء الهيئة الادارية للدورة السادسة عشر ( ٢٠١٨-٢٠٢١) حيث يتوقع مشاركة حوالي 500 من الاعضاء المنتظمين بتسديد اشتراكاتهم في الانتخابات من اصل اكثر من 12 الف تاجر يعملون في القطاع في مختلف محافظات المملكة.

 
شريط الأخبار لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية) كممر رقمي إقليمي.. اتفاقية دولية لتمديد نظام كوابل بحرية عبر الأردن وفاة أردني دهساً في الكويت .. والسلطات الكويتية تفتح تحقيقاً لكشف ملابسات الحادث لماذا باع رئيس مجلس ادارة السنابل الدولية الدكتور خلدون ملكاوي اكثر من ربع مليون سهم..!! ماجد غوشة رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يناشد المواطنين المشاركة في مسيرة النكبة دعما للقضية الفلسطينية البيت الأبيض: أميركا والصين تتفقان على ضرورة إبقاء مضيق هرمز مفتوحا "الفلك الدولي": تحري هلال ذي الحجة الأحد ورؤيته ممكنة في معظم الدول الإسلامية لليوم الثالث على التوالي .. استقرار أسعار الذهب في الأردن التعليم العالي: 55410 طلاب وافدين من 119 دولة في الأردن